Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 700р это почти даром, по сравнению с магазинными вариантами. шрифт как в шапке форума, у меня рио FL с размерами сложнее, попробую спросить у тех кто имеет уже накладки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Можно просто место измерить... А насчет шильдиков - думаю, правильнее будет придумать несколько вариантов дизайна, определиться с размерами и устроить голосование по двум пунктам: надо/не надо и за вариант дизайна. Делать точно надо партиями, и шильды, и накладки. Ибо дешевле. И вопрос по стоимости: получится ли сделать шильдики бесплатными, как на киа-клубе. Это надо у администрации выяснять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 вот примерный набросок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Размеры вроде как 450х50 и 205х50 мм, если не ошибаюсь. А может клубную надпись с наклейки? Предложенное выше - имхо не айс. А так, если цены 700р, и я бы взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 можно с наклейки, только она в длину будет максимум 10 см. надо остальное чем-то забивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 А может клубную надпись с наклейки? Поддерживаю. А остальное пространство - одну или парные полосы выштамповать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Да, наверное пару полос, смотрится лучше, чем с одной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 сверху и снизу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Не, как на предложенном Вами варианте выше, с боков от надписи Rio Клуб, но не по одной, а по паре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Как-то так, наверное сорри за качество, пэйнт только есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ага. Оно. Полосы - потоньше, надпись - в принципе kia можно выбросить, оставить только Rio Клуб, тоже норм будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 как-то так? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 @Виталий Викторович, заверните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 А я бы оставила только надпись Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 @Виталий Викторович, самое то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 @Sandrin, тогда это будет уже не клубная атрибутика, а просто накладки на пороги, типа таких: Разве что не за три тыщи, а за одну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 а я бы клубную приляпал мне с Клубом, пжалста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 ладно, с передком определились. что назад лепить будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Да так же, наверное, только полосы короче, ну и с учетом размеров и формы порога... У них кстати края загнутые? Чтобы на угол порога можно было прицепить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 нет, плоские , только на ровную поверхность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 @Sandrin, тогда это будет уже не клубная атрибутика, а просто накладки на пороги Разве что не за три тыщи, а за одну) У меня клубная атрибутика и так снаружи висит, а внутри она мне не очень нужна. Только надпись Рио будет смотреться более органично на мой вкус. Виталию все равно не принципиально что вырезать))) А цена это как раз ключевой момент, я давно заглядывалась на накладки, но за 2,5 тыс. жаба душила покупать, а за 700р. самое то. А лепить их как просто на двусторонний скотч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 да, у меня такие же стоят, держатся нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 жалко, что нельзя сделать с уголками и изгибами именно под наши машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 это уже другая технология и материалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Понятно А у тебя рисунок идет гравировкой или чеканкой можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах