For 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Да взломан Шерхан. Давно уже взломан. Не взломаны только самые новые модели, но и их скоро взломают. Ставьте маркировку, такую тачку угонять не интересно. А что есть маркировка? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 если я правильно понял - противоугонная маркировка Литэкс например. видимым только в ультрафиолете цветом пачкают машину в разных местах. на ГТО приедешь, ставить/снимать с учета - просветят и аля-улю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 На счет противоугонки такое мнение: если захотят то угонят с любой сигналкой (в Москве угоняют Лэнд крузеры с сигналкой которая отслеживает положение машины через спутник и потом через полгода находят эти машине где-нить в Казахстане полные травы) Другой вопрос что будут стоять рядомдве машиы одна с сигналкой другая без, какую быстрее угонят???!!! Я незнаю, у меня первое авто доверился шерхануА с подогревом..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 если захотят то угонят с любой сигналкой ну такой авто гонят под заказ. GPS глушится специальной приблудой. утащить можно на эвакуаторе и иммобилайзер не поможет. Полагаю, Рио тырить под заказ мало кто надумает. другое дело - укатить на запчасти, под вымогательство за возврат... чтобы такое исключить, желательно поставить достаточно устойчивую сигу+иммо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 действительно если захотять можно угнать все что угодно. А сигнализация в основном для страховки и от нариков типо покататься и выкунуть. Поэтому ставить что то дорогое смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 друзья, кто где тонируется? думаю инфинити наклеить - меньше греет салон солнцем. обычно тонируюсь в АВТОНЕ, но там, сказали, нет такой пленки. ллюмар только... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 друзья, кто где тонируется? думаю инфинити наклеить - меньше греет салон солнцем. обычно тонируюсь в АВТОНЕ, но там, сказали, нет такой пленки. ллюмар только... Я видел в городе на машинах пленку , которая переливается разными цветами, прикольная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Я видел в городе на машинах пленку , которая переливается разными цветами, прикольная штука. тоже инфинити. только с переходом. ИМХО - надо просто серую. в смысле черную, но не сильно. 20-25 к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Я тонировался в автолюксе (вроде), это между ледовым(новым) и станицей, там заправка, вот прям за заправкой находится.....Тонировался ллюмаром перед 20, весь зад 15.....А чем ллюмар не устраивает??? Затонировали неплохо, говорили что 4 часа уйдет на работу, позвонили уже через 2 сказали что готово..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatar 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ну все я забрал свою машинку :dance2: !!!!!Машинка супер я восторге))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 А чем ллюмар не устраивает??? ллюмар - пластик, инфинити - металлизированная. по ультрафиолету одинаково, а вот по пропусканию инфракрасных (тепловых) лучей ллюмар проигрывает. проще говоря, с инфинити в машине зимой теплее, а летом прохладнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ну все я забрал свою машинку :dance2: !!!!!Машинка супер я восторге))) поздравляю. а до этой у тебя какая была? а кто нибуть сравнивал РИО с АВЕО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatar 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 до этого была ВАЗ 2115!!!Я не сравнивал РИО с АВЕО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 до этого была ВАЗ 2115!!!Я не сравнивал РИО с АВЕО в Любом случае поздравляю, я свою уже устал ждать. какую комплектацию взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 а кто нибуть сравнивал РИО с АВЕО tatar, мои поздравления! я сравнивал. выбор в пользу рио. преимущства: более новые разработки, мощнее и экономичнее двигатель, мало рио пока в городе. кстати, джемир по сервису - отстой. косячат и могут приписать ненужные работы. были случаи у моих знакомых. кто знает магазины запчастей на киа в Магнитке? надо посомтреть, что почем у дилера и в городе вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatar 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 в Любом случае поздравляю, я свою уже устал ждать. какую комплектацию взял? Спасибо за поздравления!!!Сегодня поставил на учет.Комплектацию взял люкс седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Когда брал РИО ниочем не жалел, потом одногруппник взял себе авео за 434 тыс рублей....У него двиг. 1.2 литра, колеса 14!!!, кондиционер, передние электростеклоподъемники, та же докатка, магнитола мп3 без юсб входа, без АБС, помоему одна подушка бехопасности...По-моему все различия сказал, а еще нет противотуманок передних.....Так что продолжаю радоватся, НУ сел я в его авео, внутри конечно неплохо, но все равно РИО-ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Спасибо за поздравления!!!Сегодня поставил на учет.Комплектацию взял люкс седан А что за цвет??? Как ощущения от первых поездок за рулем??? Нашел какие-нибудь минусы, что нравится??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatar 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Цвет оранж!!!Ощущение после ВАЗ 2115 суперские!из минусов это то что номер взади шумит(вот щас думаю чем проклеить)ты проклеивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Да вот на этих выходных поеду искать что-нибудь, тут на форуме посоветовали битопластом проклеить, сказали что в любом звуковом магазине есть, на кройняк куплю двухсторонний скотч, главное чтобы не промокал....Пока временно поралом засунл, вроде меньше стучать стала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Земляки, кто-нить что-нить на свои рио в инете заказывал? где, сколь ждали, как поставка - без косяков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Я как-то побаиваюсь заказывать через инет, проблем больно много.....А так вообще на екзисте можешь посмотреть....А чего хочешь заказать если не секрет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Я как-то побаиваюсь заказывать через инет, проблем больно много.....А так вообще на екзисте можешь посмотреть....А чего хочешь заказать если не секрет??? по мелочи. плафон с очечником да датчик уровня омывайки. только экзист цены взвинтил в ТРИ раза! очечник был 1000 стал 3200, датчик был 294 стал 980 руб. я много чего через инет заказываю. пока тьфу-тьфу. что покрышки/диски, что сигналку вот недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 по мелочи. плафон с очечником да датчик уровня омывайки. только экзист цены взвинтил в ТРИ раза! очечник был 1000 стал 3200, датчик был 294 стал 980 руб. я много чего через инет заказываю. пока тьфу-тьфу. что покрышки/диски, что сигналку вот недавно. как то сильно цена то выросла, а доставка наверно тоже платная.скинь адресок посмотреть что там в магазине интересного у кого автомат, как себя ведет не тупит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Я пока доверяюсь только механике, очень нравится ручку дергать.....но читал в инете статью, вроде бы нарекании не было особо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах