seven020 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 предлогаю в воскресенье встретится на перекрестке димитрова/демократическая в 8-00 и поехать ну например куда нибудь в сторону нового-буяна... у меня там дача, так вот там местные все леса протоптали я недели две назад там за пару часов килограмчик только набрал (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 ну значит туда не поедем а может и вообще не поедем - так как жара установилась и вряядли что мы найдем :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 ну значит туда не поедем а может и вообще не поедем - так как жара установилась и вряядли что мы найдем :g: можно на рыбалку с шашлыком надо только место клевое, а уж если и лес рядом то и грибники точно уж присоединяться :44bq: , ГЛАВНОЕ - МЕСТО!!! кто-нить знает у нас такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 вообщем я за любой кипешь..... мне все равно рыбалка-грибы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 можно на рыбалку с шашлыком надо только место клевое, а уж если и лес рядом то и грибники точно уж присоединяться :44bq: , ГЛАВНОЕ - МЕСТО!!! кто-нить знает у нас такое? :45br: НАРОД ОТЗОВИТЕСЬ.....че то походу ни грибников, ни рыбаков нет...никто никуда кроме Буяна и Курумоча не ездит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 :45br: НАРОД ОТЗОВИТЕСЬ.....че то походу ни грибников, ни рыбаков нет...никто никуда кроме Буяна и Курумоча не ездит??? Готов поехать в воскресенье, но места не знаю - житель городской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 в субботу рано утром уезжаю на рыбалку - посмотрю рядом стоящий лесок, может там и есть грибы :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 в субботу рано утром уезжаю на рыбалку - посмотрю рядом стоящий лесок, может там и есть грибы :g: ехал вчера из Ульяновска, обычно в деревнях по трассе там грибы продавали, но вчера небыло, есть подозрение что грибы закончились :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 а я живу за Волгой, напротив Сухой Самарки. так что вэлкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 а я живу за Волгой, напротив Сухой Самарки. так что вэлкам. Сань там рыбалка? или грибы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 там отдых)))))) ну на удочку можно посидеть ...для разнообразия. я на острове живу, на берегу Волги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 там отдых)))))) ну на удочку можно посидеть ...для разнообразия. я на острове живу, на берегу Волги. на остров на киа рио проехать можно? :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 если с ваяками договориться на ДСКшке можно))))) а так до сухой, потом на лодке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Вась, может с шашлыками и удочками в субб/воскресенье в старосемейкино на сок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Вась, может с шашлыками и удочками в субб/воскресенье в старосемейкино на сок? я в выхи в буяне буду, если народ в воскресенье собирается то 90 проц подкачу - бук с собой так что я на связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 если есть желание - можно в воскресение (завтра) в старосемейкино на сок с шашлыками и купанием.... желающие собираются до вечера до 21-00... если нет никого - не поедем..если хотя б 3 человека соберем - будем думать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 если есть желание - можно в воскресение (завтра) в старосемейкино на сок с шашлыками и купанием.... желающие собираются до вечера до 21-00... если нет никого - не поедем..если хотя б 3 человека соберем - будем думать... я как все, если народ собирается то я тоже подъеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Все забываю спросить. Саш Papuas, тебе приходил привет из Казани? или мой все-таки "левый"? Юля, мне так ничего и не пришло. Ты свои штрафы на сайте смотрела? Может и тебе платить не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 сегодня опять на Авроре в районе автостанции эвакуаторы поживились машинками(((( будьте бдительны, друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Говорят Россия в этом году в ВТО вступит, интересно цены на запчасти в EXIST снизятся или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Видел фотки новой РИО, на мой взгляд прикольненько они сделали. Правда отовсюду слизали понемногу )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Видел фотки новой РИО, на мой взгляд прикольненько они сделали. Правда отовсюду слизали понемногу )))) завтра официально на киа.ру презентация с ценами должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 завтра официально на киа.ру презентация с ценами должна быть Говорят там клиренс еще больше занизили - до 12 см. А это не есть гуд, по нашим-то дорогам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Говорят там клиренс еще больше занизили - до 12 см. А это не есть гуд, по нашим-то дорогам... Не правильно говорят. http://kiario4.ru/t84/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Не правильно говорят. http://kiario4.ru/t84/ Значит я слышал про модификацию 2011 года. Там точно было меньше. А новая Рюха кого-то мне напоминает... В профиль на тойоту королу похожа, плюс фары ее же напоминают. Морда какая-то хищная ))) Интересно какой будет хетч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах