ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Сейчас оставил кеда на мойке "Гулливер"! В подарок к комплексу делают диагностику ходовой (бывший дилер Киа - Фобос), и дают карту preParty 5%, к тому же накопительную! Ну это я так к слово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 ребята!не напомнили отдать карточки.в следующий раз отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 напоминаю появилась инфа что у нас есть возможность получения скидки в ТТС http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=67547 итак друзья, думаю никто не будет против скидки в ТТС? Предлагаю не выкладывать инфу о номере, ФИО и vin в отдельную тему, а скинуть мне в личку в форме: Ник ФИО (полностью) номер авто (X000XX регион ) VIN авто контактный телефон (по желанию) я собираю инфу, формирую список и предоставляю его директору ТТС 19 скидка получается большая, выгода на лицо! кто не хочет - курит в сторонке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Вообщем не отстаю от народа, мои данные дошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Да Женя, ты в списке на данный момент только 9 Риовцев откликнулись ах да...со мной 10 >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Да Женя, ты в списке на данный момент только 9 Риовцев откликнулись ах да...со мной 10 >:-( Азат. Сколько надо набрать то? У меня ТО-1 на носу. Да и завтра ехать в ТТС на разборки с гарантийщиком. Если есть знакомые - помогите, чтобы он бочку на меня не катил. Вощем ни пуха мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 на данный момент 11 человек откликнулось. Свяжись с Ниязом из сеедклуба ( ака Ceedovod ) он возможно поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Завтра дам знать! Если что по расходникам, через Володю можно, у Азата есть контакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Вощем ни пуха мне. все у тебя нормально! я знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 напоминаю появилась инфа что у нас есть возможность получения скидки в ТТС http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=67547 итак друзья, думаю никто не будет против скидки в ТТС? Предлагаю не выкладывать инфу о номере, ФИО и vin в отдельную тему, а скинуть мне в личку в форме: Ник ФИО (полностью) номер авто (X000XX регион ) VIN авто контактный телефон (по желанию) я собираю инфу, формирую список и предоставляю его директору ТТС 19 скидка получается большая, выгода на лицо! кто не хочет - курит в сторонке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 напоминаю появилась инфа что у нас есть возможность получения скидки в ТТС http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=67547 итак друзья, думаю никто не будет против скидки в ТТС? Предлагаю не выкладывать инфу о номере, ФИО и vin в отдельную тему, а скинуть мне в личку в форме: Ник ФИО (полностью) номер авто (X000XX регион ) VIN авто контактный телефон (по желанию) я собираю инфу, формирую список и предоставляю его директору ТТС 19 скидка получается большая, выгода на лицо! (например скидка на ТО до 2 тысяч) ...кто не хочет - курит в сторонке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Может уже попробовать к Ниязу обратится? Сколько народу набралось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Пока 13. Наберется 15-20 машин поеду в ТТС с Ниязом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Отлично, 13 уже близко к 15! 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 на что скидки , их размер? в принципе у меня есть серебряная карта, да наверно все кто покупал машину в ТТС имеют такую. ТТС может предложить что то еще? А мне её не дали. Сослались на то,что у них карты кончились. И как мне её сейчас получить? :no2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 А мне её не дали. Сослались на то,что у них карты кончились. И как мне её сейчас получить? :no2: Да запросто, я тоже спустя месяц тока получил, и сервисных книжек тоже не было. Ты просто подойди к милавидной девушке, что прямо напротив входа, и если у нее будет она обязательно даст. :D А лучше сначала позвони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Да запросто, я тоже спустя месяц тока получил, и сервисных книжек тоже не было. Ты просто подойди к милавидной девушке, что прямо напротив входа, и если у нее будет она обязательно даст. :D А лучше сначала позвони. Тенденция показывает что дилеру не совестно что то зажать... 1. Карта помощи на дорогах 2. Сервисная книга 3. Дисконтная карта Что еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 1. Карта помощи на дорогах 2. Сервисная книга 3. Дисконтная карта 4. Стаканчик-пепельница. Что еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 напоминаю скидка получается большая, выгода на лицо! кто не хочет - курит в сторонке... ФИО ВЛАДЕЛЬЦА ИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 собственника авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 собственника авто У кредитных машин собственником является банк. думаю ТТСу не интересно давать скидки на имя банка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 тогда и собственника и пользователя авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 У кредитных машин собственником является банк. думаю ТТСу не интересно давать скидки на имя банка.... не совсем так. у меня кредитное авто, но собственником являюсь я. машина в залоге находится у банка, в обеспечение моего долга перед банком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 не совсем так. у меня кредитное авто, но собственником являюсь я. машина в залоге находится у банка, в обеспечение моего долга перед банком. Так и я собственник, тока машина в залоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 AzatKa, данные отослал, ждем положительных результатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах