Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Привет Катя рад что ты меня заметила ))) жаль что я тебя не видел так бы вышли поболтали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Привет Азату вчера пересеклись сначала с утра потом вечером)))) вот совпало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Кто сегодня около часу дня был в "Сатурн строй маректе"? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Оля там работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 @Рашид80, зачастили мы с тобой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 @Vseslovur, Артем,в каком? Я на 2 этаже на гвардейской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 @~SpeciaL~, На Гвардейской, я по мосту проезжал)) Смотрю машинка на стоянке стоит) номера не разглядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Бип-Бип Нияз - В634ТТ 116rus - на улице Бутлерова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Видел. Посигналил в ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 @Рашид80, зачастили мы с тобой) Да это факт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Бип седня Ринату- lexxcurtis около склада Супермамок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Бип седня Ринату- lexxcurtis около склада Супермамок. я сидел в машине. вас не видел к сожалению )) на улице Бутлерова Я видел твою машину несколько раз на Бутлерова. Случаем не в МЭЛТе трудишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 @lexxcurtis, ,есть такой момент ,что-то тебя не вижу!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Я смотрю,тут многие около офиса супермамок встречаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnidaG 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @kazanochka, )))). Часто вижу Рюшки там, но сама до сих пор без опознавательных знаков, меня никто не признает. Глядишь, так друг за друга начнем вещички со склада забирать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Привет "комуто" на проспекте Победы от Оренб тракта выезжавший с зоны Элитных котеджей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @Рашид80, привет я это был))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @ilfatura, надо запомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Ребят, помогииите найти водителя на синей Киа Рио (новый кузов, седан)!!! 27.08 с 22 до 23 часов недалеко от Корстона предлагал подвезти нас с подругой. Только когда смотрела вслед габаритным огням, поняла, что ступила Молодой (на вид до 27), милый, волосы не темные... его смех до сих пор в ушах звучит Не знаю ни имени, ни номера машины (а уж тем более телефона) Уже пробовала договориться с ГАИшниками (на этом месте камера висит), но они оказались людьми крайне непонимающими..) Плиз, если у вас есть знакомый на таком авто, более-менее подходящий под мое скромное описание, спросите, не участвовал ли он в "эксперименте" у Корстона? (он поймет о чем речь Буду рада увидеться хотя бы еще один раз . Заранее огромное СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 @Bagira, а наклейки клубные у него были?В нашем списке риоводов такой машины нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Жаль... Эхххх, видимо не судьба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 @Bagira, Все еще сложится не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Опять Азату привет на гвардейской)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Информация для Дмитрия: ответы про парковку перенесены http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12973 вот сюда, где, собственно, и должен был быть задан вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Привет комуто не знаю как зовут на пересечении горького пушкина рыжий хетч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах