Игорь711 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Подскажите, кто сталкивался. У меня JB 2010 г.в. Сегодня заметил, что на водительской двери подсвечиваются только две кнопки - водительский стеклоподъемник и блокировка дверей, а остальные без подсветки. Так везде, или только у меня такой косяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 У нас так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Не беспокойтесь, так у всех. Была даже тема, где автор собирался доделать подсветку сам. Сейчас попробую поискать получилось у него или нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь711 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Не беспокойтесь, так у всех. Была даже тема, где автор собирался доделать подсветку сам. Сейчас попробую поискать получилось у него или нет ) Хорошо, что не дефект, но жалко что у всех так Вроде мелочь, а недостаток заметен. Причем можно было бы и на пассажирских дверях подсветку сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Предыдущая тема: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...%E2%E5%F2%EA%E0 Была в разделе электроники. Спорить не буду, но вот фраза пользователя Была РИО 2007 года, светились все кнопки, кроме управления зеркалами, но была одна подушка безопасности, стала РИО FL, кнопки не светятся, зато есть подушка безопасности, магнитофон и багажник из салона открывается.Комплектации и деньги одинаковые. - по-моему всё объясняет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь711 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Предыдущая тема: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...%E2%E5%F2%EA%E0 Была в разделе электроники Спасибо :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 вот мой отчёт посмотрите по подсветке кнопок пассажирских дверей http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4243 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь711 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 вот мой отчёт посмотрите по подсветке кнопок пассажирских дверей http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4243 Большое спасибо за информацию. Попробую сделать тоже, когда шумкой займусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha.andreeff 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Та же проблема , позвонил ОД тот сказал что надо приехать посмотреть ,скорее всего это гарантийный случай ,скоро поеду , потом отчитаюсь P.S. должны делать по гарантии т.к. места под лампы есть значит должны работать >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha.andreeff 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 С...ко , делать отказываются , говорят что так и должно быть хотя на рио 2006 года в той же комплектации вся подсветка работает , предлагают поставить другие кнопки но за доп плату . Выход один делать самим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha49 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 С...ко , делать отказываются , говорят что так и должно быть хотя на рио 2006 года в той же комплектации вся подсветка работает , предлагают поставить другие кнопки но за доп плату . Выход один делать самим а что можно поставить кнопки, от рио 2006 года на рио 2010 и все будет подсвечиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Если проводка сохранена то будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Поиском пользоваться никто не пробовал?или чемпионат на созданные баяны?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Если проводка сохранена то будут. Не пытайтесь придумать сказку - нет там такой проводки, лучше воспользуйтесь чужим опытом и, если нужна подсветка кнопок, сотворите её сами. Всё выше описано! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Не пытайтесь придумать сказку - нет там такой проводки, лучше воспользуйтесь чужим опытом и, если нужна подсветка кнопок, сотворите её сами. Всё выше описано!Удачи! Лично у меня ВСЕ кнопки горят. А если в FL урезали даже проводку, то это чести им не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Лично у меня ВСЕ кнопки горят. А если в FL урезали даже проводку, то это чести им не делает. у меня все кнопки на всех дверях светятся.рюха 2007 года седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 имхо нет смысла писать у кого они светятся все и машина до FL выпуска. тут ведь описали уже, что не все светятся только на FL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 А никто не задумывался над тем, что Рюха стала похожа на конструктор? Этого нет, это сделай, это не так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 она стала машиной, на которой можно поучиться делать много интересных и полезных вещей. я вот, например, научился диоды паять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 У нас все Жигули такие Но чтоб корейцы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 зайди на форум калины или уазика - вот там непаханные поля для конструктора, а мы тут по большому счету просто от нечего делать фигней страдаем. у меня просто руки чешутся, что надо что-то бы доделать. хотя если так же заскочить на бмв-клуб, то и там в машинах находят что доделать. так что это неизбежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 она стала машиной, на которой можно поучиться делать много интересных и полезных вещей. я вот, например, научился диоды паять Юр научи меня. ) С меня пиво... Блин ищу того с кем можно будет заколхозить подсветку клавиш и прикуривателя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Ну это конечно прикол-от почти самой дешевой иномарки(после китайцев,нексии и логана) хотят люксовые заморочки :D Может еще раздельный климат контроль и 8 электронастроек сиденья впаять? ))) мне и без подсветки удобно пользоваться(жена на пассажирском и народ сзади тоже особо в ночное время не жалуются).На логане вообще кнопки стеклоподъемников на бородедля передних и центральном тоннеле для задних стекол присобачены-и ничего,не жалуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Блин ищу того с кем можно будет заколхозить подсветку клавиш и прикуривателя! кстати, о подсветке прикуривателя... если диод сделать снизу, то он подсвечивает поддончик где вход флешки. мне удобно там ключ от входной двери искать - железный штырь с мааленьким колечком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Юр научи меня. ) С меня пиво... Блин ищу того с кем можно будет заколхозить подсветку клавиш и прикуривателя! Никит, давай вместе искать! Пива в два раза больше поставим! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах