zem 10 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Бип-бип Мише zem,вернее, его одинокой машинке на Тунакова примерно в 20.00 сегодня.Наверно,к Максу заезжал?Я была с ребенком и велосипедом,поэтому не стала рыскать по окрестностям в твоих поисках :123pleasantry: Привет! Да, всё было именно так и тебе бип бип... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Если не ошибаюсь, то Бип Лиле, kazanochka вчера на оренбургском, возле ГАИ. Быстро навстречу друг-другу проехали, только в зеркало наклейку увидел) Сегодня часов в шесть-семь так же с кем то пронеслись навстречу на ул. Родина. Серый хетч(если не ошибаюсь). номеров не запомнил). Номера вообще плохо запоминаю) поэтому опознаю только опосля, по наклейке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Если не ошибаюсь, то Бип Лиле, kazanochka вчера на оренбургском, возле ГАИ. Быстро навстречу друг-другу проехали, только в зеркало наклейку увидел) Если где-то в районе 15.00,то точно я была :44bq: Ехала с Голубого Залива с жуткой головной болью,поэтому одна мысль была-добраться быстрей до дома,по сторонам не было сил смотреть :'( И тебе запоздалое бииииииип :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Если где-то в районе 15.00,то точно я была :44bq: Ехала с Голубого Залива с жуткой головной болью,поэтому одна мысль была-добраться быстрей до дома,по сторонам не было сил смотреть :'( И тебе запоздалое бииииииип :45br: да, где-то в это время)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 бип Оле сегодня в 21:10 на декабристов. :44bq: зы: нехорошо ездить на красный :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 бип Оле сегодня в 21:10 на декабристов. :44bq: зы: нехорошо ездить на красный :48bt: Рада была видеть .ага,на красный вообще не хорошо,но я.то проехала на желто.зеленый,ну или край оранжевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Рада была видеть .ага,на красный вообще не хорошо,но я.то проехала на желто.зеленый,ну или край оранжевый Ага. У меня тоже никогда красных нет . Всегда желтые )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Большой привет и бип-бип, Katushka, в районе улицы Ямашева-Амирхана, на парковке возле Эдельвейса в 11-ть часов. Рядом смотрелись здорово, даже сфотографировал на память, прям близнецы. И номера похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Большой привет и бип-бип, Katushka, в районе улицы Ямашева-Амирхана, на парковке возле Эдельвейса в 11-ть часов. Рядом смотрелись здорово, даже сфотографировал на память, прям близнецы. И номера похожи. Класс! :good2: Ну точно близнецы! :44bq: Даже не знала, что у нас еще рыжие "воры" есть. А я есичо, там живу, и машинка там каждый день стоит. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Класс! :good2: Ну точно близнецы! :44bq: Даже не знала, что у нас еще рыжие "воры" есть. А я есичо, там живу, и машинка там каждый день стоит. :45br: буду иметь в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Бип Эдуарду в 11:30 на ул. Шевченко в г. Альметьевске :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Бип-бип Vadimas сегодня на Тунакова примерно в 19.30 Причем,первым машинку углядел мой муж,вон кто-то из ваших стоит,говорит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Бип ему же недалеко от Тунакова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Бип-бип какой то титановой рюшке хетчбек на перекрестке Дементьева/Тэцевская в 19-30. Была пробка и видел издалека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 БИП стасонычу.... в ОБИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 показалось,что синий седан с наклейкой с чистопольской в сторону литовской дамбы в 8 утра сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 литовской дамбы это где у нас такая :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 там же где Т9 в трубке и не просмотр что отправлено.кировская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 там же где Т9 в трубке и не просмотр что отправлено.кировская Весело! :16ap: А я еще спрашивать не стала. Думаю - город свой не знаю, наверное, тундра, че позориться-то. Может, маленькая какая дамбочка через протоку какую в Кировском районе. А тут вон оно как: Т9 - хитрый зверь. Эт пропавший Макс, наверное. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Привет соседи! :44bq: серебристый седан - 948 мох - случаем не ваш товарищ!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Сегодня поприветствовала мсье Пуаро Правда, он был огненно рыж и носил под усами номер 794 Сказал, что даме сердца передаст мой привет! Катюш, передал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Сегодня поприветствовала мсье Пуаро Правда, он был огненно рыж и носил под усами номер 794 Сказал, что даме сердца передаст мой привет! Катюш, передал? Нету! А был должен? Я его видела - молчит, гад! Хотя, если это было после 16-00, то возможно еще не успел. :45br: Дописываю - так и не передал, паразит. Обошла его два раза со всех сторон, по колесу попинала - ничего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Бип-бип Ниязу,видел на Южки сегодня мимо проезжал,через новый мост на Сахорова,я проходил через дорогу помохал рукой,а ты без ответа :41bn: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 бип-бип Мише zem сегодня на Тунакова,вот доказательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Бип Роману В681КТ на границе между Татарстаном и Удмуртией 1ab.gif в списке его почему то нет. но он оклеенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах