Перейти к публикации
kirюшка

Риоводы в Йошкар-Ола

Рекомендованные сообщения

За неделю расход (средний )упал на 1,1 по БК.

Поделиться сообщением

похоже машинка окончательно приняла прогу или смирилась с моим стилем езды ))) сейчас обороты постоянные на хх, независимо от работы кондея или замки вкл/выкл. расход вот только не хочет снижаться :) город-10,трасса-8 можно и меньше, но меньше 100 не езжу :D

серег, а лифтингом заняться не думал? я тут прочитал, дело-то вроде минутное. подумываю вот поднять на пару см, не больше. зима правда уже позади, но впереди шашлык и грибы:D

Поделиться сообщением

Адаптации накопились.

вообще в 1% случаев бывают вначали какие-то баги.

потом проходят по мере адаптации.

Поделиться сообщением

похоже машинка окончательно приняла прогу или смирилась с моим стилем езды ))) сейчас обороты постоянные на хх, независимо от работы кондея или замки вкл/выкл. расход вот только не хочет снижаться :) город-10,трасса-8 можно и меньше, но меньше 100 не езжу :D

серег, а лифтингом заняться не думал? я тут прочитал, дело-то вроде минутное. подумываю вот поднять на пару см, не больше. зима правда уже позади, но впереди шашлык и грибы:D

Хотел поднять немного ,но передумал по лесам есть на чём ездить.У знакомого был опыт увеличения клиренса ,ему не понравилось,машина ведёт себя непредсказуемо,так и продал поднятую арам,говорят поездили всего 2 недели и ушли в лес ,ладно хоть живые.

Поделиться сообщением

Адаптации накопились.

вообще в 1% случаев бывают вначали какие-то баги.

потом проходят по мере адаптации.

Привет, Оскар.

ну, похоже что в эти 1% я и попал ))) вот ведь подфартило - все люди как люди а я......

.... а я доволен :D здорово, что есть на русской земле умельцы :good2: спасибо :grin:

а такой вопрос - все же я не понял что с коробкой, вроде как связь имеют (двиг с акпп) как физически так и программно, а за АКПП косячОк так и висит. мозги на автомат меняют?

Хотел поднять немного ,но передумал по лесам есть на чём ездить.У знакомого был опыт увеличения клиренса ,ему не понравилось,машина ведёт себя непредсказуемо,так и продал поднятую арам,говорят поездили всего 2 недели и ушли в лес ,ладно хоть живые.

опа :8ai: ну эт как он поднял? я ж не 10см хочу , а всего лишь 2...3. понятно, что выше уже извращение. ну нема у меня на чем в лес ездить :'( я бы рад на буханке - во танк :good2: ездил, правда на не лифтованном - на базовом - рад был как ребенок. а знакомый твой как и чем поднимал, да и вообще чего мож еще дельного посоветует? или он так, развлекался от нечего делать?

Поделиться сообщением

ну эт как он поднял? я ж не 10см хочу , а всего лишь 2...3. понятно, что выше уже извращение. ну нема у меня на чем в лес ездить :'( я бы рад на буханке - во танк :good2: ездил, правда на не лифтованном - на базовом - рад был как ребенок. а знакомый твой как и чем поднимал, да и вообще чего мож еще дельного посоветует? или он так, развлекался от нечего делать?

Поднимал он десятку на 3-4 см,а распорку вперед не поставил (денег пожалел),да и покупал-то на сезон,что-бы на колесах быть.Сейчас ездит на Шеви.

Поделиться сообщением

Мне в личку пришел Привет от нашего зёмы.

Поделиться сообщением

ну раз никто ничего не пишет - напишу я:

Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов стояли на трассе и тихо окоченевали. Шёл снег, мимо проносились машины, шурша шипованными шинами.

- Может, поездим по встречной с мигалкой и сиреной? Для сугреву? - предложил Шурупов синими губами.

- Да как-то перед людьми неудобно, - неожиданно даже для себя ответил Жезлов.

- Может, тогда хотя бы в машине посидим?

- Сидеть в машине задаром - позорить честь мундира, - возразил Жезлов. - Вон "Газель" едет, сейчас за деньги посидим.

- А что предъявим водителю? - вытягивая посиневший жезл, поинтересовался Шурупов.

- Езду на "Газели".

Машина остановилась, и из неё высунулось радостное лицо кавказской национальности.

- Вах, какие люди! - закричало оно.

- Какие люди? - на всякий случай оглянулся Жезлов.

- Пройдёмте в нашу машину, гражданин водитель "Газели", - решительно предложил Шурупов.

- Зачем обижаешь? Моя машина - ваша машина! Заходите, гости дорогие!

Шурупов хотел возразить, но Жезлов остановил его.

- Как-то неудобно перед человеком, - сказал он, и первым шагнул в салон гостеприимно распахнутой "Газели".

- Нарушаем? - неуверенно предположил Шурупов, шагнув вторым.

- Канэшно нарушаем! - согласился кавказец. - Гости уже сидят, а стол ещё не накрыт!

В мгновение ока перед замёрзшими гаишниками появился столик с мясом, хлебом, зеленью, и большой бутылкой чачи.

- Мы при исполнении, - начал было Шурупов.

- Вах, замечательный тост! - подхватил кавказец, разливая чачу. - Так выпьем же за исполнение всех наших желаний, при котором мы сейчас находимся!

- Уверен, что у вас есть и огнетушитель, и знак аварийной остановки, и аптечка, - размякнув от первого стакана, дружелюбно сказал Жезлов.

- Зачем аптечка, дорогой? Кушай мясо, зелень, пей чача - про аптечка только через сто лет вспомнишь!

- Ну, за здоровье! - перехватил инициативу Шурупов. Потом пошли ещё тосты, потом все трое пели "Сулико", и даже пробовали танцевать лезгинку в салоне. Когда бутыль закончилась, гостеприимный хозяин "Газели" предложил сгонять к землякам и взять ещё.

Наутро гаишники проснулись в каком-то горном ауле. Лейтенант Жезлов попытался руками пощупать голову, но не нашёл.

- Не болит, и чёрт с ней, - подумал он.

Пожилая, не говорящая по-русски женщина предложила им на завтрак мясо, зелень и вино. Наскоро поев вина, друзья выбрались на улицу. Кругом высились горные вершины, где-то внизу плыли облака.

- Это какая страна? - спросил у сурового бородатого горца с телегой старший лейтенант Жезлов.

- До России не подбросите? - добавил старшина Шурупов.

серега - привет в студию.

Поделиться сообщением

Сегодня искал по магазинам ДИНИТРОЛ-479 ,продавцы как с луны свалились,глаза пучат ,и ничего ответить не могут.Похоже нигде нет ,буду заказывать через ИНЕТ.

Поделиться сообщением

ДИНИТРОЛ-479

хоть я и не с луны, а с чем его едят?

от кого привет-то?

Поделиться сообщением

Это антикор, типа жидких подкрылок. у нас есть.

Список дилеров

Поделиться сообщением

ну раз никто ничего не пишет - напишу я:

Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов стояли на трассе и тихо окоченевали. Шёл снег, мимо проносились машины, шурша шипованными шинами.

- Может, поездим по встречной с мигалкой и сиреной? Для сугреву? - предложил Шурупов синими губами.

- Да как-то перед людьми неудобно, - неожиданно даже для себя ответил Жезлов.

- Может, тогда хотя бы в машине посидим?

- Сидеть в машине задаром - позорить честь мундира, - возразил Жезлов. - Вон "Газель" едет, сейчас за деньги посидим.

- А что предъявим водителю? - вытягивая посиневший жезл, поинтересовался Шурупов.

- Езду на "Газели".

Машина остановилась, и из неё высунулось радостное лицо кавказской национальности.

- Вах, какие люди! - закричало оно.

- Какие люди? - на всякий случай оглянулся Жезлов.

- Пройдёмте в нашу машину, гражданин водитель "Газели", - решительно предложил Шурупов.

- Зачем обижаешь? Моя машина - ваша машина! Заходите, гости дорогие!

Шурупов хотел возразить, но Жезлов остановил его.

- Как-то неудобно перед человеком, - сказал он, и первым шагнул в салон гостеприимно распахнутой "Газели".

- Нарушаем? - неуверенно предположил Шурупов, шагнув вторым.

- Канэшно нарушаем! - согласился кавказец. - Гости уже сидят, а стол ещё не накрыт!

В мгновение ока перед замёрзшими гаишниками появился столик с мясом, хлебом, зеленью, и большой бутылкой чачи.

- Мы при исполнении, - начал было Шурупов.

- Вах, замечательный тост! - подхватил кавказец, разливая чачу. - Так выпьем же за исполнение всех наших желаний, при котором мы сейчас находимся!

- Уверен, что у вас есть и огнетушитель, и знак аварийной остановки, и аптечка, - размякнув от первого стакана, дружелюбно сказал Жезлов.

- Зачем аптечка, дорогой? Кушай мясо, зелень, пей чача - про аптечка только через сто лет вспомнишь!

- Ну, за здоровье! - перехватил инициативу Шурупов. Потом пошли ещё тосты, потом все трое пели "Сулико", и даже пробовали танцевать лезгинку в салоне. Когда бутыль закончилась, гостеприимный хозяин "Газели" предложил сгонять к землякам и взять ещё.

Наутро гаишники проснулись в каком-то горном ауле. Лейтенант Жезлов попытался руками пощупать голову, но не нашёл.

- Не болит, и чёрт с ней, - подумал он.

Пожилая, не говорящая по-русски женщина предложила им на завтрак мясо, зелень и вино. Наскоро поев вина, друзья выбрались на улицу. Кругом высились горные вершины, где-то внизу плыли облака.

- Это какая страна? - спросил у сурового бородатого горца с телегой старший лейтенант Жезлов.

- До России не подбросите? - добавил старшина Шурупов.

серега - привет в студию.

Чего отмечаешь? Или так веселишься?

Поделиться сообщением

Это антикор, типа жидких подкрылок. у нас есть.

Список дилеров

спасиб.

Чего отмечаешь? Или так веселишься?

веселюсь :)

а то тишина на форуме.

Поделиться сообщением

посмотрел я этот динитрол - чуть больше штуки за 5л банку. это дорого или как?

http://www.autonahodka.ru/dinitrol/

http://www.amtech.com.ua/avtoservis/dinitr...ml/product-1100

сергей а делать где будешь? я так понимаю пистолетом конечно ровней будет и все щели заполнит, но у нас похоже это никто не делает. по старинке кисточкой, дак так и самому мона, вот тока яму надо или подьемник.

Поделиться сообщением

посмотрел я этот динитрол - чуть больше штуки за 5л банку. это дорого или как?

http://www.autonahodka.ru/dinitrol/

http://www.amtech.com.ua/avtoservis/dinitr...ml/product-1100

сергей а делать где будешь? я так понимаю пистолетом конечно ровней будет и все щели заполнит, но у нас похоже это никто не делает. по старинке кисточкой, дак так и самому мона, вот тока яму надо или подьемник.

Яма на работе есть,пистолет найдем,только вот какой растворитель подходит не могу найти.Одной банки на две машины хватит(только арки).

Поделиться сообщением

**Привет земляк

Хоть одного с Марийской нашел. ** Пришло от AXR_GREEN.

Поделиться сообщением

Яма на работе есть,пистолет найдем,только вот какой растворитель подходит не могу найти.Одной банки на две машины хватит(только арки).

уже заказал?

Поделиться сообщением

Всем привет!принимайте в клуб новенького,хотя моя рюша была приобретена ещё летом.Хэтч механика люкс цвет титаниум сильвер

Поделиться сообщением

Всем привет!принимайте в клуб новенького,хотя моя рюша была приобретена ещё летом.Хэтч механика люкс цвет титаниум сильвер

всегда рады новеньким - вливайся! :44bq:

Поделиться сообщением

Привет!! А номерок случаем не 336.

уже заказал?

Пока не заказал ,попробую через родственика в Самаре взять.Нашел замену у нас в Автоцвете подешевле,пока думаю.

Поделиться сообщением

Привет!! А номерок случаем не 336.

Пока не заказал ,попробую через родственика в Самаре взять.Нашел замену у нас в Автоцвете подешевле,пока думаю.

на неделе в москву махану - посмотрю там. если чего - днище тоже хошь обрабатывать? я хочу,как посуше будет,и арки и днище пересмотреть. мойка своя есть - от гомна оттдраим.

Поделиться сообщением

нет мой 784

Поделиться сообщением

Серега telt привет. У тебя яма на работе вроде есть.Воспользоваться ей можно?А то мне надо втулки стабилизатора поменять.Желательно в выходной. Пробовал в Л.С. тебе вопрос закинуть но там чето трабл какой то.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 7298 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 2623 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 21252 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 17469 Просмотров

• Создать...