ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 а то, поставил. коротки ))))))) не стал рисковать - без проставок гоняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 а то, поставил. коротки ))))))) не стал рисковать - без проставок гоняю. жаль. а я так, с короткими и гонял - затянул потуже гайки , пистолетом не откручивались, тока "рычагом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 ну я как-то очкую, в яму бухнешь срежет к фигам: нагрузка получается что сильно закручено и то что держится на самом кончике. ну-ка нафик лучше подлиннее поставить а эти вперед воткнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 кто по чем 2 -е ТО делал ??? у меня друг сделал за 15000 все брал в салоне !!! =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Дороговато однако 15 рублей,чёт лишнего посчитали,наверно за 2 машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 не ))) там детали титановые от мерса )))) e класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 О,Дастишь Фантастишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 кто по чем 2 -е ТО делал ??? у меня друг сделал за 15000 все брал в салоне !!! =( http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7404&view=findpost&p=306847 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 @k-1,Езжай в Казань ТО-2 проходить,а то тут насчитают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 ну как вариант ) только J.C. не менял воздушный фильтр тормозные колодки и еще что то а так примерно у него выходило около 9 000 без тех деталей что он докупил у них. ps в казани не берут за защиту картера денег (снятие установка) и другие мелочи типа норма час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Тормозные колодки что уже изнашиваются к 30.000?И фильтр двигателя на 3 ТО меняется,этот вытащат продуют и обратно впендюрят)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 ему сказали типа ваш фильтр не продувается =) вот и поменяли. А по колодкам у меня осталось 30 % колодокю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 А мне на 1 ТО вытащили при мне же дунули компрессором и обратно воткнули)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 у меня так же было =)))) только я со стороны уидел =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Ездил в Йошкар-Олу за пивом около одного из супермаркетов припарковался у рыжей рюшки. Передал визитку клуба. Человек был явно заинтересован, пораспрашивал о машине. Так что ждите пополнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Бум ждать Какого пива затарился?? Я раз сунул визитку под стекло, дедок подошёл, взял в руки,покрутил,посмотрел по сторонам и прыг в тачку и уехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Естественного вашего местного, Наша марка, живое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 чет не особо оно стало:-(куда народ то пропал ау,люди.:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 все заняты =) времени нет лето пришло)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 чет не особо оно стало:-(куда народ то пропал ау,люди.:-) все заняты =) времени нет лето пришло)))) точна, лето пришло. я тута свой танчик готовлю к вылазкам - пока скромно: проставки,резина,сапуны,страус. на природу кто нить ездил? мы тут с женой дернулись на разведку, на майские - щучье без проблем, а вот до чуркана: одна лужа, вторая, третья, на четвертой пришлось разворачиваться - вода на лобовуху уже хлестала..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Не фига себе экстремалы:-)что за страус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 шноркель, наверное, воздухозаборник на крышу выходящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 шноркель, наверное, воздухозаборник на крышу выходящий ага, он самый. а шашлыкинг на природе никто замутить не хочет? типа встреча клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Ванёк,а типа когда предлагаешь замутить:-)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Ванёк,а типа когда предлагаешь замутить:-)? дык надо у народа спросить - кто когда может, а там и определимся, как большинство. рас такая песня, то я и предлагаю первый - 15-го, пятница, на след. неделе. я так понимаю на эти выхи у всех уже все запланировано....... место - или солдат удачи, или данилово-полигон, тоже самое, но уже по "взрослому". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах