fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 У меня собственно такой вопрос,Хочу на 12-13-14 июня в Питер сгонять,скажите кто ездил 2дня там хватит все основные прелести посмотреть,или до отпуска подождать чтоб там хотя бы неделю про быть?Вопрос адресован Москвичам,может кто ездил на 3 дня?Как впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 ну что можно посмотреть в Питере за 2 дня??? Смешно, чесслово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 ну что можно посмотреть в Питере за 2 дня??? Смешно, чесслово Значит лучше как минимум на неделю ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Значит лучше как минимум на неделю ехать? лучше на все лето :laugh1: а если серьезно, то неделя конечно лучше :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Я сам петербуржец, скажу так - поездка в Петергоф обязательна к просмотру, а это соответственно уже полдня (туда-обратно, красотами фонтанов насладится), а ведь есть ещё, поющие фонтаны, Михайловский замок, Эрмитаж, Петропавловская крепость, Ниеншанц и т.д, так что мой совет - минимум неделя. П.С. не существует города "Питер", есть город Петербург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 а ведь есть ещё, поющие фонтаны, Михайловский замок, Эрмитаж, Петропавловская крепость, Ниеншанц и т.д, так что мой совет - минимум неделя. а белые ночи и мосты?!?! и вообще просто погулять по центру, Ваське и Петроградской стороне?? да уж явно 3 дня мало, катастрофично мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 В прошлый раз ездили на 3 дня, 2 ночи - по Питеру удалось не хило пробежаться: посмотрели все в центре, были на Финском заливе, на подводной лодке на экскурсии, из музеев зашли в Кунсткамеру и Эрмитаж, были в театре, полетали на вертолете, поплавали на экскурсионном речном трамвайчике, на ночной экскурсии, а пригороды не успели. В этот раз едем с мамой на вечер+3 дня+утро... (с мамой скорость пешего передвижения меньше, но зато мы с Рюшей) - собираемся по пригородам - Кронштадт, Петергоф и, возможно, Ладожское озеро, также у меня в планах посетить клубную встречу Рио-Водов, если повезет и встреча совпадет с моим приездом Итого вывод, я считаю, что трех дней, конечно, мало, но можно много посмотреть и успеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Блин,в Питер хочу,тут вроде 3 дня выдаётся погулять,Может хватит для первого ознакомления. А кто знает очереди в Питерские дворцы и музеи большие?Ну там за билетами,чтоб во внутрь попасть?Как к Нам в Кремль или Оружейку,Или всё таки поменьше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Для первого ознакомления хватит и трех дней. Мне хватило одного дня поездить. Мало, но информативно. Так что три дня - это лучше, чем 1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 каждый год 12-14 еду в Питер. Выезд в пятницу ночью. Заказываешь гостиницу заранее(так как из за сенсейшена мест нет нигде) паркуешься у гостиницы. Гуляешь,пьёшь пива,теплоходы,смотришь город. Утром Петергоф - финский залив. Вечером развод мостов и домой. Мне очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Н. 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Два дня мало. Я когда там с женой был, то за первый день только половину Петергофа осмотрели. Ночью смотрели развод мостов. На второй день - небольшую часть самого Питера. Купил там DVD с фильмом о Петербурге и окрестностях, посмотрев его понял, что там и недели мало будет. О гостинице подумай уже сейчас, иначе мест может не оказатся. Но когда вышел из поезда, увидел множество бабушек, желающих сдать комнату на выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Я сам петербуржец, скажу так - поездка в Петергоф обязательна к просмотру, а это соответственно уже полдня (туда-обратно, красотами фонтанов насладится), а ведь есть ещё, поющие фонтаны, Михайловский замок, Эрмитаж, Петропавловская крепость, Ниеншанц и т.д, так что мой совет - минимум неделя. П.С. не существует города "Питер", есть город Петербург. Ну Петергоф-это весь день) а Питер есть) Бешеных очередей в музеи никогда не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах