~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Эдуарду приветик! Машинка стояла у Тандема со стороны Ибрагимова в 20.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Бип-Бип!!!! 1. Серебристому седану с наклейкой у регпалаты в Борисково первая буква В, была еще точно помню Н), 2. Серебристому хэтчу с наклейкой на повороте от ипподрома к ИКЕА (далеко был, не допрыгнула), 3. Оленьке на перекрестке Павлюхина-Ипподромная (её по очкам узнала ) ... и серебристому Аурису, тому что пропускал, сигналил, обгонял, пропускал, сигналил и улыбался Конечно мне все после моей "царапинки" улыбаются, хоть в окно не смотри, но этот иначе :D Прямо день какой то хороший, радостный получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Василя, и тебе приветег! Ты первая, кто меня в городе увидел, хоть теперь и флажок на хвостике, все равно незаметная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 AzatKa! :preved: Ну ты и транжира! :D :wink3: А мне говорили, что визитки - страшный дефицит. Нет чтобы на простой бумажке рожицу нарисовать - я бы уже этим довольная была - так нет... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Василя, и тебе приветег! Ты первая, кто меня в городе увидел, хоть теперь и флажок на хвостике, все равно незаметная зато грязи не видно)) утешила? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Бип-бип Оле на перекрестке Чистопольская Амирхана сегодня в час ночи. Ехал в такси, так что посигналить не смог :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Ха! вот так дела Тебе, Айдар, мой ответный бип. Седня ночью было конечно напряжно ездить. Дорога мокрая, фонари отражаются. Но это совсем другая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 AzatKa! :preved: Ну ты и транжира! :D :wink3: А мне говорили, что визитки - страшный дефицит. Нет чтобы на простой бумажке рожицу нарисовать - я бы уже этим довольная была - так нет... :grin: именно поэтому я написал карандашом что бы ты потом стерла и передала другому ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Хаба Алексею airship16.ru вчера в заторчике на булаке ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 сегодня в пробке перед Даурской видела хэтч ЖБ, который был на 1 из встреч, наклеил наклейку и больше не приезжал ББ ему, правда не уверена, что услышал и понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Азатка, Би-Би-бИИИИИИИИИИИИИп на Танковом! Надо было, видимо, быть посдержаннее), но видели бы вы его КРАСИВЫЕ глаза!))) Он наверное подумал, что кто то ему в зад вот вот кто то врежется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 mad_sergei А 302 СР 21RUS (FL, седан, черный) добавила бы еще оклеенный продольно)) БИ БИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вчра в 20 часов на ЖДшке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 ммм... а кто такой седан с белой полосой на капоте? с наклейкой естественно вижу его который раз... вот утром сегодня в 8-55 на петербургской... и еще хаба одиной грустящей по хозяину машинке Алексея airship16.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 ммм... а кто такой седан с белой полосой на капоте? :dance2: см предыдущий пост Васили Сережа это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Азатка! Ответный "Фа-Фа" (не знаю слышал ли?) на Камая/Мавлютова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 mad_sergei А 302 СР 21RUS (FL, седан, черный) добавила бы еще оклеенный продольно)) БИ БИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вчра в 20 часов на ЖДшке! Тоже видел Серёгу в среду в 17:30, на Гаврилова в пробоке во встречных потоках разошлись, но он меня так и не увидел, и я посигналить не успел. Так-что. БАААААБ БААААБ :grin: А так да, он теперь черно-белый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Слышал, Василя, слышал) Вот Василю трудно не заметить: 1. У нее заметная машинка с заметной мордашкой) 2. И в этой милой красненькой машинке сидит грозноя Василя, с видом "Щас всех порву!" (дело было в пробке) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Слышал, Василя, слышал) Вот Василю трудно не заметить: 1. У нее заметная машинка с заметной мордашкой) 2. И в этой милой красненькой машинке сидит грозноя Василя, с видом "Щас всех порву!" (дело было в пробке) :D И как ? Порвала?)))) Лоскуты летели во все стороны?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 И как ? Порвала?)))) Лоскуты летели во все стороны?))) Точнее бамперы, подкрылки и лобовухи))) Ой я ругаюсь, когда тормозят не по делу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 mad_sergei А 302 СР 21RUS (FL, седан, черный) в белую полосочку))) БИ БИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вчера в 17.30 на Камая! Даже сфотать хотела в пробке, а он уматал через поселки!!! Пишу "ОН", т.к. думаю Сережа нас не читает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 mad_sergei А 302 СР 21RUS (FL, седан, черный) в белую полосочку))) Пишу "ОН", т.к. думаю Сережа нас не читает... он даже на нас так презрительно смотрит.... сегодня на чистопольской.... фи... больше сигналить не буду.... :no2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Сегодня с утра опять Серёгу (черно-белого) видел на Ямашева-Адорадского. Тормознул, посигналил, поздоровались, и дальше. В пробку на Гаврилова :dash2: :dash2: :dash2: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 я ни кого не вижу кто нибудь пож-ста прокатитесь по Восстания я хоть по бип-бикаю вам ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 я ни кого не вижу кто нибудь пож-ста прокатитесь по Восстания я хоть по бип-бикаю вам ))) Дим,а ты где на Восстания живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 А еще мне вчера посигналил и помахал ручкой молодой человек на Ямашева,при подъезде к Мусина :dance2: Я,конечно,дико извиняюсь, что могу ошибиться,т.к. виделись всего один раз в боулинге в ПХ...Но это,по-моему,был Женя-Француз))) Мне было так приятно,что я чуть не въехала в задний бампер впереди стоящему Форду и еще потом улыбалась долго,как дурочка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах