Перейти к публикации
kirюшка

Риоводы в Йошкар-Ола

Рекомендованные сообщения

Всё забабахал и наклеечку и рамочки поставил,рамки с секретом там специальные пластмасовы штучки есть, чтоб багажник не шкрябали.. :crazy_pilot: :drinks:

ну, они вроде как для клубняка и разработаны были ))) а синенькая тож смотрится на :good2:

счастливые обладатели рюшек! у меня к вам тема - а не забабахать ли нам встречу на праздники :119party: с пифком, шашлычком :drinks::russian: на природе? мона на конебазу под советским, мона в кокшайск дикарями. кто чего по этому поводу думает?

Поделиться сообщением

я в праздники работаю >:-[ ,а так то не плохо было б встречу организовать ну после праздников например,в выходные где-нить в городе..постоять поболтать :D семечек пощелкать :grin:

Поделиться сообщением

1 дежурю,2 выходной,3 завод запускаем ,а дальше -СЕЗОН,если два-три выходных за сезон будет это уже хорошо.Мазева если завтра куплю,звякну,в субботу можно и помазаться.Саня если будешь мазать днище я яму забью на субботу для тебя.Только погоду обещают дождливую,ето не гуд.

Поделиться сообщением

таааааак. началось в деревне утро. прекрасная половина человечества!! АУУУУ! вы где? а чего другие молчат? пока, предварительно на 2-е, значит. хотелось бы с ночевкой куда нить или жены отдуваться будут?

Поделиться сообщением

таааааак. началось в деревне утро. прекрасная половина человечества!! АУУУУ! вы где? а чего другие молчат? пока, предварительно на 2-е, значит. хотелось бы с ночевкой куда нить или жены отдуваться будут?

В эти праздники не могу. :'( 4-госы, 6-защита диплома. :(:(:(:(:(

Поделиться сообщением

Саня если будешь мазать днище я яму забью на субботу для тебя.Только погоду обещают дождливую,ето не гуд.

Надо конечно, я в субботу до 13-00 работаю потом если дождя не будет то я готов.

Поделиться сообщением

Надо конечно, я в субботу до 13-00 работаю потом если дождя не будет то я готов.

Позвони 89093686462,обьясню куда ехать.Иван хочет пушку взять.Ямы две ,одна наклонная.Думаю 2 можно собраться,поболтать да и время хорошо провести.У нас суббота тоже рабочая,но мы сами себе выходной устроили,начальству до нас ехать 33 версты,так-что к нам не приедут.

Поделиться сообщением

Ну как дела?промазали днище?

Поделиться сообщением

Ну как дела?промазали днище?

Днище не мазал,промазал задние арки,почти не слышно шума от песка в арках.

Поделиться сообщением

Сергей, а я тебя сегодня видела около своего дома. :123pleasantry:

Поделиться сообщением

Ага,надо тож замутить,а если ещё подкрылки воткнуть вообще не будут камушки колотить :)

Сколько в нашей Йошкар-линской группе народу?Наклеечки у скольких наклеены :4ae: ..ищу одноклубников в городе пока не одного не видел :48bt: ,ну кроме Ивана :car:

Поделиться сообщением

Сергей, а я тебя сегодня видела около своего дома. :123pleasantry:

Это где,не у Ралли в сомбатхее,заезжал за колпачками на нипеля(пионэры-гады скрутили ).

Ага,надо тож замутить,а если ещё подкрылки воткнуть вообще не будут камушки колотить :)

Сколько в нашей Йошкар-линской группе народу?Наклеечки у скольких наклеены :4ae: ..ищу одноклубников в городе пока не одного не видел :48bt: ,ну кроме Ивана :car:

Наклейку не клеил( приклеил,но снял),на моём цвете края наклейки сильно выделяются.

Кстати Иван переехал в центр ,когда в инет выдет не знаю.Хорошую квартиру взял,только высоко,Так-что человека можно ПОЗДРАВИТЬ!!! :good2: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Наклейку не клеил( приклеил,но снял),

Понятно,Значит нас 2 пока с наклейками :grin: :12al: )))

Поделиться сообщением

Это где,не у Ралли в сомбатхее,заезжал за колпачками на нипеля(пионэры-гады скрутили ).

Ага, у Ралли.

Поделиться сообщением

Ура -аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :36bi: :36bi: :36bi: Я госы и защиту диплома сдала на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ура -аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :36bi: :36bi: :36bi: Я госы и защиту диплома сдала на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет.

От души поздравляю с этим знаменательным событием!!!

Поделиться сообщением

Принимай поздравления :36bi: :51bv: :133st:

Поделиться сообщением

Молодец,принимай поздравление!!! :good2: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!!!!!!

Поделиться сообщением

С Днём Победы!!!

Поделиться сообщением

С Праздником Всех :45br:

Поделиться сообщением

сеседи, что у вас с бензином? чего стоит 92й на лукойле?

Поделиться сообщением

24.65Лукойл, ( татнефть 24.40)У Вас как с ценами?

Поделиться сообщением

23.4 лукойл. а на неадекватном движении и баше 25. зимой они уже делали 25 но недели через 2 безклиенства обратно до цен лукойла скатились.

Поделиться сообщением

Еду с субботу в Москву никому посылку (туда или от туда)какую передать не надо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 7298 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 2622 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 21251 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 17468 Просмотров

• Создать...