Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Все ребят я уже не риовод теперь я сузуковод((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat868 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Всем большой привет! Киа Рио 2. 1.4 седан оранжевый в868мв 116rus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 @marat868, Тыж вроде был у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat868 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 @Рашид80,да я был но потерял все данные для входа в личку! Пытался востановить но безрезультатно! Раньше я был под именем Марат_868, а теперь marat868. Прошу модераторов удалить мой старый профиль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NosferatuKZN 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Всем пируэт Чет давно в вашем полку не прибывало=) с079сх 116, синий сапфирчег седан. Прошу любить и жаловать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 @NosferatuKZN, Велкам) Если нужны наклейки, у меня еще остались. В рабочее время я в центре, в остальное когда-как))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomson 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Доброго времени суток! Разрешите представиться Ильдар. Принимайте в с ряды Риоводов у меня седан JB черный 1,4 л, 2010 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Привет, Ильдар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Ну что ж… можете меня удалять из этого списка) и искать тут http://out-club.ru/board/ )) Было приятно со всеми познакомиться и пообщаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёня 525 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Всем привет, Лёня, универсал,бежевый,1.5, т525рр 16ru 2001г. принимайте в свои ряды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Всем привет, Лёня, универсал,бежевый,1.5, т525рр 16ru 2001г. принимайте в свои ряды. Приветствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roslanov Vitalik 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Всем привет!!! Я новенький, Виталик Т113ЕО 116рус, черный седан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Всем привет!!! Я новенький, Виталик Т113ЕО 116рус, черный седан)) Добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевик 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 А я новенькаяяяя))) С 935 ТУ синий ХБ )) Прошу любить и жаловать !)) А можно мне наклейку ?))) Где взять и сколько стоит ?) Если не против принятия в ваши ряды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina80 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Добрый день. Тоже хотелось бы наклейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльчик 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Всем привет! Я новенькая. Зовут Эльвира. У меня хэтчбек JB красный 1,4 л, 2010 год. Примите в свои ряды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльчик 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 В660нв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergocala 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Здравствуйте меня зовут Серёга))каким образом можно вступить в ваш клуб????где можно встретится познакомится???У меня Черная Рио седан р381со 116 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasya139 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Список казанских риоводов. Цитируем предыдущий пост и добавляем свой номер AzatKa - М020ТТ 116 (FL, хетч, серебро) Привет. Я Дмитрий Р304ВН 116 (JB. седан белый). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 привет всем я снова с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах