J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 НУ ладно качать. А печатать то где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixzift 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @J!N_4eVa,Елки-палки, Уважаемый! Мне вам подсказать? У Вас в Питере минимум 209 организаций по изготовлению наружной рекламы. Посмотрите хотя-бы здесь: www.trans-garant.spb.ru или www.vizitkaonl.ru Не будете настаивать огласить весь список? Еще лучше скачайте 2gis и найдите организацию рядом с вашим домом/работой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 @ixzift,Ну ладно, ладно... Мне просто ЛЕНЬ)))) Я уже халявную наклеечку получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvi 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 День добрый всем! На Встречу не попал к сожелению(( а очень хотелось наклеечку У кого нить остались есчо? в районе Химок нахожуся)) если нету, то буду делать сам)) правда конторка рядом меньше чем 100 шт. не делает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Ребята подскажите название шрифта которым написан логотип "Rio" и название клуба, он нарисованный? или есть некий похожий шрифт? нужно написать слово на английском в этом же стиле, помогите!) буду очень благодарен!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Наклейки есть у меня в достаточном количестве, на ближайшей встрече продолжу раздачу. Шрифт написания Рио - оригинальный, собственной разработки KIA Motors. Нам (в вернее Сереге sereno) немалых усилий стоило написать в том же стиле название нашего клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgRoNoM88 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Народ сколько стоит сия наклейка?как забрать и где?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Наклейка бесплатна, забрать у меня на встречах или в рабочее время у меня соответственно около работы. м.Новые Черемушки. Если устраивает напишу более подробно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Народ сколько стоит сия наклейка?как забрать и где?) Приезжай в Марьино я тя наклейкой угощу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Беск 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 ребят есть у кого наклейки ? живу территориально м АЛтуфьево, м Петровско - Разумовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chirishka 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Тоже хочу наклейку и клубные рамки - машина 4 мес. в ремонте - 1 номерная рамка разбита в дребезг - как раз бы поставила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Могу выслать наклейки почтой по России цена за доставку 50 руб. Изменено 12 мая 2012 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Это цена за штуку или как. Я бы хотел заказать штук 10 и раздать нашим Ярославским Риоводам. Но если это цена за штуку, то...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Добрый вечер! Скоро появятся наклейки с светоотражательным эффектом, спереди белая надпись сзади красная. Как только появятся, сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panich 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 драсте а как заказать наклеичку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Все заказы в этой ветке http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14273 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Могу выслать наклейки почтой по России цена за доставку 50 руб. Приветик а можно мне наклеечку 142664 моск обл Орехово-Зуевский р-н д Кабаново сколько по деньгам скажи, могу на тел отправить при получении наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panich 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 А КАК БЫ НАКЛЕИЧКУ ПОЛУЧИТЬ ? ШЛИ СЮДА НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖОМ ОПЛАЧУ курская обл Г.Курчатов Садовая 18 - 21 индек 307250 Панков Алексей Сергеевич Буду очень признателен , заранее сапсибо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgRoNoM88 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Ребят, а можно встретиться с кем-нибудь в москве или подольске и прикупить наклеичку? если да жду выхода на связь как, когда и где можно встретиться...буду оч признателен! Изменено 15 мая 2012 пользователем AgRoNoM88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @AgRoNoM88, в Районе Каховки - нормально? я смогу сегодня-завтра вечером. телефон в личку отправил - в обед если что звякни, лучше смс. или тут посмотри http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14273 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Ребят, а можно встретиться с кем-нибудь в москве или подольске и прикупить наклеичку? если да жду выхода на связь как, когда и где можно встретиться...буду оч признателен! Если приедешь ко мне за рамками будет и наклеечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgRoNoM88 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @A2k, а к тебе это куда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Да да и я бы прикупил бы наклеечку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Да да и я бы прикупил бы наклеечку!!! Наклейка бесплатна, забрать у меня на встречах или в рабочее время у меня соответственно около работы. м.Новые Черемушки. Если устраивает напишу более подробно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batman 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах