k-1 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Привет ) надо подумать. Я бы взял ближе к лету. А хранилась как ?? стоя или лежа друг на друге ?и от какого года ?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Она без дисков, такую тока на протекторе. Лежит в подвале дома за городом. 11 года машина значит и резина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 С праздником всех,Робята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 С праздником всех,Робята взаимно! мирного неба всем!! я гляжу тихо тут у вас. наверное перед бурей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ага,спасибо))неее тута тишина в последнее время..,ты продал свою витарру?..Ёжик чет тож взял молчит как партизан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 у Ежика джип =) какой то ))) может у ивана ивзял XD 8) Ежик резину придержи для меня ок?! я посоветуюсь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 держу, советуйся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 К-1,брать надо че тут думать..новые колесЬя по хорошей цене.в магазе явно дроже(я так думаю)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ага,спасибо))неее тута тишина в последнее время..,ты продал свою витарру?..Ёжик чет тож взял молчит как партизан нет, пока. на днях сделаю то и на транзиты поставлю - покупатель есть. Ёж - че молчишь? колись чего взял - мож поковыряем, пока моя не ушла? я ездил - и сейчас буду юзать хакку на жЫпчике. если денег не жалко то брать и не думать, чумовая резина. мишлен тоже ооочень хорошая резя-ездил на мощщах под 250 лошадей на моноприводе - остался доволен, комфортная до жути. на рио была пирелли - если не считать шума то выбор оправдан исходя из ценника. а так: хакка, мишлен и конти - самые нормальные резины, остальное компромисс. хотя переплата есть солидная за эти брэнды. Серег, тебе нужна летняя? за 4700 отдам. а так один фик продавать. Мож хоть счас забрать. бабки отдашь когда отдашь. согласен полностью - тоже ездил на хааке и на мишке. данлоп еще оооочень хороша, зимняя липучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Особо не поковыряешь, так тока по бордюрам лазить да и привод передний. Кашкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 кашак - тоже неплох. дааа, 4х4 было б лутше. новым брал? если б/у то он еще рамный. главное резину хорошую поставить и тоже вездеход станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 О нормальный аппарат,)) Мне вот Кашкай+ нравится...7 местный который...Вообще чё т смотрю на минивены 7 местные но это тока в планах ещё далёких))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 кашак - тоже неплох. дааа, 4х4 было б лутше. новым брал? если б/у то он еще рамный. главное резину хорошую поставить и тоже вездеход станет. Новым. Ты ничего не путашь ? Кашак как вышел 07 году так ни разу не был рамным- несущий там кузов. Для замеса каши есть нива. Изначально на это расчет был, поэтому и переднийпривод О нормальный аппарат,)) Мне вот Кашкай+ нравится...7 местный который...Вообще чё т смотрю на минивены 7 местные но это тока в планах ещё далёких))) +2 ващу непонятный авто. Салон такой же как в обычном. Багажник чуть больше а эти два места только детей оочень маленьких посадить. При это на чисто заднем диване один фик тесно втроем, в итоге получается псевдо семиместный. Непонятно за что преплата больше сотки. Я лучше маленький прицеп куплю и туда скарб если какой надо вести. Ну кароче не по мне +2. А мнивэны все кские-то низкие. Мне форд зэс макс понравился ну ващееенизкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Всё,значит не буду кашкая +2брать,раз там тесно:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 серег, ты что там нарешал по резине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 ближе к переобувке.... =( щас денег совсем нет =( когда прижмет всегда до этого жду))))) а что есть желающие? продавай не жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 привет всем! ну как настроение? - предновогоднее? чет тихо.... я в мосе. собираюсь домой на след неделе ориентировочно 25-26. могу прихватить попутный груз, кому надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Настроение предновогоднее ...Вот и тихо тут пока))Кто как в морозяки то заводится?или автозапуск рулит? У меня в гараже -20 я не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 привет, юр! да. мне тож интересно. у меня была автомат и за 28 заводиться наотрез отказывалась, мож я чего не так делал. поделитесь кто как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Здарова Иван,вот с автоматом не знай прям как.на улице было как то -23 так машина на автомате простояла часов 7.так прям я скажу стартер крутил с трудом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 у меня нормально заводится утром,поэтому ночью и не грею, утром только чтобы в теплую сесть, если не с первого "крутка" (его как правило утром не хватает ), то со второго точняк (спасибо конструкции двигла с узкими канальцами и более жидкому маслу из-за этого). бесят только замерзающие двери, ограничитель хода - скоро качком стану - хрен откроешь не приложив капитального усилия и замерзшие парктроники - просто убивают писком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Уж лучше бы мороз продолжал стоять,снегу то навалило по самый не балуй(((на Волге как то не очень по сугробам ползать)))ещё и дворники примерзают.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Уж лучше бы мороз продолжал стоять,снегу то навалило по самый не балуй(((на Волге как то не очень по сугробам ползать)))ещё и дворники примерзают.... а я думал волга эт второй вездеход после запора - все нипочем Здарова Иван,вот с автоматом не знай прям как.на улице было как то -23 так машина на автомате простояла часов 7.так прям я скажу стартер крутил с трудом.... это нормально что с трудом, но не в -23 же, у меня на -28 сложняк был, но со 2-3 крутки заводился, а вот за -30 уже полный отказ был. я к чему спрашивал - перед зимой кто нить масло менял на более жижее и проблемы были в зиму с заводом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 С наступившим всех рОбята, всех благ и удачи на дорогах нашей Родины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 всем привет ))) Новый дизайн ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах