Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 При постановке на сигнализацию хочу чтобы поднимались стекла. Сигнализация Аллигатор :dash2: , ставили в салоне :dash2: , доводчик, естественно, даже не предложили оставить. В интернете видел доводчики от 700 рублей до 1900. Есть ли нюансы при установке, сколько это может стоить, какие получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 У меня Шерхан 6, ставил сразу в ОД. Мне тоже не предлагали, сам напомнил. В итоге сам доводчик обошелся 1200 р. и установка ещё 1000р. К сожалению, марку и маркировку назвать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 В интернете видел доводчики от 700 рублей до 1900. Есть ли нюансы при установке, сколько это может стоить, какие получше? Зачем Вам нюансы установки, если вопрос про стоимость оной? Нюансов там почти нет, блок ставится в водительскую дверь в частности или рядом с блоком кнопок ЭСП в общем случае. К блоку нужно протянуть два кабеля - управляющий от сигналки и постоянный "+" с предом на 16 примерно ампер. Силовые выходы в разрыв соотв. кабелей от кнопок. Что лучше или хуже - не знаю, например Мангуст у меня в своё время подох через полтора года Вообще имеет смысл попробовать модули с запоминанием положения стекла - кмк интересная игрушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Спасибо. В инете видел Фалькон и Мангуст, есть еще Аллигатор (как моя сига). Какой есть смысл - цена вроде одинаковая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Спасибо. В инете видел Фалькон и Мангуст, есть еще Аллигатор (как моя сига). Какой есть смысл - цена вроде одинаковая? Да любой - совершенно равнозначное китайско-тайваньское поделие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Спасибо! Сегодня ездил к дилеру. Сказали что с установкой будет 4500 рублей. Нафик! В Интернете видел за 1900 с установкой. Кто-нибудь знает надежную дешевую контору где это сделают? Партнеры наши, например? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 При постановке на сигнализацию хочу чтобы поднимались стекла. Сигнализация Аллигатор :dash2: , ставили в салоне :dash2: , доводчик, естественно, даже не предложили оставить. В интернете видел доводчики от 700 рублей до 1900. Есть ли нюансы при установке, сколько это может стоить, какие получше? У меня на 10-ке был доводчик. Удобная вещь. Только с памятью не бери. А то будет как однажды у меня. Приехал в магазин, выхожу, а на улице дождь стеной. Добегаю до машины, снимаю с охраны и......... Доводчик опускает ВСЕ 4 СТЕКЛА в те положения в которых они были открыты до постановки на охрану. Результат - полная машина воды. Я потом всетаки поменял его на обычный 4-х канальнный(без памяти) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Спасибо!Кто-нибудь знает надежную дешевую контору где это сделают? Звони сюда: http://www.avtoprofi.ru/ Рядом с тобой, на Тимирязевке. Ставил у низ сигу. Все ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 а обязательно этот блок ставить,я вот думаю прям напрямую от сигналки запитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Звони сюда: http://www.avtoprofi.ru/ Рядом с тобой, на Тимирязевке. Ставил у низ сигу. Все ОК! Спасибо! То, что нужно. И цены на тысячу рублей ниже, чем я нарыл. Осталось позвонить.. И деньги. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 ...Сказали что с установкой будет 4500 рублей. Нафик! В Интернете видел за 1900... Ни фига у Вас цены! Оказывется не так все плохо в нашей Сибири-глухомани. Я на свое прошлое авто ставил полтора года назад такую приблуду за 600 руб. + 200 установка. К сожалению модель не помню (коробка не сохранилась а авто уже продал). А на счет "с памятью не бери": в этой приблуде комбинацией нажатия кнопок стеклоподъемников можно было включать и отключать различный функционал (в инструкции все было подробно расписано). Я например, на лето память включал, на зиму выключал. Плюс к этому программировалось управление стеклами с брелка сигнализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ставил у ОД. Стоимость 1900 с установкой. Вот только есть одно нарекание - похоже, что повесили они его не на контакт сигнализации, а на сигнал с центрального замка. Вследствие этого получаются такие казусы: едешь с открытыми окнами, щелкаешь кнопкой блокировки дверей в подлокотнике - и на тебе - стекла поехали закрываться. Еще датчик удара реагирует на закрывание стекол при постановке на охрану ))) Но вещь, безусловно, архиполезнейшая. В предыдущую машину сам устанавливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ставил у ОД. Стоимость 1900 с установкой. Вот только есть одно нарекание - похоже, что повесили они его не на контакт сигнализации, а на сигнал с центрального замка. Вследствие этого получаются такие казусы: едешь с открытыми окнами, щелкаешь кнопкой блокировки дверей в подлокотнике - и на тебе - стекла поехали закрываться. Еще датчик удара реагирует на закрывание стекол при постановке на охрану ))) Но вещь, безусловно, архиполезнейшая. В предыдущую машину сам устанавливал. скорее всего повесили на блок управления ЦЗ. это обеспечивает разблокировку дверей при аварии. и не установлены развязывающие диоды. в таком случае при сигнале на блокирование дверей доводчик понимает это как сигнал к работе. надо вешать на выход от сигналки и ставить диод после точки подключения. У меня на 10-ке был доводчик. Удобная вещь. Только с памятью не бери. А то будет как однажды у меня. Приехал в магазин, выхожу, а на улице дождь стеной. Добегаю до машины, снимаю с охраны и......... Доводчик опускает ВСЕ 4 СТЕКЛА в те положения в которых они были открыты до постановки на охрану. Результат - полная машина воды. Я потом всетаки поменял его на обычный 4-х канальнный(без памяти) :good2: у меня стоит два двухканальника с памятью. и нет проблем подобных, потому как сигнал заведен с допканала на открытие. а вот на закрытие - привязано к событиям сигналки. можно полностью открыть с пульта на проветривание, закрыть с пульта, завести и потом уже кондей включится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 так по установке - чтобы отдать сигнал задние двери - туда надо что-то тянуть? или все подключается в водительской двери к проводам от кнопок стеклоподъемников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 @Бармалей, Дим, Толику напиши(Слону) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 так по установке - чтобы отдать сигнал задние двери - туда надо что-то тянуть? не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах