Scroll 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Всем привет! Стал обладателем KIA RIO 2 Но сразу же нашел небольшую проблему. Часы на панели скидывают показания. То есть после того как заглушил машину. в чем проблема может быть? Изменено 5 июня 2010 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 скорее всего нет постоянного плюса на них,или возможно массы(хотя вряд ли).надо прозвонить что на них приходит,должен быть плюс постоянный,масса,габариты и плюс при включении замка зажигания,если всё это есть,то проблема внутри самих часов,надо вскрывать и прозванивать там :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarpUha 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 У меня и магнитола сбивалась и часы обнулялись при выключения зажигания. Надо подсоединить не через замок зажигания а на прямую. Как то так. Я нашел с помощью тестера при выключенном зажигании плюсовой проводок с напряжением и на него подключил и часы и магнитолу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Всем привет! Стал обладателем KIA RIO 2 Но сразу же нашел небольшую проблему. Часы на панели скидывают показания. То есть после того как заглушил машину. в чем проблема может быть? ВОЗМОЖНО: посмотри в блок предохранителей ( тот что в салоне). Там есть два предохранителя сдвоенных и соединенных желтой пластмассой. Скорее они перегорели. Они отвечаю за память всех настроек авто когда выкл. зажигание. У меня на FL так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwf-16 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 на рио 3 нет у часов пример:18 30 или как есть 6 30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 на рио 3 нет у часов пример:18 30 или как есть 6 30? нет, только 12-ти часофой формат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwf-16 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 serg36 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misheper 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 с часами замануха. очень тускло светят. только ночью видно, а на солнце нифига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilij 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 с часами замануха. очень тускло светят. только ночью видно, а на солнце нифига с габаритами или ближнем наверное ездиете, они притухают при включении света, ну там типа чтоб ночью по глазам не бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misheper 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Дык правила такие - всегда с ближним кататься. Ездил без него, да недавно на 100 рэ наказали. Хотя могли предупреждение сделать (первый раз в этом году за свет наказывали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Поставь ДХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Тускло горят часы -они вообще снимаются для замены подсветки и что там за лампочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @dexter, Сниматся то они снимаются. только там нет лампочки там ж.к. табло. без света они горят нормально а свет раньше не включали днём , а ночью чтобы не слепило они горят тусклее. я с электрикой не заморачивался а просто вместо штатного стекла поставил стекло из тёмной пластиковой бутылки. и днём поярче и ночью не слепит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантелей 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Карпуха спасибо большое...буду искать плюсовой а то устал уже магнитолу настраивать!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 виталий 68-так как их снять?-поддеть и вытаскивать?,надо бы тоже стёклышко заменить-спасибо за подсказку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) О моей борьбе с часами . Чтобы снять их, надо поддеть рамку чем-то острым ( ножом к примеру) и тянуть на себя, рамка там на защелках. Далее открутить 2 винта и снять сами часы. Чтобы часы не притухали при включении габаритов, я купил в радиодеталях маааахонький движковый переключатель, прогрыз для его пипки дырку в нижней части рамки , а самого приклеил изнутри. Через него пошел провод, на который подается плюс при включении габаритов. В итоге какую яркость хочу, такую и делаю. Магнитола у меня подключена помимо замка, для этого надо просто скрутить желтый и красный провода от фишки магнитолы и подать на них постоянный плюс. А на освободившийся провод с плюса с замка я повесил вольтметр, обмотку реле ПТФ ( ставил сам, не по штату, а по-простому), и еще обмотку реле, которое позволяет включать вентилятор кондея независимо от самого кондея (это так, на лето, а то бывало грелся из-за подзабитого пухом радиатора). Изменено 27 октября 2012 пользователем Legandr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах