Игорка 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Хочу такую наклейку.Живу в Свиблово.Отзовитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 047 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Привет! А с Н.Новгородом связь существует???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 за наклейки заплатили. (Спасибо за это Диме-Бармалею , что смог поработать курьером )))) скоро отдадут и будет раздача/расклейка :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виль-виль 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 :-[ И я хочу наклеечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 А дайте ссылочку на фото наклейки крупным планом, у меня рекламщики знакомые есть так мы в волгограде сами замутим производство... http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2459 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 в города наклейки не шлете?я бы взял приклеил :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Спасибо за ссылочку, завтра закажу себе наклейку буду первым в волгограде носителем наклейки, а цвет имеет значение?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 ПРИЕХАЛИ НАКЛЕЙКИ и визитки :dance2: приезжаем-разбираем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 ПРИЕХАЛИ НАКЛЕЙКИ и визитки :dance2: приезжаем-разбираем Ириш,захвати на футбол визиток и наклейку пожалуста!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Ириш,захвати на футбол визиток и наклейку пожалуста!!!!! Присоединяюсь!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Ирин и для меня визиток отложи =) на след неделе на работу к тебе заеду =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Ира М а просвяти новенького куда приезжать разбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 забирать в Коньково, или на пересечении улиц Мироновская и Лечебная, ну или на ближайших к ним улицах. а так же приезжайте на встречи - обклеим :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Привезла пяток наклеек на работу. жду всех в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 а ты их (наклейки и визитки) просто в багажник загрузи и всегда с собой будут везде =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 а ты их (наклейки и визитки) просто в багажник загрузи и всегда с собой будут везде =) ахаха, а я на метро :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 а где работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 а где работа? на пересечении улиц Мироновская и Лечебная, ну или на ближайших к ним улицах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 а можно почтой? парочку, одну на стекло сзади и на бампер )) 0:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 помоему по регионам всем ))) безразлично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 помоему по регионам всем ))) безразлично) то есть некому не вышлют ничего? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 по моему, просто выходные и все на дачах =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 а регионы сами себе делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trablex 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ир,большое спасибо за наклейку и визитки))) две машины уже овизичены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Аааааааа можно и мне наклеечку))) Где можно забрать и по чем? А нет ли стикеров на заднее стекло(целиковых)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах