k-1 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 нормально ) нет не болит. Мало пил сегодня работать ещё =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну тогда понятно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Народ,переобулись? Я чет пока нет,позавчера во дворе на пузе сидел.Кое как вытащили. Парковка на газоне не удалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 да тож пока нет,из гаража трудновато выехать.но завтра перекину по бырому)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 привет всем !!! у кого есть время строительный фен и гараж =)))) буду оч признателен . нужно наклеить наклейки пару штук на машину =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliy200 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Недают переобуться- 6 апреля заказал диски в АвтоКЗ, вчера позвонили сказали извините ваши диски продали пока мы их офорляли пипец, придеться брать не по размеру с колечком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 @k-1,Фена нет,но есть гараж А обычный не подойдёт чтоль?) @beliy200,Сани летом готовят,Братан... Я сегодня перекинул быстренько колёСЬя)и насладился тишиной летних колёс.А то уменя с зимними стоял в багажнике двигун от самолёта прям.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Юра найду фен и к тебе с наклейками =) без термообработки они длолго не держутся =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 @k-1,Давай давай,заодно тачку помоем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Недают переобуться- 6 апреля заказал диски в АвтоКЗ, вчера позвонили сказали извините ваши диски продали пока мы их офорляли пипец, придеться брать не по размеру с колечком http://www.kolesa-da...616&template=59 , ну и тут посмотри я там зимнюю резину брал http://shintorg21.ru/index.php позвони могет есть в наличии до чебов не так далеко, я лично брал когда рюх был в вианоре но на наклеечки на дисках они меня кинули,и позырь на сернурском в еврошине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliy200 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 В Чебы дорожка не хорошая, присмотрел в вианоре но с проставочным кольцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 заказал наклейку киариоклуб и для себя ))) могу отдать будет готово в среду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @k-1,Так у тебя ж есть,приклеена.не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliy200 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 у меня нет наклейки!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeReG@ 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @beliy200,Брал недавно в Вианоре, тоже с проставочными кольцами. А в Чебах уже не так привлекательны цены как раньше. Кто в курсе, что там с трассой на Казань? Завтра предстоит поездка в том направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 да у меня есть ) я просто другую наклейку заказал там по работе надо ) заодно и риоклуб заказал будет готово отпишу ))))) ты говорил за одно и машину помоем ? это у гаража ? или на автомойке? ps. есть у кого место где можно машину мыть самому ? а то денег даже на автомойку пока что не хватает ( а такой грязный что пипец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Кто в курсе, что там с трассой на Казань? Завтра предстоит поездка в том направлении. На марийском форуме люди пишут ,что не айс дорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliy200 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 да у меня есть ) я просто другую наклейку заказал там по работе надо ) заодно и риоклуб заказал будет готово отпишу ))))) ты говорил за одно и машину помоем ? это у гаража ? или на автомойке? ps. есть у кого место где можно машину мыть самому ? а то денег даже на автомойку пока что не хватает ( а такой грязный что пипец. а наклейка будет? помоем в воскресенье с Юриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @k-1,У гаража ведёрком и тряпочкой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliy200 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @k-1,У гаража ведёрком и тряпочкой )) хахаха а сам не моет у гаража Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 хахаха а сам не моет у гаража Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 наклейка будет )))) а гараж далеко??? =) я бы даже завтра помыл ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 не,гараж рядом,если подключить фен то можно и в обычном гараже только без мойки)) да на улице дождь моросит,помоешь тут же грязная будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliy200 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 наклейка будет )))) а гараж далеко??? =) я бы даже завтра помыл ) поехали помоем поехали помоем сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 фен бы нарыть ещё =)))) а есть у кого фен строительный случайно так завалялся)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах