AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 бип-бип vasilya на Оренбургском тракте сегодня. Долго я плелся в твоем хвосту)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 бип-бип vasilya на Оренбургском тракте сегодня. Долго я плелся в твоем хвосту)) видимо хвостистик мой понравился, поэтому и плелся бип-бип :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Сегодня, совершенно случайно встретились с Азатом, в ТТСе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Сегодня, совершенно случайно встретились с Азатом, в ТТСе. да уж, не ожидал тоже, приятно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Привет машинке Стаса! в 14.00 стояла припаркованная на ул. Родина :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 И снова я тут пишу. Василя, ты была замечена на Южке от Меги до Ломжинской. Я была не на своей и пассажиром, поэтому обошлось без бипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Я была не на своей и пассажиром, поэтому обошлось без бипов В следующий раз никаких обошлось! Раскидываешь всех, рвешься к рулю и ... БИП_БИИИИП!!! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 уговорила!и так уже пришлось человеку про клуб рассказать после воплей 'а! Смотри! Это Василя' Женя сегодня на Ломжинской! Увидела вдали серебристый хэчик, газку, чтоб попой с наклейкой повертеть, а он ап! клубный В пятницу на ул Родина опять машинка Стаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Вчера ставил машину на учет, пункт МОГТОиР на Тэцевской, рядом парнишка на РИО черном, номера с логотипом АКОС наверняка тоже номера получал. Может грядет нам пополнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 часов в 11.30 сегодня на светофоре в сторону Дербышек серебристый JB 484! не lexxcurtis ли это? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Первый файл - по дороге в Орловку. Второй - на Павлюхина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Первый файл - по дороге в Орловку. Второй - на Павлюхина. Кто это? Наши? Кстати, можно фоткать тех, кому визитку вручаешь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 я не вижу наклейки..плохо смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 часов в 11.30 сегодня на светофоре в сторону Дербышек серебристый JB 484! не lexxcurtis ли это? )) Нет ) точно не я. Моя в гараже с потекшими стойками ждет субботы приема доктора ТТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Василя на ул. Пушкина бип-бип! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 а я с Мишей встретился на Амирахана.... правда я не знал этого, он мне об этом сказал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 уговорила!и так уже пришлось человеку про клуб рассказать после воплей 'а! Смотри! Это Василя' Женя сегодня на Ломжинской! Увидела вдали серебристый хэчик, газку, чтоб попой с наклейкой повертеть, а он ап! клубный В пятницу на ул Родина опять машинка Стаса. да уж не спрятаться не скрыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 да уж не спрятаться не скрыться а ты пытаешься скрыться от нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 а ты пытаешься скрыться от нас? ну вот и я тебе бип бип сегодня на старых горках около 11 00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 ну вот и я тебе бип бип сегодня на старых горках около 11 00 оппа, какой ты незаметный я тебя и не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Vadimas, не ты ли это был сегодня на перекрестке Ямашева Адаратского, примерно в пол 8. Посигналить не успел, да и ты внимания не обратил бы наверно. Был на рабочей машине(скорая ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 ты на скорой работаешь? тогда возможно у нас есть общие знакомые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Vadimas, не ты ли это был сегодня на перекрестке Ямашева Адаратского, примерно в пол 8. Посигналить не успел, да и ты внимания не обратил бы наверно. Был на рабочей машине(скорая ) C утра был, только чуть позже, где-то в 7:50. А ещё вечером после 18:00 от Ветеринарки до Бондаренко практически бок о бок шел :car: с Сидовцем из клуба, и все думаю может это был Нияз, покрайней мере цвет авто был такой-же, а номер 174. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Азат ну скажи что ты меня видел я же сигналила! прямо рядом с работой на трамвайных путях тебя пропускала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 ты на скорой работаешь? тогда возможно у нас есть общие знакомые) Возможно, хотя народу там хвататет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах