Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 5. NewJ. ....... Ежели успеет прийти мой КирЮша. Даже если не успеет, очень постраюсь, приду пешком...... Тот, кто приходит пешком на встречу :good2: - в скором времени дожидаецца машинку... ПРОВЕРЕНО на себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Тот, кто приходит пешком на встречу :good2: - в скором времени дожидаецца машинку... ПРОВЕРЕНО на себе +5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 6. Артем_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Тот, кто приходит пешком на встречу :good2: - в скором времени дожидаецца машинку... ПРОВЕРЕНО на себе Все таки надеюсь на встречу уже приехать В салоне была сегодня. Сейчас есть только автоматы. Продолжаю ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xLINe 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Я приеду, если буду в Самаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Подведем итог: 1. ОльгаШ 2. makelava :good2: 3. kiwi :good2: 4. Alexx_Voen (если не уедет отдыхать) 5. NewJ :good2: 6. Артем_Т :good2: 7. xLINe (если будет в Самаре) Кто еще? Я так понимаю, что время и место - 18 июня (пятница) с 19-00 встречаемся на парковке напротив ТЦ Муравейник - всех устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 еще как устраивает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Я думаю еще nikitasamara подъедет. Куды-то он запропал... :c0518: Завтра обязательно ему отзвонюсь, узнаю в каких он там краях свою продукцию Nikon распространяет, благо визитку мне оставил после встречи возле Коллизея :good2: , потом отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Подведем итог: 1. ОльгаШ 2. makelava :good2: 3. kiwi :good2: 4. Alexx_Voen (если не уедет отдыхать) 5. NewJ :good2: 6. Артем_Т :good2: 7. xLINe (если будет в Самаре) Кто еще? Я так понимаю, что время и место - 18 июня (пятница) с 19-00 встречаемся на парковке напротив ТЦ Муравейник - всех устраивает? [/quote смогу сказать только после 1 числа. 18 Могу оказаться на дежурстве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миня 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Я тоже хочу участвовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Сегодня звонил Никите из Nikon - он щас колесит по всему Поволжью. Обещал приехать, если получиться :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Подведем итог: 1. ОльгаШ 2. makelava :good2: 3. kiwi good2.gif 4. Alexx_Voen (если не уедет отдыхать) 5. NewJ :good2: 6. Артем_Т :good2: good2.gif 7. xLINe (если будет в Самаре) cool.gif 8. NikitoSamara (если вырвется из командировки) 9. Миня :good2: 10. actek11 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actek11 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Я планирую приехать, Желание есть, возможность надеюсь будет. (дачи нет же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Подведем итог: 1. ОльгаШ 2. makelava :good2: 3. kiwi good2.gif 4. Alexx_Voen (если не уедет отдыхать) 5. NewJ :good2: 6. Артем_Т :good2: good2.gif 7. xLINe (если будет в Самаре) cool.gif 8. NikitoSamara (если вырвется из командировки) 9. Миня :good2: 10. actek11 :good2: Клево, так ближе к встрече наберем машинок 15-20, фотки будет просто отпад :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Я запаслась бейджами, предупреждаю заранее, придется написать свои ник и имя, а то как-то тяжеловато всех сразу запомнить (или я одна такая склеротичка? :laugh1: ) Надеюсь, вы возражать не будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Я запаслась бейджами, предупреждаю заранее, придется написать свои ник и имя, а то как-то тяжеловато всех сразу запомнить (или я одна такая склеротичка? :laugh1: ) Надеюсь, вы возражать не будете? Согласен полностью с Ольгой :good2: . А то на встречу в районе Коллизея народ был, но не всех сразу узнаешь, а так удобно было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Надо создать ветку с номерами машин-никами-именами-цвет, тогда может проеще узнаваться бедем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Надо создать ветку с номерами машин-никами-именами-цвет, тогда может проеще узнаваться бедем))) Надо чаще встречаться, тогда и так узнавать друг друга будем! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Напоминаю: 18 июня (пятница) с 19-00 встречаемся на парковке напротив ТЦ Муравейник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Напоминаю: 18 июня (пятница) с 19-00 встречаемся на парковке напротив ТЦ Муравейник Ольга, оставь пожалста рамки мне (денежку отдам обязательно :good2: ) на 26 июня, т.к. 18-го не смогу на встречу подъехать из-за отдыха в Турецкой стране с 14 по 20 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Надо создать ветку с номерами машин-никами-именами-цвет, тогда может проеще узнаваться бедем))) +1, поддерживаю! И еще местом проживания ))) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ольга, оставь пожалста рамки мне (денежку отдам обязательно :good2: ) на 26 июня, т.к. 18-го не смогу на встречу подъехать из-за отдыха в Турецкой стране с 14 по 20 июня Ну, я не знаю! Боюсь на встрече не сдержусь и отдам их кому-нибудь. ))) Давай пересечемся до 14 где-нибудь. Ты на Мехзаводе вроде живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ольга, а наклеечки есть ещё? да и визиточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Наклейки 3 штуки в багажнике. По визиткам у нас makelava спец, но у меня еще осталась моя часть, что-то я никого не встречаю, потому как большую часть в офисе сижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Наклейки 3 штуки в багажнике. По визиткам у нас makelava спец, но у меня еще осталась моя часть, что-то я никого не встречаю, потому как большую часть в офисе сижу. вот могу принять эстафету, я постоянно в разъездах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах