kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 ну да удается не много....часа 4 за всю ночь то спим..))))Телт в работе весь наверно..сезон однако)) 4 часа это много....... всем привет! вот, расстаюсь..... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27071764-d5559.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 4 часа это много.... Это такое счастье 4 часа :lazy: Вроде не давно покупал уже продаешь....за год полтишок накатать....ну ты Ванек даешь что брать будешь?или пока не скажешь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Это такое счастье 4 часа :lazy: Вроде не давно покупал уже продаешь....за год полтишок накатать....ну ты Ванек даешь что брать будешь?или пока не скажешь?))) ну да, мог бы и больше если б на байкал смог бы вырваться.... дак брать-то все одно надо - колеса кормят... подумываю из-за бугра пригнать че нить. насмотрелся я: какие комплектухи и качество на российский рынок поставляют и какие на запад - как небо и земля. для начала пригнать чего нить для продажи, а там видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 за подкрылки отдал 1600 где то ... одна 600 другая 1000 какая почем не помню(((( решил менять сам ))) ибо за установку отдавать еще 600 рублей дорого ((( и так 1100 отдал за установку втулок стабилизатора которые стоят 150 руб за штуку. ваня откуда гнать собрался автомобиль??? у меня друган с германии хочет тоже что нить пригнать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 вот столько бы и отдал еще за установку)))а че решил поставить то,и где брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 ваня откуда гнать собрался автомобиль??? у меня друган с германии хочет тоже что нить пригнать))) с минска. если себе то из германии тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @kirюшка,понятно ))) сам гнать будешь? @Юра 12, там же в салоне порекомендовали ставить вот думаю где и как !? хочу у форумчан помощи попросить с руками и гаражом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 потом раскажи ) как оно там ? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 а чо там? - там все для людей :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 поменял подкрылки )))) ушло времени 1 час. Менял во дворе норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 ежик привет ) ты машину продал что ли? или продаешь ? =) вроде как твою в обьявлении видел . глазастый, продал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Всем привет ! как дела ? Как Автомашины бегают? У меня вот развал схождение полетел после смены втулок стабилизатора (цена втулок 150 шт. цена замены 1400) - развал схождение 1400 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Развал делай в другом месте, дешевле будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 не буду пока делать (((( все авно резина последний год ... а когда на зиму перейду тогда и сделаю ))) там денег чуть больше будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 есть живые на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 есть ))) куда мы денемся. Вчера нашел в гараже летнюю резину штатную - без 11 км новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 привет всем! а чего и вправду все куда-то пропали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 ёжик продаешь??? Kumho - ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 вроде ханкук центум что-то там. хотя по мне одинаковые они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 мне стандартная резина понравилась .... не ездали на хакепелите =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 дак это стандартная, по крайней мере она у меня стояла на рио. чет не понял про хаккапеллиту ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ну что,тапочки зимние одели уже,а?народ?Чет не понятно про хакку к-1 сказанул:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 на nokian hakkapeliitta не ездил ))) грят ваше классная резина))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 я ездил - и сейчас буду юзать хакку на жЫпчике. если денег не жалко то брать и не думать, чумовая резина. мишлен тоже ооочень хорошая резя-ездил на мощщах под 250 лошадей на моноприводе - остался доволен, комфортная до жути. на рио была пирелли - если не считать шума то выбор оправдан исходя из ценника. а так: хакка, мишлен и конти - самые нормальные резины, остальное компромисс. хотя переплата есть солидная за эти брэнды. Серег, тебе нужна летняя? за 4700 отдам. а так один фик продавать. Мож хоть счас забрать. бабки отдашь когда отдашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах