sl007 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 а где ты такой прикупил???у дилера! Если вопрос был ко мне, то купил у человека с ником Nitro, вроде видел его на этом форуме нашел его на сайте: http://www.pitstop.zp.ua/prod/accessories/ARMSTER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Блин!!! Ну почему все лучшее в этой жизни достается Рио 3 ? А нам на вторую - хрен чего.Ни подлокотника,ни мухобойки... Где справедливость?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Её нет правда я на вторую сам как сумел по ставил http://www.kiarioclub.ru/forums/style_imag...icons/icon6.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Брал универсальный в КЭМПЕ,900 рублей,на примерку. Выдвигаешь так чтобы было удобно руке,мешает поднимать ручник. Отодвигаешь чтобы не мешал ручнику,не удобно руке ((( Короче вернул его в магазин,обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Брал универсальный в КЭМПЕ,900 рублей,на примерку. Выдвигаешь так чтобы было удобно руке,мешает поднимать ручник. Отодвигаешь чтобы не мешал ручнику,не удобно руке ((( Короче вернул его в магазин,обратно. Kiaвод не растраивайся смени машину на 3 и не парься :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Kiaвод не растраивайся смени машину на 3 и не парься :D :D :D Из-за подлокотника?! Не,я конечно порой и невминько,но не до такой степени!!! Да и в названии машины моей мечты совсем нет слова Киа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wovan 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 если у Романа есть подлокотники на Рио можно ему позвонить 89262775558 а сейчас ещё можно заказать подлокотничек?)) серенький) Если вопрос был ко мне, то купил у человека с ником Nitro, вроде видел его на этом форуме нашел его на сайте: http://www.pitstop.zp.ua/prod/accessories/ARMSTER этот сайт только для Украины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apelsinka 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 а мне наоборот неудобно с подлокотником, я его убираю, плохо передачи переключать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Из-за подлокотника?! Не,я конечно порой и невминько,но не до такой степени!!! Да и в названии машины моей мечты совсем нет слова Киа... Макс, в Мальбахе все есть, не замарачивайся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Привет, давно хотел спросить, посмотрев на сиденье пассажира, под обшивкой нащупал дырку в сиденье в том же месте где и на водительской(только с левой стороны, по ходу движения, вроде правильно объяснил) прикреплен подлокотник, так вот вопрос, есть ли такой для пассажирского, и можно ли его поставить? какие мысли? FL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Привет, давно хотел спросить, посмотрев на сиденье пассажира, под обшивкой нащупал дырку в сиденье в том же месте где и на водительской(только с левой стороны, по ходу движения, вроде правильно объяснил) прикреплен подлокотник, так вот вопрос, есть ли такой для пассажирского, и можно ли его поставить? какие мысли? FL Разглядывая водительский штатный подлокотник(ФЛ)- мне показалось что он зеркально(симметрично) сделан. Если Вы утверждаете что в правом сиденье есть "дырка" , то можно попытаться переставить туда водительский для эксперемента и если подойдёт, то заказать такой же. Либо ещё как вариант посмотреть комплектации праворуких, у них по идее подлокотник должен на правом сиденье стоять, в каталоге глянуть номер нужно подлокотника от праворульной. У меня давно идея крутится второй поставить... Ещё как вариант напр на ниссан ноуте такойже подлокотник водительский как на ФЛ, так там на форуме люди отчёт выложили- родной срезали болгаркой, а на тоннель между сиденьями воткнули колхоз-подлокотник с ящиком аля "Дьявол водит Лада ВАЗ 2106". Хотя это дело вкуса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Разглядывая водительский штатный подлокотник(ФЛ)- мне показалось что он зеркально(симметрично) сделан. Если Вы утверждаете что в правом сиденье есть "дырка" , то можно попытаться переставить туда водительский для эксперемента и если подойдёт, то заказать такой же. 88902B ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНЕГО СИДЕНИЯ, ПР Дырка-то есть, а вот есть ли там крепёж под подлокотник - загадка http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...18-77aa659262b3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin-ka 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 где подлокотник можно нормальный купить?! В руси цены пипец и смотреть не на что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 где подлокотник можно нормальный купить?! В руси цены пипец и смотреть не на что.. а давайте как вопросы "где купить..." задавать в своей региональной ветке!!! а то вы всю Россию спрашиваете где в вашем городе это купить.... где логика? я и какой ваш регион не представляю. и что такое за магазин Русь тоже не известно многим. инфу хоть заполните что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Серег, если регион не заполнен - 80% вероятность - Москва за мкадом как помнишь... судя по Руси, в данном случае имеется в виду именно столица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Не спрашиваю, где купить, спрошу как снять его? Мне чехол-майку надеть нужно на вод. сиденье :'( , прорези под подлокотник НЕТ, они универсальные. Вопрос: как снять подлокотник вод.сиденья? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 вроде просто, сзади имеется замочек на чехле, а дальше ключом головкой откручиваешь гайку.. и снимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 вроде просто, сзади имеется замочек на чехле, а дальше ключом головкой откручиваешь гайку.. и снимается Замочек сзади чего, подлокотника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 да там обычная молния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 да там обычная молния Спасибо, завтра посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 типа вот http://www.podlokotniki.ru/catalog/armster/kia/52 ,надо копить деньги ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloblud 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 типа вот http://www.podlokotniki.ru/catalog/armster/kia/52 ,надо копить деньги ))) Я так понял, что он с крышкой для всякой мелочи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 наверно да :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Ага, он с крышкой, но при этом подлокотнике мы теряем отсек для бутылки и один(а как бы и не оба) подстаканник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl007 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 бардачок внутри есть, теряется один подстаканник, тот что большой. Я раньше все время в него бутылку 1,5 литровую минералки ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах