dimych 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Ну а я для чего,поможем товарищу!!! Заодно и город посмотришь,сервис в самом центре,позвонишь за день,я позвоню в сервис договорюсь на время. Спасибо! Хорошо. Комплектующие я правда уже купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Спасибо! Хорошо. Комплектующие я правда уже купил Работают с 9 до 18,в выходные не работают ,так-что лучше в рабочие дни,сертификат дают сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Ваня, а как вы сделали линейку? Я тоже хочу. У меня не получается. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Ваня, а как вы сделали линейку? Я тоже хочу. У меня не получается. :dash2: Тебе на почту пришло письмо.Копируй ВВ версию если IE ,и вставляй её в подпись в личных данных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Тебе на почту пришло письмо.Копируй ВВ версию если IE ,и вставляй её в подпись в личных данных. Ура!!!! У меня получилось. Спасибо. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Ура!!!! У меня получилось. Спасибо. :D Да не зачто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Привет Йошкар-Ола!!! На ноябрьские праздники собираюсь к вам в гости!!! Что у Вас есть интересное , куда можно сходить не посоветует??!! Рюша с 33 регион Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Привет Йошкар-Ола!!! На ноябрьские праздники собираюсь к вам в гости!!! Что у Вас есть интересное , куда можно сходить не посоветует??!! Рюша с 33 регион Привет! А моя Рюша на ноябрьские направляется к вам в 33 регион. Можно сходить в ночной клуб "Stone club" (Первомайская, 109). Если любите кино - в к/т "Россия" (Эшкинина,18), там же есть ресторан "Маска". Можно прогуляться по набережной. Ну я не знаю, что вам интересно. Может еще кто что посоветует. Город у нас небольшой, развлекухи мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 А моя Рюша на ноябрьские направляется к вам в 33 регион. Можно сходить в ночной клуб "Stone club" (Первомайская, 109). Если любите кино - в к/т "Россия" (Эшкинина,18), там же есть ресторан "Маска". Можно прогуляться по набережной. Ну я не знаю, что вам интересно. Может еще кто что посоветует. Город у нас небольшой, развлекухи мало. Спасибо!!!! а Гостиница какая по цене и качеству обслуживания самая нормальная!!!!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Может устроить слет клуба Марий Эл+Чувашия? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Может устроить слет клуба Марий Эл+Чувашия? >:-( Помнится, раньше наши фидошники-автомобилисты устраивали сисопки в Кокшайске, жарили шашлычок на берегу. Там красиво, Волга и Кокшага сливаются и ехать всего ничего, что из Йо, что от нас, и, что немаловажно, дорога асфальтированная до самого причала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Может устроить слет клуба Марий Эл+Чувашия? >:-( А ПОЧЕМУ БЫ НЕТ.Я ТОЛЬКО ЗА!!! Спасибо!!!! а Гостиница какая по цене и качеству обслуживания самая нормальная!!!!? Лучше частная,дороже,но обслуживание лучше.Посмотри на http://www.marimedia.ru . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Может устроить слет клуба Марий Эл+Чувашия? >:-( Да, народ, я тут значит решила уехать на праздники, а вы значит встречи решили организовывать. Я летом ездила на встречу сидоводов (у мужа), очень понравилось. Встречались с татарами. Я рада, что и рио оживает. А то мой муж говорит, что у нас тухляк. Так я заглянула на сид клуб из Й-Ошки и поняла, что у них так же как он назвал у нас. Очень уж хочется нос ему утереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 А куда у нас Vanek пропал,а то хотел похвастоться,сегодня сам себе поставил парктроник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Добрый день, Йошкар-Ола! Все таки побывал в вашем родном городе! Город понравился , красиво. Но дороги, в столице Мари-эл, Просто ужас. За 3 трех дневное пребывание в столицы видел всего 3 рио! Не густо товарищи!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Добрый день, Йошкар-Ола! Все таки побывал в вашем родном городе! Город понравился , красиво. Но дороги, в столице Мари-эл, Просто ужас. За 3 трех дневное пребывание в столицы видел всего 3 рио! Не густо товарищи!! Ты попал на праздники,люди дома да по гостям ходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Добрый день, Йошкар-Ола! Все таки побывал в вашем родном городе! Город понравился , красиво. Но дороги, в столице Мари-эл, Просто ужас. За 3 трех дневное пребывание в столицы видел всего 3 рио! Не густо товарищи!! RIO есть и не мало ,только в моём дворе 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 А меня сегодня хотели штрафануть. На Ленинском проспекте, когда едешь с центра в сторону Сомбатхея, после кольца к магазину "Наш" перед пешеходным переходом поставили знак поворот на лево запрещен. Народ оккуратней, штраф 1500 руб. Меня отпустили, на жалость надовила. Но испугалась сильно. Штрафов пока нет и не хотелось бы получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 привет, софорумчане и соседи а скажите чего интересного у вас есть посмотреть и где недорого на ночь или две можно остановиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 привет, софорумчане и соседи а скажите чего интересного у вас есть посмотреть и где недорого на ночь или две можно остановиться? Посмотреть можно много,просто по городу походи.У меня тётка не была здесь лет 15,прехала и была в таком восторге .Насчет остановиться ,на ветке есть ссылка.ДОРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Посмотреть можно много,просто по городу походи.У меня тётка не была здесь лет 15,прехала и была в таком восторге .Насчет остановиться ,на ветке есть ссылка.ДОРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ!!! спасибо. пошла искать ссыль...я вообще у вас ни разу в городе не была...планирую быть на рио.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 А меня сегодня хотели штрафануть. На Ленинском проспекте, когда едешь с центра в сторону Сомбатхея, после кольца к магазину "Наш" перед пешеходным переходом поставили знак поворот на лево запрещен. Народ оккуратней, штраф 1500 руб. Меня отпустили, на жалость надовила. Но испугалась сильно. Штрафов пока нет и не хотелось бы получать. Там и по ночам урядники сейчас стоят,езжу на работу рано ,постоянно кого- нибуть шкурят.Только раньше стояли на дороге ,а сейчас на стоянке стоят. К сведенью перекрёстки, Ленинского и Первомайской , Первомайской и Красноармейской, камеры выписывают штраф за выезд за СТОП линию,100 рупий мелочь, но непрятно ,3 штуки уже получил. спасибо. пошла искать ссыль... я вообще у вас ни разу в городе не была...планирую быть на рио.... В город лучше заезжать через Куяр,и дорога лучше и урядников меньше, да и до центра легче проехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Хочу помыть машину!!!!!! Скоро номер не будет видно.Времени совсем нет!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Хочу помыть машину!!!!!! Скоро номер не будет видно.Времени совсем нет!!!!!! Грязная машина это плохо то-есть нехорошо,на работе шеф за грязную машину отчитывает ,и за свою и за служебные,он у нас чистюля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андре Ланге 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Как в Йошкар-Оле оф.диллер решает вопрос стуков в подвеске (передние стойки и задние амортизаторы),кто по гарантии обращался, что говорят и что делают, отзывы отпишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах