kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Что умеет делать ОД так это бабки рубить ,за замену салонного фильтра 900 рупий ,за установку ПТФ 4000 . да, как не печально, дак хоть бы сервис и образование бы на уровне были.... я понимаю,каждая работа должна оплачиваться, мне не жалко, но , если есть за что..... но чтоб вот так борзеть. дааа уж, в такой стране и живем. заказал я ПДУ (кнопки,накладка,проводка) на руль, сказали 2 недели, по деньгам 3060р. заказывал на эшпая. заехал к нашему любимому дилеру, все тоже самое - 3260р. и ждать - 2,5...3 МЕСЯЦА!!! и не факт, что установим..... грят никогда раньше не ставили подобное ))) нееее, кто зачем, а я к ним за настроением езжу - ну нравится мне у них ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 а я к ним за настроением езжу - ну нравится мне у них ))) А меня то как порадовали!!! За два дня до конца гарантии мотор признали гарантийным и поменяли мне двигло на ХАЛЯВУ:44bq: Правда все клипсы крепления проводки поломали варвары,но двигло новий ,а остальное х@у с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 А меня то как порадовали!!! За два дня до конца гарантии мотор признали гарантийным и поменяли мне двигло на ХАЛЯВУ:44bq: Правда все клипсы крепления проводки поломали варвары,но двигло новий ,а остальное х@у с ним. Клипсы видел всякие на Водопроводной (павильон "Техносила " камазовский, с торца) ,перекрёсток Водопроводной с Комсомольской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Клипсы видел всякие на Водопроводной (павильон "Техносила " камазовский, с торца) ,перекрёсток Водопроводной с Комсомольской. Чуть не правильно выразился, там не клипсы а крепления на радиаторе шоб провода не провисали ,хомуты с клипсой на конце.Голь на выдумку хитра. А пофиг сам все уже сделал,руки не из попы. :123pleasantry: Главно двигло теперь пробегом 12 тыр(скоро 7 месяцев как после замены езжу). Может не в тему но появилось желание махнуть на юга летом,кто может где был на авто поделитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Сегодня ТТС открыли салон Рено ,около ФРАУ ,машин мало ,марки не все ,но заказы принимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Сегодня ТТС открыли салон Рено ,около ФРАУ ,машин мало ,марки не все ,но заказы принимают. РИО на рено??? - Н И З А Ч Т О!!! :15ao: кстати о поездке на машине на юга - я тож планирую, пока выбираю маршрут :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Везёт же людям у кого отпуск летом,сколь работаю один раз летом в отпуске был,у нас летом самая запара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Прет мне сегодня вырвал юбку бампера :'( Гребаные марийские направления,дорогами их не назвать. Ездил в Звенигово еще уже дороги чем у нас в Ёшке. Радует оперативность Гайцов простите ПИДРОВ по новому :44bq: Ехал в 8-00 стоит семерка и 99,сразу за Ёшкой ДТП, еду в 14-30 Гайцы тока приехали на оформелие ДТП ентого.Правда могет они все на перекрытии дорог были ,мля с 11 до 14 на Кокшайском стоял :118paladin: гребаные вояки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Что с юбкой делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Что с юбкой делать будешь? Снял до лета.Не сезон в грязи ковыряться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Кстати ,завтра с 5-00 до 11-00 вояки опять что-то мутить будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Кстати ,завтра с 5-00 до 11-00 вояки опять что-то мутить будут. вот, ццуко Ё. солдатики блин. собрался завтра в чебы с утра. Сергей, ты расписание отскань и вывеси здесь, для народа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 вот, ццуко Ё. солдатики блин. собрался завтра в чебы с утра. Сергей, ты расписание отскань и вывеси здесь, для народа. Расписание дают на неделю, обычно в среду ,дак они еще его и меняют и про это не сообщают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Расписание дают на неделю, обычно в среду ,дак они еще его и меняют и про это не сообщают. да уж. им все в игрушки играть. >:-( а люди аж пешком шли по дороге (кому-то ведь на работу), видно пешеходам война не писана. поехал я, часов в 7 нагоняю колонну перед развязкой, тихоооонечко так пролажу вперед и встал - мужики говорят уже с полчетвертого перекрыли, а так говорят еще одна колонна должна пойти. я включил кипятильник, кофе заварил и тут как ломанутся все. вообчем обхожу колонну, скорость под 165км, еду один, дорога-зае.ись, догоняю прадо - у того глаза из орбит (он пульнул в аккурат при открытии и улетел сразу за горизонт), ментов с телевизором ессно нет (детектор прицепил). чувака из прадо видать заело - давай догонять меня (а он у меня в зеркале уже начал пропадать), ну чего тут скажешь - два идиота блин :52bw: ну он меня догнал ессно, но мы хоть и маленькие а просто так не сдадимся :D моя кирюшка молодец! а я как раз последние две недели на 95-м езжу и все по городу, а тут на трассе как дал проср.ться - у него семь потов сошло пред тем как обогнал меня ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Опять пыльник отвалился, мозг выносит .Нафиг ОД ,закажу 10206 и сам поменяю по теплу.Заметил сегодня трещину на переднем бампере ,осмотрел правую сторону еще и подкрылок лопнул,видать где-то взад сдавал и зацепил бампером ,а от него и подкрырок лопнул.Бампер пока супером заклеил,вроде не видно,а то скоро страховать.После сраховки что-нибудь мутить надо будет, что-бы по сраховому случаю делали.За год почти всю страховку отбил по двум обращениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Опять пыльник отвалился, мозг выносит .Нафиг ОД ,закажу 10206 и сам поменяю по теплу.Заметил сегодня трещину на переднем бампере ,осмотрел правую сторону еще и подкрылок лопнул,видать где-то взад сдавал и зацепил бампером ,а от него и подкрырок лопнул.Бампер пока супером заклеил,вроде не видно,а то скоро страховать.После сраховки что-нибудь мутить надо будет, что-бы по сраховому случаю делали.За год почти всю страховку отбил по двум обращениям. та же фигня. еще за эту зиму оба передних брызговика поламал. и не раз защита спасала - а то бы щас гофру раз 10 менял бы. а с оскаром кто нить созванивался, предупредили по числу-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Насчет чиповки думаем или все на 27 согласны ,пора Оскару отписывать.Пишем кто согласен и договариваемся на время. Я +ещё 1=2 ,кто дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 дата, время, место, количество общее. в личку - конкретные марки и модели авто - марка/модель/год выпуска/двигатель/трансмиссия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андре Ланге 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Подтверждаю 3 авто. 1.Киа рио, дв 1.4 ,механика,2010г.в. 2.Киа рио, дв 1.4 ,механика,2010г.в. 3.Киа церато дв 1.6 (122л.с), механика, 2006г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 опа-опа. кто что тюнингует? где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 опа-опа. кто что тюнингует? где? Чуть выше почитай. Клубни, а с местом определились? И кто у нас ответственный за список Оскару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Чуть выше почитай. Клубни, а с местом определились? И кто у нас ответственный за список Оскару? и тебе того же ))) вроде как у ледового, а список сергеютелт в личку. опа-опа. кто что тюнингует? где? привет новичкам. оформись подробней - "чьих будешь"? :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Заежжал к Фрау ,заехать можно,но у Ледового думаю лучше будет.Определяемся по времени ,раньше 11 думаю не стоит ,да ещё и время переведут.Список желательно сегодня вечером отправить,так что определяйтесь,можете на телефон 89093686462 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Заежжал к Фрау ,заехать можно,но у Ледового думаю лучше будет.Определяемся по времени ,раньше 11 думаю не стоит ,да ещё и время переведут. Плизз! Крупными буквами, когда все известно будет. ВРЕМЯ,МЕСТО. Ну и тел. какой нить для связи ,мало ли кто опоздает или заблудиться. А шашлык будем мутить :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Плизз! Крупными буквами, когда все известно будет. ВРЕМЯ,МЕСТО. Ну и тел. какой нить для связи ,мало ли кто опоздает или заблудиться. А шашлык будем мутить :61dance3: Можно и шашлык замутить !!!Звонить можете в лювое время ,освободился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах