Jump to content
kirюшка

Риоводы в Йошкар-Ола

Recommended Posts

Грязная машина это плохо то-есть нехорошо,на работе шеф за грязную машину отчитывает ,и за свою и за служебные,он у нас чистюля.

А меня на работе никто не отчитывает :) . Я так-то тоже чистюля. Летом мылась два раза в неделю, весь салон выдраивала. А сейчас после работы темно, влом ехать. Ну короче облинилась, чего оправдываться. :)

А мы когда-нубудь встречу замутим? Что-то вы какие-то не активные, товарищи. Я даже машину помою по этому поводу.

Как в Йошкар-Оле оф.диллер решает вопрос стуков в подвеске (передние стойки и задние амортизаторы),кто по гарантии обращался, что говорят и что делают, отзывы отпишите.

Друг брал зимой ,стуки появились через 600 км.Что делали не знает ,но стуки ушли.

А меня на работе никто не отчитывает :) . Я так-то тоже чистюля. Летом мылась два раза в неделю, весь салон выдраивала. А сейчас после работы темно, влом ехать. Ну короче облинилась, чего оправдываться. :)

А мы когда-нубудь встречу замутим? Что-то вы какие-то не активные, товарищи. Я даже машину помою по этому поводу.

Замутить надо!!!Можно и с чувашами договориться.Летом некогда, "сезон", дома почти не бываю,только ночевать ,зато вся зима свободна.

Замутить надо!!!Можно и с чувашами договориться.Летом некогда, "сезон", дома почти не бываю,только ночевать ,зато вся зима свободна.

Я думаю, что в Новогодние праздники самое то. Просто в обычные выходные не могу. У меня сын в первый класс пошел, так что уроки, уроки и еще раз уроки.

Сколько стоит ТО 1 в Йошкар-Оле.

Сегодня поеду в салон ,узнаю и отпишусь.

ТО-1 без гсм 4082 РУБ.

А я сегодня не завелась. Блин, у меня раньше был форд эскорд 95 года - заводился. Думала, что новая машина должна быть лучше. Прям обидно как-то.

А я сегодня не завелась. Блин, у меня раньше был форд эскорд 95 года - заводился. Думала, что новая машина должна быть лучше. Прям обидно как-то.

Моя завелась без проблем,вот прогревалась долго.Хочу теплуху капота сделать,все хвалят АВТОТЕПЛО,но у нас его не продают,только заказывать через инет.

Моя завелась без проблем,вот прогревалась долго.Хочу теплуху капота сделать,все хвалят АВТОТЕПЛО,но у нас его не продают,только заказывать через инет.

А у тебя механика или автомат?

А у тебя механика или автомат?

Механика .Не нравится мне автомат, а может привык к механике.Проверь аккумулятор,свечи,и масло в движке и АКП ,может там летнее.У соседа тоже такая фигня была ,поменял масло и всё нормально стало, вчера завёлся.

Механика .Не нравится мне автомат, а может привык к механике.Проверь аккумулятор,свечи,и масло в движке и АКП ,может там летнее.У соседа тоже такая фигня была ,поменял масло и всё нормально стало, вчера завёлся.

А что масло бывает летнее?

А что масло бывает летнее?

Масло различается по вязкости и по температуре эксплуатации.Я перед морозами залил 0w40,было 5w40 просто перестраховался.Летнее и зимнее -это мы на работе так называем, по старинке.

Масло различается по вязкости и по температуре эксплуатации.Я перед морозами залил 0w40,было 5w40 просто перестраховался.Летнее и зимнее -это мы на работе так называем, по старинке.

Я не знаю какое у меня масло. Летом машину купила. А какое там залито не знаю.

Я не знаю какое у меня масло. Летом машину купила. А какое там залито не знаю.

Мне менеджер сразу сказал , что залито mobil 1 5w40,покупал весной.Просто есть прывычка менять масло весной и осенью независимо от пробега.

Мне менеджер сразу сказал , что залито mobil 1 5w40,покупал весной.Просто есть прывычка менять масло весной и осенью независимо от пробега.

Спасибо за консультацию. Попробую поменять, может поможет. А если не поможет, опять вопросами засыплю...... :)

Спасибо за консультацию. Попробую поменять, может поможет. А если не поможет, опять вопросами засыплю...... :)

Позвони менеджеру и спроси какое масло залито,они должны знать ,предпродажную подготовку делали.А лучше вызови по карте (помощь на дороге) если её дали тел 8 800 200 00 03,и пусть они голову ломают.Обещали сервис ,пусть делают.

Ну вот и у меня начало стучать .Посмотрел сегодня, слезли пыльники на передних амортизаторах.В понедельник поеду к ОД ,может поставят от 2108 отбойники и пыльники.

Завелась машина ? Видел сегодня sorento ,везли на эвакуаторе к ОД, похоже тоже не заводиться.

Ну вот и у меня начало стучать .Посмотрел сегодня, слезли пыльники на передних амортизаторах.В понедельник поеду к ОД ,может поставят от 2108 отбойники и пыльники.

Завелась машина ? Видел сегодня sorento ,везли на эвакуаторе к ОД, похоже тоже не заводиться.

Завелась на следующий день. Села и умоляла чтобы завелась. Ключик вставила и с первого раза.

Завелась на следующий день. Села и умоляла чтобы завелась. Ключик вставила и с первого раза.

Поздравляю!А где заправляешься,я заправляюсь только на БЕКАРЕ и с одной колонки,пробовал ЛУКОЙЛ -ТАКАЯ ДРЯНЬ ,МАШИНА ВОООЩЕ НЕ ИДЁТ.Иногда правда на ТАТНЕФТИ если сильно приспичит.Лью только 92 ,потому-что 95 -это 92 с присадками,в РОССИИ 95 не выпускают.

Поздравляю!А где заправляешься,я заправляюсь только на БЕКАРЕ и с одной колонки,пробовал ЛУКОЙЛ -ТАКАЯ ДРЯНЬ ,МАШИНА ВОООЩЕ НЕ ИДЁТ.Иногда правда на ТАТНЕФТИ если сильно приспичит.Лью только 92 ,потому-что 95 -это 92 с присадками,в РОССИИ 95 не выпускают.

На ТАТНЕФТИ тоже 92. Про БЕКАР мне говорили, но я не знаю что за бензин там. И хвалили этот БЕКАР. Говорят, что на ТАТ заправлялись, бензин быстрее заканчивался.

А у меня АКП. Очень нравится. Но долго привыкала, все передачку переключить хотелось и сцепление постоянно пыталась отжать. До РИО у меня был форд эскорд 95. Ох я с ним намучалась. Задняя передача включалась с третьего раза. А в коробку лезть не хотелось. Этот автомобиль столь не стоил, чтобы коробку ремонтировать. Тормоза заколебалась ремонтировать-механизм поменяла, колодки поменяла, трубки поменяла... Техосмотр еле прошла, с закрытыми глазами поставили. Единственный плюс - я хотя бы чуть-чуть знаю как машина устроена. А от РИО я в восторге. Это мой первый новый автомобиль. Правда кушает много.

На БЕКАРЕ Уфимский бензин.Загнал сегодня машину к ОД по поводу бряканья пыльников,обешали сделать к 17-00,сказали корейцы прислали рекомендации по устранению.Спросил на солько хватит, не ответили ,про восьмёрочные пильники отказали,говорят не делают ,ели надо то могу сделать ,но гарантии на стойки не будет,да еще и за мой счет работа (1600 - замена передних пыльников ).Садят на кокой-то супер-пупер клей отбоиники,посмотрим что будет,если опять забренчит ,я им все мозги вынесу,буду ездить к ним каждый день и доставать,провереный способ ,друг так доставал.

ну вот. я наконец добрался до компутера.

отпишусь про ТО1. прошел.

записали в тот день когда мне это удобно (спросили), я говорю давайте в понедельник. хм. записали на понедельник, на 7-30 утра - к этому времени точно не опоздаешь... laugh1.gif

постелили пакетик на седло и повели машинку на осмотр (кстати, я присутствовал от и до).

у меня особых претензий не было - все работало как часы. только сзади слева периодические стуки - механик быстренько среагировал: снял колесо и начал подкручивать гайки, как я понял точки крепления стойки к кузову. щас ничего не стучит. амморты все целые - не текут (не сказал бы что ездил как старушка, скорее наоборот, пару раз до отбойников, думал всё - суши весла ну дороги у нас такие и лежачие полицейские, чтоб их туда) вообщем все тип топ. поменяли масло с фильтром (масло хелюкс шеловское) фильтр стандартного (малого) размера (летом менял сам ставил большего размера фильтр (ессно разрешенный производителем) и масло мобил залил, по ощущениям: стали слышны цоканья кулачков распредвала, при замене на шеловское вроде цоконье пропало,НО может так кажется). поменяли фильтр воздушный салонный (сам смотрел его еще летом - был чистый, тут вытащили что-то такое черное и сыплющееся dry.gif ну, с летними пожарами.....). проверили уровни всех жидкостей - норм. проверяли каждое "колесо" - на качение и люфт, косяков не нашли (да их и небыло smile.gif ). подошел другой спец и стал тыкать в мою рюшку провод с наконечником - подключал комп, считывали ошибки, коих к слову тоже не обнаружилось да и не было (тьфу, тьфу, тьфу...) вообчем завелись мы и покатили своей дорогой. что касается проделанной работы и цен на них - отсканирую выложу.

Зачем два раза одно и то же сообщение в разные темы писать?

Edited by Tiptop
4.8.2.

Скоро то-же на ТО-1,от салонного фильтра откажусь,менял после 10000.Пыльники на передних сойках проверяли? Куда подключали компьютер ,в салоне или под капотом,то у меня Multitronics VG1031GPL стоит.