nizamov007 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 а есть кто работает на оргсинтезе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 нет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 сегодня в 2 часа ночи по адресу Чуйкова д 7 видел припаркованную Киа Рио Ph0eniX - Айдар - М390СТ 116 RUS (FL, седан, sunset orange) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 сегодня в 2 часа ночи по адресу Чуйкова д 7 видел припаркованную Киа Рио Ph0eniX - Айдар - М390СТ 116 RUS (FL, седан, sunset orange) :) что ж вам все ночью не спится то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Дела, дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Вчера днем рыжий Пуаро Катюшки - по месту прописки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Бип вчера Трейдеру и ЛиттлФокс, а сегодня на парковке Тандема Василе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @NCy, Бип-биииип!!! Так вот кто мне визитку за стекло засунул! А с ЛиттлФокс мы внутри пересеклись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Vseslovur, бип сегодня вечером на Островского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Vseslovur, бип сегодня вечером на Островского Хм) Серьезно? А ты посигналил? Что-то я видимо задумался и не заметил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Сегодня на пересечении ул. Астрономической и ул. Баумана БИП Оле (ехали навстречу друг-другу). Оля ноль внимания, с каменным лицом проехала мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Мысли Оли: пешеходы..не идите, стойте...ну стойте а-а-а..опаздываю..о, рио..2-я...золотая, хм..712..Артем?..в левое зеркало - наклейка!..Артем! БИП! Я торопилась домой, к корпоративу наряжаться каменное лицо - так мысли все о том как успеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Понятно)) вообще, на дорогах становится все труднее обращать внимание на машины, которые не мешают тебе спокойно проехать, потому что тех, которые мешают становится все больше. Не говоря про снег, ямы, пешеходов и пр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 вижу почти каждый день Киа Рио Ph0eniX - Айдар - М390СТ 116 RUS (FL, седан, sunset orange) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Час назад видели его машину на парковке Парк-Хауса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Меня похоже никто не видит((( Вижу кого то на серебристом хэтче с утра по Бр. Касимовых выезжает на Зорге и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 ))))) может просто ты их не видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Да я тоже никого не вижу последнее время) А, вспомнил, как-то, пару месяцев назад видел машинку zema, бипнул проезжая, глядь а за рулем то не он) а девушка) Получил "бип" в ответ, и со спокойной совестью поехал дальше) Еще как-то видел рюху как у меня, но серебристую с наклейкой. Но я был не за рулем и не в своей машине))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 БИП kazanochka - Лиля- B 947 KM 116 rus (хетч бежевый кашемир) с утра на восстания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Аlbert И тебе бип-бип,я аварийкой моргнула А я все гадала,кто же это был,номер не успела запомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Аlbert И тебе бип-бип,я аварийкой моргнула А я все гадала,кто же это был,номер не успела запомнить я увидел аварийки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musin Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Бип на Ибрагимова tema507 Н507ВН 116 (хетч, бежевый) Наконец-то одноклубника увидел зы вроде он был, на наклейки засмотрелся, только первую букву и цифру запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 бип и тебе . Пора обклеиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Бип на Ибрагимова tema507 Н507ВН 116 (хетч, бежевый) Наконец-то одноклубника увидел зы вроде он был, на наклейки засмотрелся, только первую букву и цифру запомнил Помнится,когда я первый раз встретила одноклубника на дороге и радостно махала ему ручкой,чуть не въехала в задницу впереди стоящей машины 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Помнится,когда я первый раз встретила одноклубника на дороге и радостно махала ему ручкой,чуть не въехала в задницу впереди стоящей машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах