k-1 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 всем привет ) никто не хочет собираться? я сам не могу к сожалению средствами щас не распологаю =( другими словами нет денег ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ребята, никто не знает земляничные места? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 видимо никто не знает ( или тайные месты с дорогими ягодами не раскрывают! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Ребята, никто не знает земляничные места? йааа знаюю, но туда я на своем еле прополз. ясно в Обчем как всегда - не до встреч - все деловЫее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 ДенЮшки зарабатывают все на отпуска:-)а ягодок Мжно и по казанскому тракту пособирать.бабульки во всю продают на этом тракте ягоды,грибочки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Завтра в чебах,в 23-00 http://21region.org/21region/mygorod/65761-v-cheboksarax-23-i-24-iyunya-projdyot-iv-mezhdunarodnyj-festival-fejerverkov.html кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 во сколько туда ???? и сколько мест будет ? =) =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 в восемь вечера или чуть позже, три места. 70-99-07 звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 как салют ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 @k-1,А ты не поехал чтоль с shyrik974...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 нет (((не смог я . вот хочу узнать что пропустил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Мне фейерверк понравился, где то с 23 до 24-10 бабахали,под музончик, вобщем нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 всем привет как у всех дела? есть у кого велики ? а то я не давно приобрел ) можно строем покататься))) ps нас 3 - е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Здарова,тож хочу велик приобрести:-)в какую цену взял велик Серёга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 за 9500 + допы ))) ну там брызговики ))) масло багажник звонок ) и все в этом духе что пригодится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Не хилый видать лесапед)А допы и на велики впаривают??ну это вообще жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 ога )))) так он голый продается рама колеса цепь тормоза ну в общем что бы ездил )))) никакой защиты и удобств ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 ага, и попогрейки, и климат, а защиту, интересно, тож снимать надо шоб масла капнуть.... я вот тож задумываюсь велики взять, чет-то пока цены кусаются, а "голое" железо брать не хоца. наверное осенью или зимой брать буду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 ну не знаю )))) а когда кататься? =))) тогда щас бери коньки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 )) нееееа - щас есть на чем кататься, а там они глядишь в цене упадут, вот на след.лето и кататься..... кто хоть куда на природу ездил - расскажите. неужто все в городе сидят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 расскажите. неужто все в городе сидят? Сегодня вечером Таир,вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 я пока все в городе торчу никак не могу выехать да еще и то2, так что экономлю километры =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 ясно. я вот тож на воду гоняю. сурок, чуркан, шап, карась. жена каждый день просится после работы на водные процедуры. а тут давеча в данилово гоняли: шашлычок, банька, пиффко холодненькое. но в солдате интереснее было: а вот и морской глаз: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 У нас ученья,я тут попал ещё в школу выживания так сказать,(второе КМБ)тока вот домой пришёл))))не куда не ездил пока ещё,на глазе был на морском тож, тяжко будет свисти - помогем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 а как вода на чуркане и карасе ) и как туда попасть ? =) если не секрет ))) тоже платить надо и много народу как на шапе* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах