Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 если в инете заказывать, то "обычный" (это типа FILTRON Фильтр салонный hyundai kia) стоит 152 руб. а вот угольный (с напылением активированного угля) - уже 250-310 рублей. вот вам и ценообразование в магнитогорских магазинах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenya87 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 проехала 560 км)) очень нравится)) затонировали зад)) машинке очень-очень идет )) напрашивается передок )) музыка отлично играет ))парктроник выручает ) климат-контроль работает активнее чем в пежо )) быстро создает райские условия вообщем машинка здоровская ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Ребят, ну и девушки конечно, а кто с наклейками клубными катается? Как вас на дороге отличать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Ребят, ну и девушки конечно, а кто с наклейками клубными катается? Как вас на дороге отличать? да нас трое пока: ты, For, да я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 да нас трое пока: ты, For, да я... ну и что это за безобразие??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 ну и что это за безобразие??? готов наклеить , где сколько и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Я тоже ))) я тоже с наклейкой ))) постоянно приезжаю в магнитку ...но пока никто не сигналил ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 74 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Кто знает где нормально делают диагностику ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Кто знает где нормально делают диагностику ? ОД не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 готов наклеить , где сколько и когда? пиши в личку - споможем. 20 руб наклейка стоит. ОД не устраивает? ОД нормально делает. денег просит ненормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 74 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 В ОД такие же спецы как и везде,а платиш втридорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 у кого был заказ по запчастям в серебряном? мне бампер надо менять - месяц мозг ....бут. типа бампер еще не пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 у кого был заказ по запчастям в серебряном? мне бампер надо менять - месяц мозг ....бут. типа бампер еще не пришел. Знакомая стойку меняла по гарантии. Меньше недели ждала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Замерил расход топлива с декабря 2010 до июня 2011 = 9,64л/100км. ...многовато будет при суперспокойной манере езды >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Замерил расход топлива с декабря 2010 до июня 2011 = 9,64л/100км. ...многовато будет при суперспокойной манере езды >:-( ну у меня меньше 11л/100 км в городе не бывает. рекорд расхода - 16.6 л/100 км (20 км пробега в замере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenya87 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 по нашим с папой замерам машина ест 8 л, заливали до полного на одной и той же заправке у одной и той же колонки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 по нашим с папой замерам машина ест 8 л, заливали до полного на одной и той же заправке у одной и той же колонки)) Вспомнил, зимой много буксовал вследствии того, что на летней резине ездил +включал дистанционный запуск/прогрев при снижении t ниже -25С в морозы. Летом, думаю будет ниже. Japanizza: а 11л/100км... думаю у тебя манера езды агрессивней чем у меня и всё. Я спокойно езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 меняю часто потому что постоянно вентилятор на 1-й скорости. и сухой фильтр помогает избежать запотевания стекол в сырую погоду. покупаю через экспрессордер или экзист. Не в курсе, в городе где-нидь продаёстя же наверно фильтр? Заказывать через "экспрессордер или экзист" как-то не хочется. Там за доставку наверно платить ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 по нашим с папой замерам машина ест 8 л, заливали до полного на одной и той же заправке у одной и той же колонки)) скока-скока???? что за заправка? может, вам ПЕРЕливают? Не в курсе, в городе где-нидь продаёстя же наверно фильтр? Заказывать через "экспрессордер или экзист" как-то не хочется. Там за доставку наверно платить ещё. доставка копейки. по сравнению с ценой фильтра - 5-10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenya87 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 скока-скока???? что за заправка? может, вам ПЕРЕливают? 8 ЛИТРОВ!!!!!!!!! Только не надо мне писать что мне показалось и трали вали....как вы любите все выкрутить отрицательно! Машина машине рознь, так же как и водители! значит так катаетесь что ест у вас как с голодного края )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 8 литров это просто чудесно. Мне по трассе хватило бака до Челябы, но доехел наверно на последней капле))) А в городе 10 это если очень стараться .в основном больше выходит, скорее всего это от манеры езды) ошибочка вышла))) до Еката я доехал, а не до челябы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 8 ЛИТРОВ!!!!!!!!! Только не надо мне писать что мне показалось и трали вали.... Машина машине рознь, так же как и водители! значит так катаетесь что ест у вас как с голодного края )) ПИСАТЬ, ЧТО ПОКАЗАЛОСЬ, НЕ БУДУ. НО ОТ ЭТОГО ЧТО ИЗМЕНИТСЯ-ТО? машина на обкатке - расход длжен быть выше, чем после оной. ну если вы ездите с Банного на работу, скажем, в район Тройки, и вечером обратно домой на Банное - тогда 8 литров вероятно. но в городе, да еще и в часы пик по пробкам - ну НИКОГДА вы не наберете такого расхода - 12 литров стандартно будет, если только не остановиться и не ждать что пробка рассосется... а машины у нас одинаковые (если только у вас не 1,6 двигатель) как вы любите все выкрутить отрицательно! что-то у вас ко мне такое отношение, как к депрессивному гражданину. я смотрю на ситуации не отрицательно. я смотрю на них объективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenya87 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Субъективно!!! Вчера ездила в Южноуральск))) по подсчетам 7 литров )) многовато)) ехала 120+-10 на трассе машинка молодец ))) посадила маму)) отдыхала) наслаждалось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Субъективно!!! вы как замеряете расход? на "глазок"? или по бортовому компьютеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN4ES 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Ребят, ну и девушки конечно, а кто с наклейками клубными катается? Как вас на дороге отличать? у меня есть на заднем стекле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах