~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 ~SpeciaL~ , Би-бип сегодня на Аделя Кутуя! не знаю вы услышали или нет но все было взаимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Отца, на выборы возил. Ты небось тоже голосовал в этой школе? :D а кто кого выбирает если не секрет? точнее выбирал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 а кто кого выбирает если не секрет? точнее выбирал... Х.З. сам не ходил, никого не выбирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyligan88 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Привет Катюшке от Хулигана из РуДэу клуба говорит , что сигналил тебе сегодня. У него черная Элантра Привет Эдуарду от Хулигана, черная быстрая и сигналящая элантра, РуДэу клуб Ага, всем большой привет!!! Ольге особенный заметите мою аватару на дороге, не стесняйтесь, Би-Бикайте :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 airship16.ru Бип-бип тебе и твоей одиноко стоящей машинке сегодня у Банка Казанский на Декабристов в 10.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 утро выдалось урожайное на клубней Жене Французу и Азату привет и здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 а я по моему Азата часто видела раньше наклейка выделяется на заднем стекле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Всем огромный привет! А кто это у нас под номером В681КТ? Наклейка есть, а в списках не значится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 airship16.ru Бип-бип тебе и твоей одиноко стоящей машинке сегодня у Банка Казанский на Декабристов в 10.30 бип бип принял. Точно . был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Всем огромный привет! А кто это у нас под номером В681КТ? Наклейка есть, а в списках не значится? Роман..Он, к сожалению, не частый гость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Сегодня в 10.30, на перекрестке Родины-Кутуя вновь был замечен Роман В681КТ. Бип-Бип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Сегодня жена за рулем каталась. Грит ей пару раз сигналили. А вот кто, ответить затруднилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 airship16.ru бип-бип (ты мне,я тебе) сегодня в 22.00 на Ибрагимова :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyligan88 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Хаба-Хаба сегодня утром номера кажется 495 :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Хаба-Хаба сегодня утром номера кажется 495 :dance2: Их ты меня засекли, Разъезд Востания. № только 435. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 вчера оставили Хабу скорее всего Ниязу - Ncy почти у своего дома )) машину, Нияз, лучше там не ставь, нам после такой стоянки пришлось отмываться долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А где это? Я был у Черного озера, и около Метро. Вспомнил! Я парковался рядом с синей рюшкой, со словами встану рядом с собратом. А на номер не обратил внимания. А что там делают с машинами? А визитку только сегодня %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 машина Стаса стоит у входа на работу.не удержалась.поприветствовала на пыльном стекле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 машина Стаса стоит у входа на работу.не удержалась.поприветствовала на пыльном стекле Нацарапала ему гвоздем эмблему киариоклуба? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Нацарапала ему гвоздем эмблему киариоклуба? ))) :-[ не выдавай мой фирменный стиль!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 теперь буду ставить машину подальше от клубных, а то тоже передадут "привет" на кузове или стекле ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 А где это? Я был у Черного озера, и около Метро. Вспомнил! Я парковался рядом с синей рюшкой, со словами встану рядом с собратом. А на номер не обратил внимания. А что там делают с машинами? А визитку только сегодня %) там наверху провод идет меж двух домов.. там ВСЕ птицы района собираются... ну уж что они делают.... потом отмывать на мойке приходиться и еще привет ДимеЧупе на его брюнеточке утром на булаке вчера вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Их ты меня засекли, Разъезд Востания. № только 435. оффтоп Вадим ты что это днем с включенными Задними ПТФ ездишь? На фото вроде как нет тумана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 машина Стаса стоит у входа на работу.не удержалась.поприветствовала на пыльном стекле кстати это приветствие так и красуется на стекле но в следующий раз попросил бы гвоздь брать поменьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 оффтоп Вадим ты что это днем с включенными Задними ПТФ ездишь? На фото вроде как нет тумана? Как-то на трассе видел РИО с включенными ПТФ, понравилось как выглядит, с тех пор и включаю если не забуду, да и заметнее так, на дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах