PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Бип Роману В681КТ на границе между Татарстаном и Удмуртией 1ab.gif в списке его почему то нет. но он оклеенный. Я бы даже сказал от границы Татарстана и Удмуртии до Елабуги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Роман сегодня примерно в 18-30 на Советской площади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Роман сегодня примерно в 18-30 на Советской площади Очень может быть! Правда в это время я вроде был в центре кажется или нет? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Очень может быть! Правда в это время я вроде был в центре кажется или нет? :g: ))) ну тогда золотой седан 681 был именно там, где я написала, с другим мужчиной, похожим на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 вчера и сегодня видела машинку Эльмиры и Максима сегодня с ними вместе.и даже с Боней . А еще забирала машину с мойки на Адоратского,перехожу дорогу,в метре Лиля едет не услышала мой возглас :-) Катюше и Лиле спасибо за эту мойку.понравилось как вымыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А еще забирала машину с мойки на Адоратского,перехожу дорогу,в метре Лиля едет не услышала мой возглас :-) Миль пардон :7ah: Олечка,в следующий раз кричи громче! :16ap: И ведь еду сегодня мимо этой мойки и тебя вспоминаю,думаю,приедет Оля сюда или нет?А ты уже здесь,оказывается!Катюше и Лиле спасибо за эту мойку.понравилось как вымыли На здоровье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Кто в клубе у того есть наклейки, как можно получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Кто в клубе у того есть наклейки, как можно получить? Тебе Сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 бип-бип Мише zem сегодня на Тунакова,вот доказательство бип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 В понедельник около пяти вечера Чей-то рыжий хетч припаркованный на Абжалилова видел) номера не разглядел, поток плотный был( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 вчера на парковке на Ямашева около Эдельвейса видел рыжий хетч с номерами ВОР ) думаю это Katusha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 вчера на парковке на Ямашева около Эдельвейса видел рыжий хетч с номерами ВОР ) думаю это Katusha Ну ясен перец, это я, я же там живу. Так что, кто хочет мне бипнуть, милости просим к Эдельвейсу, я всегда там. А вообще, у нас клубных два рыжих хетчика с номерами "вор": я и Денис zerone, моё отличие - это спойлер сзади и дефлектор спереди (уж постаралась выделиться). ))) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну ясен перец, это я, я же там живу. Так что, кто хочет мне бипнуть, милости просим к Эдельвейсу, я всегда там. А вообще, у нас клубных два рыжих хетчика с номерами "вор": я и Денис zerone, моё отличие - это спойлер сзади и дефлектор спереди (уж постаралась выделиться). ))) . еще одно отличие, заметное сбоку - диски. у меня штамповки, у тебя литье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 еще одно отличие, заметное сбоку - диски. у меня штамповки, у тебя литье Ну, это только летом. А зимой штамповки на место верну, дефлектор скручу - и "угадай кто" или "найди 10 отличий" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 вчера 2 раза видел,если не ошибаюсь katushka Первый раз с утра часиков в 7 на абсолямова в крайне левом ряду, второй раз на парковке Эдельвейса днём на квартале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 вчера 2 раза видел,если не ошибаюсь katushka Первый раз с утра часиков в 7 на абсолямова в крайне левом ряду, второй раз на парковке Эдельвейса днём на квартале Видела-видела красный седанчик :44bq: Красный вообще трудно не заметить, а Рио тем более. Проехал в соседнем ряду, долго оглядывался, всматривался. :45br: Жалко что наклеек нету, но я все-таки тоже зафиксировала :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 я ещё посигналил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 М549те Только что. На чистопольской. Жаль фотки с телефона не грузятся. Если память не изменяет - Эдуард vezderu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 сегодня в 5 утра на Горках видел серебристый хетч с наклейкой клуба во дворе, посигналить не получилось, так как в 5 утра все жильцы дома спят , но зато оставил записку под дворником :61dance3: :7ah: :7ah: подумал , что это машина Азата , а щас уже сомневаюсь :7ah: :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 сегодня в 5 утра на Горках видел серебристый хетч с наклейкой клуба во дворе, посигналить не получилось, так как в 5 утра все жильцы дома спят , но зато оставил записку под дворником :61dance3: :7ah: :7ah: подумал , что это машина Азата , а щас уже сомневаюсь :7ah: :7ah: это был я сейчас вот до компа добрался) с телефона неудобно порой писать на форуме. Я с утра еще удивился - неужели уже во дворах стали листовки с рекламой под дворники совать ))) а оказывается это привет мне, очень приятно было) а что ты там делал в 5 утра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Бип :44bq: сегодня Катюшке на Достоевского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 это был я сейчас вот до компа добрался) с телефона неудобно порой писать на форуме. Я с утра еще удивился - неужели уже во дворах стали листовки с рекламой под дворники совать ))) а оказывается это привет мне, очень приятно было) а что ты там делал в 5 утра? Я девушек отвозил домой в твой двор ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Пламенный привет airship16.ru (Алексей) В366НА, видели в районе Аракчино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 привет вчера Лиле в дербышках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 привет вчера Лиле в дербышках И тебе бип-бип :45br: Ближе не могли нигде встретиться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах