Aleksandr086 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Всем привет,купил 2 недели Рио,седан,черный,через неделю заехал на мойку,выехал и заметил уже на чистом капоте 2 больших светлых пятна,площадью с футбольный мяч,которые заметны только на чистом капоте в солнечную погоду,в не солнечную погоду и когда ложится пыль,а на черный цвет она ложится быстро,абсолютно не видно,как не смотри,заехал на сервис,посмотрели и сказали,что брак при покраске,в салоне где покупал предложили либо покрасить капот целиком либо заполировать,на мой выбор,как будто я в этом шарю что поможет..короче не знаю что делать подскажите,может кто столкнулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeleniySabak 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Смотри при полировке затирается верхний слой лака, до блеска. Сама краска остается на месте. Если это брак в покрытии лака то тебе поможет, если брак в покрытии краской, тогда пятна будет еще ярче, потому что после полировки, слой лака становится тоньше и прозрачней. Так что решай сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Не верю я, что это брак покраски... Линия автоматическая, если бы и был косяк, то на всех авто, как например отсутствие винтиков на кожухах стоек салона. И красятся такие детали целиком, а не точечно. А вот то, что был косяк при транспортировке или хранении авто - верю. Ну и подправили его. А почему не красили элемент целиком или не полировали, догадаться не сложно. Покажи машину профессиональным малярам, пусть посоветуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarev 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Всем привет,купил 2 недели Рио,седан,черный,через неделю заехал на мойку,выехал и заметил уже на чистом капоте 2 больших светлых пятна,площадью с футбольный мяч,которые заметны только на чистом капоте в солнечную погоду,в не солнечную погоду и когда ложится пыль,а на черный цвет она ложится быстро,абсолютно не видно,как не смотри,заехал на сервис,посмотрели и сказали,что брак при покраске,в салоне где покупал предложили либо покрасить капот целиком либо заполировать,на мой выбор,как будто я в этом шарю что поможет..короче не знаю что делать подскажите,может кто столкнулся... У меня была такая ситуация - на второй день после покупки заметил на переднем бампере круглое темное пятно (то же кстати после мойки). Знакомый кузовщик высказал мнение - поцарапали при транспортировке, затем наспех покрасили. Поехал к ОД с разборками, они к моему удивлению без всяких споров и трений предложили оставить машину на 2 дня и бесплатно устранить дефект. Через 2 дня забрал, покрасили отлично, как будто ничего и не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапор77 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 У меня цвет серый, и на капоте два светлых пятна. Обращяться к ОД не стал, а то вдруг еще хуже сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Пока свежая краска (машина то новая) детали можно перекрашивать без палева отличаться практически не будут, а вот как пройдёт лето, то без подбора краски уже не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах