AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Как-то на трассе видел РИО с включенными ПТФ, понравилось как выглядит, с тех пор и включаю если не забуду, да и заметнее так, на дороге. и в глаза слепит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Как-то на трассе видел РИО с включенными ПТФ, понравилось как выглядит, с тех пор и включаю если не забуду, да и заметнее так, на дороге. и в глаза слепит Да, я тоже так делала, да Азатка, ехавший за мной в аэропорт (встреча москвичей) пожаловался, так что теперь тока передние. Сори, немного не в тему, уношу ноги)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 и в глаза слепит +1 Наш лектор по теории в автошколе очень просил так не делать,если дорожные условия этого не требуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 и в глаза слепит Так ведь, они у нас внизу находятся, я понимаю на уровне всех фонарей, могут слепить, а здесь то практически на земле лежат. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Так ведь, они у нас внизу находятся, я понимаю на уровне всех фонарей, могут слепить, а здесь то практически на земле лежат. :g: Вадим, а ты попробуй встать сзади и слегка согни ноги, чтобы голова была на уровне сидящего в машине человека. и тогда увидишь что они слепят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 все про встречи пишем, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 ~SpeciaL~ Твое сообщение возле Парк Хауса получили! Тебе тоже большой привет! На встречи мы пока не можем кататься, учеба по четвергам допоздна, мы же теперь студенты КАИ! Второе так сказать высшее! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 ну хоть такой приветик ловите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buldog829 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 ну хоть такой приветик ловите! я здесь недавно и как что здесь происходит немного не понемаю обьесните кто как сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 я здесь недавно и как что здесь происходит немного не понемаю обьесните кто как сможет ладно, Оленька нас выкинет из этой темки потом :grin: Андрей, здесь мы общаемся о машинках и не только. Есть не только казанская, но и другие ветки. Есть встречи каждый четверг для особо общительных (и соответственная темка о встречах - читай в ней). Приезжай - будем рады видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 ответно наскрежетал ольге на стекле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 обнаружила во вторник смеялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 обнаружила во вторник смеялась не нашел гвоздика пришлось испачкать пальчик а вообще вижу каждый день Азата в соседнем дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 большой привет Борису на шиномонтажке в воскресенье очередь ак быстро двигалась пока болтали и оклеивались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Спасибо Спасибо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Всем привет! Видел сегодня около 12-ти серебристую рюху с номером 073 у нас в Зеленодольске. Очень похоже на Мишкину (Zem). Если это он был,то ему большой бибиб! (а может я и ошибаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 гулял сегодня с ребенком в колясочке, БИП-БИП Стасу! Привет на стекле оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Всем привет! Видел сегодня около 12-ти серебристую рюху с номером 073 у нас в Зеленодольске. Очень похоже на Мишкину (Zem). Если это он был,то ему большой бибиб! (а может я и ошибаюсь) Эт не я был в Казани есть хэтч такого же как у меня цвета с номером в073ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 гулял сегодня с ребенком в колясочке, БИП-БИП Стасу! Привет на стекле оставили ))) Если видим машынку Стаса, оставляем всегда привет на стекле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 ))) Если видим машынку Стаса, оставляем всегда привет на стекле так что придется каждому выдать по гвоздю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Видел вчера вечером на Карла-Маркса ~Special~. По сторонам не глазела, так что не заметила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Видел вчера вечером на Карла-Маркса ~Special~. По сторонам не глазела, так что не заметила а вот и клевета!!! сигналила тебе изо всех сил, когда сворачивала на Б.Красную. Могу доказать... на переднем сидении ехал кто-то в наушниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Не слышал, наверное так же как и ты когда я тебе сигналил Была метель и быстро потерял машину из вида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Не слышал, наверное так же как и ты когда я тебе сигналил Была метель и быстро потерял машину из вида Если бы не услышала, не догоняла бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Андрею привет в моем дворе Особый привет! Ибо пришлось машынку за домом ставить Паркуйся скромнее, пажааалуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах