k-1 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 а сопротивление впаивал? или диоды на 12 вольт вставлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 и новый сгорел ? мб. старый диод был на 12 вольт а ты впихнул на 3 вольта вот у тебя и погорело все? хотя они должны были сгореть сразу ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 хм может у них с сопротивление что то ... тестером замерь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 выкинул что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 хай, братия! у кого о535ас? черная, седан. кто заготовками занимается? в смысле грибы соленья и прочее? - есть стерилизатор-автоклавный для газа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 у меня такова бибика ))) где подрезал??? ПРИВЕТ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 красноармейская и комсомольская, ты со стороны дома быта на комсомольскую поворачивал в сторону нашего - первым стоял. а я от 1аптеки в сторону первомайской гнал, и в аккурат перед твоим носом пришлось на тебя "наехать" , обгонял чайника. не успел те бикнуть. у кого стерилизатор-автоклав есть? (банки с продуктами в него загружаются) хотелось бы перед приобретением попользовать - посмотреть с чем его едят, а то сразу покупать денег стоит не малых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 вон оно что ) понятно ) а то я тут начал лихачить )))) думал подрезал тебя где )) у меня бывает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 вон оно что ) понятно ) а то я тут начал лихачить )))) думал подрезал тебя где )) у меня бывает ))) у меня тож бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Поздравляем Юру с двумя карапузами )))) теперь он в клубе "осторожно в машине ребенок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ты будешь родоначальником ))) У тебя теперь столько возможностей стало ))) в 2 раза больше чем обычно ))) ps кстати я тоже двойню хотел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Серега,я теперь сплю тока по два часа в сутки:-)а так все тип-топ:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 =))) у тебя там прЯм ЧП ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Поздравляем Юру с двумя карапузами )))) теперь он в клубе "осторожно в машине ребенок" поздравляю от всей души юр!!!!!! а на счет 2 часа на сон - мало, зато крепкий и засыпать себя уговаривать не надо-сразу рубит - во всем есть свои плюсы......!!!!!!! теперь ты постоянный клиент метро я так думаю, будешь в чебы гонять как в соседнюю булочную за хлебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 http://video.mail.ru/mail/sergey_khv/12/135.html вот на таких и держится наша РУСЬ. аж гордость берет, что я русский.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 @kirюшка, Спасибо огромное:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 @kirюшка, Да пацаны реально жгут:-Dмалорики что тут скажешь добились все таки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 ежик привет ) ты машину продал что ли? или продаешь ? =) вроде как твою в обьявлении видел . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Мы с Белым в гаи видели её уже на транзитах,100пудов продал уже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 интересно что купил ))) как ты Юра? высыпаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Нет какой там, покой нам только снится чет не говорит он что купил, я где то пару страниц назад спрашивал)_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 покинул наш форум как и серега telt не появляется тут больше ( покой снится ? ты успеваешь спать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 ну да удается не много....часа 4 за всю ночь то спим..))))Телт в работе весь наверно..сезон однако)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 я вот думаю сколько с меня сдерут за подкрылки передние (((( или самому заморочиться поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 сколько подкрылки стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах