POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Светуль у тебя чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Не, не у меня. У Сергея, который Sergrgs. Сама до него не доеду никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Светуль- солнце мое!Как только соберешься,возми и на меня,в долгу не останусь.Потом мож где пересечемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлека 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @A2k, Спасибо за наклеечку и рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman^CRASH 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 С кем тут над договориться, что бы заказать наклейку на стеклло и встретиться в Москве что бы взять? и цена вопроса на данный момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @Diman^CRASH, Наклейка бесплатно. Если в рабочее время сможешь подъехать к моей работе, м.Новые Черемушки - велкам. в личку напишу подробнее. Но лучше в эту субботу приехать на встречу Клуба. Подробнее про встречу тут - http://kiarioclub.ru...showtopic=13257 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman^CRASH 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @A2k, В теме отписался завтра точно могу сказать смогу поехать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ребят, как в Воронеже наклеечку достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive2 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 А в кореле случайно нет ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 А в кореле случайно нет ??? Есть специально - http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2459 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Блин, вышлете мне в Белгород!!1 оЧень хочччччу!!! Почта с меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive2 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 скопируй на флешку http://kiarioclub.ru...?showtopic=2459 и отдай в агенство рекламы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат_868 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Всем привет! где и у кого и когда можно забрать наклеечки на стекло? 8 9520 42-33-58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elusive Avenger 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Товарищи! Кто может выслать в Н.Новгород почтой РФ! Буду очень признателен!) Почтовые расходы с меня!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Товарищи! Кто может выслать в Н.Новгород почтой РФ! Буду очень признателен!) Почтовые расходы с меня!) Обратись к Invalid,он занимается почтой.По оплате договоритесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Товарищи! Кто может выслать в Н.Новгород почтой РФ! Буду очень признателен!) Почтовые расходы с меня!) Я смогу отправить пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Хочется наклеечку!!!У кого есть, пожалуйста пришлите в Смоленск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixzift 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Наклеечку в своем городе может достать КАЖДЫЙ! DRIVE2 написал, а я уточню: 1. копируете файл http://www.delwin.lact.ru/kiarioclub9.cdr и скидываете его на флешку 2. идете/едете в любое агенство по изготовлению наружной рекламы в вашем городе 3. показываете файл, обговаривете размер, цвет, платите деньги (100 рублей примерно, но зависит от размера естесственно) примечание: если хотите клеить снаружи макет оставить как есть, если изнутри стекла, то просите сделать в "зеркальном" виде (если не знете как наклеить, то спросите там же) 4. радуетесь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Invalid, отправьте, пожалуйста, наклеечку в Вологду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorokinet 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 а в далёком Краснодарском крае как получить наклеечку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 @Invalid, Как на счет наклеечки? Сможете прислать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Как дела обстоят с наклейками в Питер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixzift 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Какие упорные ребята... ) сделайте наклейку самостоятельно, не тормошите народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 @ixzift, Это надо качать, потом где-то распечатывать. Мне проще созвонится и приклеить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixzift 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @J!N_4eVa,Да качать то долго... Диалап что-ли? Зато размер, цвет - на выбор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах