buldog829 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 я просто и систрёнке место занял так что сори :-[ впреть буду и на тебя занимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 я просто и систрёнке место занял так что сори :-[впреть буду и на тебя занимать на автозапуске машынка была. часов в 6 вечера седня бииип от пешей меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 на автозапуске машынка была. часов в 6 вечера седня бииип от пешей меня Ладно хоть привет гвоздем не оставила ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 на этот раз нормально припарковался не заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Бип Эдуарду на Адельке и Евгению (Французу) на подъезде к Ломжинской! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Взаимно))))) А киде филейную часть от своей красавицы потеряла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 ей апгрейд лкп делают скоро уже вернут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 ей апгрейд лкп делают скоро уже вернут Эти ломастеры ТТС уже переехали или еще нет? Мне все дворники надо же .. уж три недели скоро будет без дворников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Переехали на проспект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Бип Мишиной машыне без Миши в 18.00 на парковке "Родины" сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Бип-бип Ниязу 18 января в 16:28:27 зы: кстати, как называется эта ПС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Это ПС Макаровка 110/35/10 кВ, была реконструирована в 2009 г. Рядом с домом вот и на машине приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Рустем - В907КМ , titanium silver Бип-бип! от переезда до Нагорного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Хаба так и не понял кому на Рыжей Рюхе. сегодня в районе 19.30 на тверской (Московский рынок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Хаба так и не понял кому на Рыжей Рюхе. сегодня в районе 19.30 на тверской (Московский рынок) Это был я, БИП-БИП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 бип Василе сегодня 9.00 на южке.p.sгоняешь ай яй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 бип Василе сегодня 9.00 на южке.p.sгоняешь ай яй а иначе не интересно :4ae: Бибип)) не заметила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Бип boris_410 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Бип Бип NCy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 airship16.ru Бип-бип тебе и твоей одиноко стоящей машинке сегодня у Банка Казанский на Декабристов в 10.30 Бип-бип на том же месте в тот же час ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастье 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 на миллениуме)) по моему номер 649)) парень за рулем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Бип-бип сонный Azatka на Парина! Весь замерзший)), за секлом ничего не видящий :16ap: Бип-бип zem На Пр.Победы/Сахарова :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Бип-бип сонный Azatka на Парина! Весь замерзший)), за секлом ничего не видящий :16ap: я только и видел как ты прошуршала мимо, не успел бикнуть) ты сегодня в районе 17.00 проезжала мимо мечети? если да то бип тебе снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Бип-бип zem На Пр.Победы/Сахарова :45br: :8ai: я там не был, был в икее. но на вышеозначенном перекрестке мну не было зы тебя не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 я только и видел как ты прошуршала мимо, не успел бикнуть) ты сегодня в районе 17.00 проезжала мимо мечети? если да то бип тебе снова на этот раз мы ОБА БЫСТРО прошуршали))) :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах