Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 То, что штатная магнитола и аккустика го-но, это понятно (хотя кого-то устраивает). Вариантов, когда слушать музыку много, например на природе в компании, где дети могут в машину залезть и ключик повернуть, мне этого не надо, ключи должны быть всегда при мне. Маг - Пион 9865, при отключении кнопкой, на экране высвет логотип Пионер, часы, дата т.е. идет разряд АКБ. Сделал: + и АСС соединил (после ISO), АСС в разрыв через светодиодную кнопочку (установил в удобном для меня месте). Включил кнопку - появился + на АСС. Если нужно не надолго отойти от машины, например в магазин, снимаю только панель (кнопка светится - дополнительный отпугиватель для воришек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 То, что штатная магнитола и аккустика го-но, это понятно (хотя кого-то устраивает). а при чем тут качество магнитолы и акустики? не в тему, но детей на природе вообще нефиг в машину пускать, т.к. залезают с ногами на седули, пачкают, все перенавлючают, отрывают висящие вонючки, а порой и зеркало отдирают, пытаясь за него подтянуться. еще видел как отрывали козырьки, царапали панель, резали чехлы. а не дай бог снимут с ручника или скорости и ловите вы своих детей в движущейся неуправляемой машине. я в таких случаях опускаю окна, закрываю блокировской изнутри и оставляю магу играть. а детям полезно объяснить, что машина не песочница, нечего там тусоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 в пионерах есть настройка, полностью гасящая морду. При этом, тока потребляется лишь на поддержку памяти и это около 30мА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах