T_u_M_o_H 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Пардон! А нельзя наклеечку конвертиком в Нижегородскую обл. направить? Если это возможно - напишу адрес в личку этому добрейшему человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vangen 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 привет всем RIOводам я у вас, точнее у нас в клубе недавно сам я из славного города Ульяновска, наклейку с символикой клуба надо но просить не буду так как уже скачал макет и в ближайшее время планирую сделать несколько штук так что если кто есть из ульяновска спрашивайте ( как сделаю отпишусь) А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Привет всем, я вот подключился к вашему форуму читаю уже давно когда надумал брать Рюшку, изучил многое, и вот наконец приобрёл и решил зарегится. а может кто нибудь наклеечкой поделиться клубной, я из Москвы ( Строгино) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 К ИреМ она олицетворяет для казанского клуба Москву (Ириша, ) И если клеим самостоятельно, а не на встрече, изучаем инструкцию вот тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Привет всем! Живу в районе м. Теплый стан, у кого есть/можно взять наклейки? =)) ну тогда тебе удобнее всего я думаю обратиться в администрацию к Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 я из Москвы ( Строгино) удобней было бы с Риоманкой встретиться (она соседка твоя), но она на две недели укатила отдыхать. так что пиши в личку - состыкуемся :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Ир ну ты мне напиши, когда шаболовскую будешь проезжать! Очень наклейку хотца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 а кто в питере раздает наклейки? оч хочется получить ее... да, на стоянке возле дома моего еще две рюхи стоят, тоже оранжевые.. и без наклеек О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 :dash2: в тюмень вышлите мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Спасибо за ответ, я могу потерпеть, а может получится и на какую нибудь встречу попасть, где можно узнать когда и где встречаются Москвичи? :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 где можно узнать когда и где встречаются Москвичи? :preved: в разделе Москва и МО следи за новыми встречами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 в разделе Москва и МО следи за новыми встречами Хотел бы забронировать наклейку, если ещё остались! А также визиточек Клуба для вербовки новых членов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Хотел бы забронировать наклейку, если ещё остались! А также визиточек Клуба для вербовки новых членов! присоединняюсь! Желательно - встреча в САО, СВАО, можно СЗАО. пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Приезжайте на встречу в среду и будет вам всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 товарисчи! Я не смогу на встречу в среду :-[ соседи! возьмите наклеечку плиззззззззззззззззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 присоединняюсь! Желательно - встреча в САО, СВАО, можно СЗАО. пишите в личку тогда нам надо дождатся возвращения твоей тезки с югов морей и она нас и обклеит и визитками закидает))) в районе Отрадного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХулиГан 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Всем привет! Какая политика по наклейкам? Кому обращаться? ISQ: 361789609 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Всем привет ! Куда в Питере на тему наклеек обращаться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Лююююююююди!!!! я тоже хочу наклеечку.... к кому обращаться и сколько платить???? а реально ее по почте переслать???? плииииз помогите а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Могу взять на себя ответственность за рассылку наклеек почтой в регионы! Тока тогда мне надо у кого то сразу поболее наклеек взять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Могу взять на себя ответственность за рассылку наклеек почтой в регионы! Тока тогда мне надо у кого то сразу поболее наклеек взять! тогда на следующей неделе надо заказать новую партию наклеек, и пересечься с тобой, Дим :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Могу взять на себя ответственность за рассылку наклеек почтой в регионы! Тока тогда мне надо у кого то сразу поболее наклеек взять! димуууууусь....а мне пришлешь???? плииииз... сколько стоит и как переслать денежки???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 димуууууусь....а мне пришлешь???? плииииз... сколько стоит и как переслать денежки???? Присоеденяюсь куда деньги, сколько, када наклейки ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Могу взять на себя ответственность за рассылку наклеек почтой в регионы! Тока тогда мне надо у кого то сразу поболее наклеек взять! У нас по Саратову уже много бегает машинок Рио. Поэтому в нашем городе тоже организовано Риотечение и проходят постоянные встречи членов клуба. Активных членов клуба сейчас набирается 5 Риоводов. Также есть члены клуба, но по разным причинам ещё не участвующие во встречах. Кроме этого ведется работа по привлечению новых членов клуба (объёмы продаж Рио в Саратове растут). В связи с этим очень хотелось бы обсудить тему получения наклеек и визиток Нашего клуба. Наклейки и визитки сейчас платные? Если да, то сколько сейчас стоят? (нал/безнал, опт/розн) Можно ли их переслать в Саратов? (если есть возможность подвести к Павелецкому вокзалу, то постараюсь договориться с начальником поезда.) Сколько штук можно будет получить? (треба себе немного, друзьям по Риобратству и для новых клубней) Заранее благодарен за конструктивный и положительный диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 В принципе готов рассылкой заняться! Мне не в лом раз в неделю на почту зайти и письмо отправить заказное. Я так понимаю наклейки у нас бесплатные? Да Ир? Ну для регионов тока оплатить пересылку заказным письмом! Думаю это рублей 30-50 вместе с конвертом. Точнее узнаю на почте на выходных. А денежку можно либо на мобилу кинуть, либо вебмани или ЯД. + Ир надо пересечься наклеек у тебя взять! Буду ещё распространителем в СЗАО Москвы. А то чето все на югах скопились))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах