kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Всё забабахал и наклеечку и рамочки поставил,рамки с секретом там специальные пластмасовы штучки есть, чтоб багажник не шкрябали.. :crazy_pilot: ну, они вроде как для клубняка и разработаны были ))) а синенькая тож смотрится на :good2: счастливые обладатели рюшек! у меня к вам тема - а не забабахать ли нам встречу на праздники :119party: с пифком, шашлычком на природе? мона на конебазу под советским, мона в кокшайск дикарями. кто чего по этому поводу думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 я в праздники работаю >:-[ ,а так то не плохо было б встречу организовать ну после праздников например,в выходные где-нить в городе..постоять поболтать :D семечек пощелкать :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 1 дежурю,2 выходной,3 завод запускаем ,а дальше -СЕЗОН,если два-три выходных за сезон будет это уже хорошо.Мазева если завтра куплю,звякну,в субботу можно и помазаться.Саня если будешь мазать днище я яму забью на субботу для тебя.Только погоду обещают дождливую,ето не гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 таааааак. началось в деревне утро. прекрасная половина человечества!! АУУУУ! вы где? а чего другие молчат? пока, предварительно на 2-е, значит. хотелось бы с ночевкой куда нить или жены отдуваться будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 таааааак. началось в деревне утро. прекрасная половина человечества!! АУУУУ! вы где? а чего другие молчат? пока, предварительно на 2-е, значит. хотелось бы с ночевкой куда нить или жены отдуваться будут? В эти праздники не могу. :'( 4-госы, 6-защита диплома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Саня если будешь мазать днище я яму забью на субботу для тебя.Только погоду обещают дождливую,ето не гуд. Надо конечно, я в субботу до 13-00 работаю потом если дождя не будет то я готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Надо конечно, я в субботу до 13-00 работаю потом если дождя не будет то я готов. Позвони 89093686462,обьясню куда ехать.Иван хочет пушку взять.Ямы две ,одна наклонная.Думаю 2 можно собраться,поболтать да и время хорошо провести.У нас суббота тоже рабочая,но мы сами себе выходной устроили,начальству до нас ехать 33 версты,так-что к нам не приедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Ну как дела?промазали днище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Ну как дела?промазали днище? Днище не мазал,промазал задние арки,почти не слышно шума от песка в арках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Днище не мазал,промазал задние арки,почти не слышно шума от песка в арках. Сергей, а я тебя сегодня видела около своего дома. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Днище не мазал,промазал задние арки,почти не слышно шума от песка в арках. Ага,надо тож замутить,а если ещё подкрылки воткнуть вообще не будут камушки колотить Сколько в нашей Йошкар-линской группе народу?Наклеечки у скольких наклеены :4ae: ..ищу одноклубников в городе пока не одного не видел :48bt: ,ну кроме Ивана :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Сергей, а я тебя сегодня видела около своего дома. :123pleasantry: Это где,не у Ралли в сомбатхее,заезжал за колпачками на нипеля(пионэры-гады скрутили ). Ага,надо тож замутить,а если ещё подкрылки воткнуть вообще не будут камушки колотить Сколько в нашей Йошкар-линской группе народу?Наклеечки у скольких наклеены :4ae: ..ищу одноклубников в городе пока не одного не видел :48bt: ,ну кроме Ивана :car: Наклейку не клеил( приклеил,но снял),на моём цвете края наклейки сильно выделяются. Кстати Иван переехал в центр ,когда в инет выдет не знаю.Хорошую квартиру взял,только высоко,Так-что человека можно ПОЗДРАВИТЬ!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Наклейку не клеил( приклеил,но снял), Понятно,Значит нас 2 пока с наклейками :grin: :12al: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Это где,не у Ралли в сомбатхее,заезжал за колпачками на нипеля(пионэры-гады скрутили ). Ага, у Ралли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Ура -аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :36bi: :36bi: :36bi: Я госы и защиту диплома сдала на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшурик 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Ура -аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :36bi: :36bi: :36bi: Я госы и защиту диплома сдала на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет. От души поздравляю с этим знаменательным событием!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Принимай поздравления :36bi: :51bv: :133st: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Молодец,принимай поздравление!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Спасибо большое!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 С Днём Победы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 С Праздником Всех :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 сеседи, что у вас с бензином? чего стоит 92й на лукойле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 24.65Лукойл, ( татнефть 24.40)У Вас как с ценами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 23.4 лукойл. а на неадекватном движении и баше 25. зимой они уже делали 25 но недели через 2 безклиенства обратно до цен лукойла скатились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Еду с субботу в Москву никому посылку (туда или от туда)какую передать не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах