ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 вот могу принять эстафету, я постоянно в разъездах Если у тебя машина стоит во дворе, могу часть визиток под дворник тебе сунуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Если у тебя машина стоит во дворе, могу часть визиток под дворник тебе сунуть. ну вечером да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 ... Боюсь на встрече не сдержусь и отдам их кому-нибудь. ))) Давай пересечемся до 14 где-нибудь. Ты на Мехзаводе вроде живешь? :-o мммм, как так, отдашь.... Не надо! :D я сам хочу себе забрать. Оль, действительно живу в Мехзаводской автономной зоне (на карте http://kiarioclub.ru/georio/ имеецца отметочка :good2: ). В эту субботу поеду проходить ГТО, можем где-нить в городе пересечься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Если у тебя машина стоит во дворе, могу часть визиток под дворник тебе сунуть. нетю визиток что-то!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 нетю визиток что-то!!! Я же только вечером на форум попадаю, сегодня если не забуду, проедусь и положу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Рыбяты и девушки про встречу никто не забыл 18 ИЮНЯ 19.00 у МУРАВЕЙНИКА, все согластны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Рыбяты и девушки про встречу никто не забыл 18 ИЮНЯ 19.00 у МУРАВЕЙНИКА, все согластны? :'( меня не будет, причина уважительная - буду в стране турков с 14 по 20 июня в отпуске. На шщёт шашлыков 26 июня - только ЗА :good2: Скока нужно чего, кому и когда - со всем буду согласен :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Рыбяты и девушки про встречу никто не забыл 18 ИЮНЯ 19.00 у МУРАВЕЙНИКА, все согластны? Помним. Только все больше похоже, что я приду пешком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Рыбяты и девушки про встречу никто не забыл 18 ИЮНЯ 19.00 у МУРАВЕЙНИКА, все согластны? и вот снова вы меня подловили в поездке из Орска посатараюсь прибыть, но, думаю, что могу опаздать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 и вот снова вы меня подловили в поездке из Орска посатараюсь прибыть, но, думаю, что могу опаздать Тебя семья-то еще узнает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Ребят, чет я ни как не соображу где он этот Муравейник? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Ребят, чет я ни как не соображу где он этот Муравейник? )) пересечение дыбенко и запорожской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Благодарю! думаю что надо будет подъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Ждем всех завтра на встрече! с 19 часов напротив ТЦ Муравейник (улица Запорожская, между Гагарина и Дыбенко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Меня не будет, я на отдыхе в колтубанке, после встречи отпишите подробно что да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Ждем всех завтра на встрече! с 19 часов напротив ТЦ Муравейник (улица Запорожская, между Гагарина и Дыбенко) Во я чуть не забыл, думаю что же мне сегодня такое важное надо сделать, жесть. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Ждем всех завтра на встрече! с 19 часов напротив ТЦ Муравейник (улица Запорожская, между Гагарина и Дыбенко) Мы с пешкарусом планируем быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 ФОТО http://photofile.ru/users/olgashk/115794015/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 что-то какая то скомканная встреча получилась) видимо надо чаще встречаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 что-то какая то скомканная встреча получилась) видимо надо чаще встречаться Это точно, надо встречаться почаще. Тогда и тем для разговоров будет больше. Но я получила заряд терпения, что бы еще ждать. :grin: Жаль вот, что на шашлык скорее всего не попаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 а кто это у нас с номером 179 с 56 регионом из какого города? так обидно ято я не попал, что обсуждали. что решили на счет выезда на природу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xLINe 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Кстати, я на встрече бейджиков обещанных не заметил Без них по первой и правда тяжеловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 а кто это у нас с номером 179 с 56 регионом из какого города? так обидно ято я не попал, что обсуждали. что решили на счет выезда на природу? Эт у меня такой номерок! )) Я с Оренбурга но живу в Самаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 клева, у меня жена из Бузулука)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 У меня друг в бузулуке. В гости езжу периодически! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах