tema507 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Бип на Адельки Рустему M-052, и Лене Счастье у Оби на парковке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Вчера биип Вадиму на пересечении Декабристы-Восстания и Андрею kut около Ягодковой слободы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @~SpeciaL~, А я тебя незаметил, это утром было или в обед. Недавно и я тебя в этом районе видел, как ты стряхивала снег с брызговиков и недождавшись зеленого сигнала уехала. (желтый погас а зеленые стрелки не сразу загорелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 @kut,ну уж не компрометируй там всегда стрелки загораются как погаснет пешеходный. подождала для приличия а они не горят..ну я и поехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Привет Katyshka возле Эдельвейса на Ямашева 14.15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Бип Рашиду А603СХ 116 на Гвардейской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Бип vseslovur Артему на Ямашева в районе автомагазина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 был 2 дня в Казани в командировке и встретил на улице Ершова Бежевую Рио Н507ВН 116, хаба-хаба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат_868 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Серебристая киа рио седан 272 на бигичева бип-бип!!! я сначала не понял кто сигналит! а потом смотрю в зеркало а там киа рио аварийками маргает и сигналит! ну я сразу тут и понял! только вот когда остановиться пообщаться хотел ты меня не понял видимо или торопился? ну все равно приятно что узнают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 @nikesss, и тебе привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Бип-Бип Рашиду А603СХ 116 на авто рынке Амирхана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Да Привет Искандер рад был тебя видеть )))) @tema507, Привет чет я тебя не заметил ты где ехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 С начало Гвардейской до останки Аделя Кутуя ехал взади посигналил, и моргал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 ку Zem'у у Татэнерго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 @NCy, смайл на лобовом творение твоей руки? В субботу, катаясь на велике, поздоровался с отцом @Vseslovur'a на парковке Тандема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 блин как я не заметил((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 <p> Бежевый РИо бип на Горького В681КТ как фотку выложить кто подскажет не разберусь чета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Рашид! Вижу почему то только тебя и достаточно часто. Чаще вечером на горького и потом ты сворачиваешь на Вишневского с Н. Ершова. Вчера видел твою машинку без тебя на Дзержинского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 В субботу, катаясь на велике, поздоровался с отцом @Vseslovur'a на парковке Тандема Да, было дело! Я уезжал, отдавал пока ему машину. Сразу предупредил, что будут бибикать Риоводы )) А оказалось даже встретились))) Бип вчера Альберту на ДК Химиков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Да, было дело! Я уезжал, отдавал пока ему машину. Сразу предупредил, что будут бибикать Риоводы )) А оказалось даже встретились))) Бип вчера Альберту на ДК Химиков)) я тебе рукой помахал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 вчера в районе 8 часов вечера видел на ул. Муштари в центре оранжевый хетч с наклейкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Рашид! Вижу почему то только тебя и достаточно часто. Чаще вечером на горького и потом ты сворачиваешь на Вишневского с Н. Ершова. Вчера видел твою машинку без тебя на Дзержинского. Да у меня маршрут такой, а на Дзержинского я работаю в аппарате МВД, но уже навигация началась скорее всего я буду на патрульном катере капитанить Да кстати 7 мая бежевый четч на ж/д переезде возле мусульманского кладбища номера не запомнил я ей посигналил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Рашид, эт были мы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Сегодня видел машинку Кати на Ямашева. Подбита задняя дверь. Печаль Рашид. Ооо.. у нас будет клубный патрульный катер? А еще клубный капитан? Скидки будут на прогулки на патрульном катере ?)) Шучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах