ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 А я, не скажу, что сижу часто и много В Контакте и Одноклассниках, но с помощью этих сайтов нашел своих сослуживцев и друзей детства, с которыми сейчас общаюсь. :D Ничего плохого нет в этих сайтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Прекращаем переходить на личности! иначе получите предупреждения! не сидишь - не сиди! сидишь - сиди! и переубеждать друг друга не надо! смысла мало в этом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Я тоже в контакте есть)http://vkontakte.ru/zakhozhaya вот ссылочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 http://vkontakte.ru/zloygnom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Людей берут на работу за профессиональные качества я вот на это высказваение возражал,к тому что всётаки не только за профессиональные качества... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Не надо быть бирюком по жизни.Такое благо -интернет.Когда Вам будет за 50,все равно нахлынет ностальгия.Будете искать друзей(подруг :kiss3: ) молодости."В кругу друзей","Однокл.","В контакте"...будете рады кого-нибудь найти,как я.Жизнь многих разбросала по свету.Еще приятней найти хороших Друзей-таких как Вы! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 :good2: ну раз на то пошло, так одноклассники, это не официальная база ФСБ! 8-) Судя по тому, сколько человек об это знает, скоро станет официальной) Кстати, в-контакте тоже. И ведь любая фотография, информация, которая туда попадает, из базы никуда не пропадет, даже если люди ее уберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Кстати, в-контакте тоже. И ведь любая фотография, информация, которая туда попадает, из базы никуда не пропадет, даже если люди ее уберут. ну и что! Нас снимают скрытые камеры в магазинах, на улице, ГиБДД! Сотрудники этих ведомств могут любую фотку (нелегально) разместить где захотят...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Кстати, в-контакте тоже. И ведь любая фотография, информация, которая туда попадает, из базы никуда не пропадет, даже если люди ее уберут. В чем проблема? Не скидывай в контакт личные фото и инфу, которые не хочешь общественности показывать. Никто же не заставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Считаю, ничего плохого Вконтакте в себе не несет, если его правильно использовать, а не развешивать там личные тряпки. Помогает найти бывших одноклассников/одногруппников - это раз. Очень продуктивно помогает в работе - так удобно было в этом году нормоконтроль студентам организовывать с помощью кафедрального сообщества: все вопросы, объявления, переносы в одной теме, и с личкой супер - видишь, кто твои сообщения прочитал, а кто - нет. Можно еще много достоинств этого сайта назвать. Мне не нравится, когда живут вконтакте. А для переписки, поиска контактов и работы - куда эффективнее мэйла и аськи. некоторые причём заливают довольно личные фото и любой мудак может их посмотреть+ жена стала реже встречаться со своими подругами в реале,только сраный контакт в основном Вот с этим полностью согласна. Но это проблема не контакта, а людей, зависимых от него. Если нет дел в реале, сидят в контакте =) http://vkontakte.ru/id1550288 -- я там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 В чем проблема? Не скидывай в контакт личные фото и инфу, которые не хочешь общественности показывать. Никто же не заставляет. Только к сожалению, все опять упирается в то, что вконтакте есть люди, которые выкладывают всю свою жизнь туда, и волей неволей туда попадают и другие. Меня например безумно раздражает, когда фотографии со мной выкладывают вконтакте. Я даже перестала фотографироваться со знакомыми, которые торчат там постоянно, потому что не успеют они домой прийти, как фотоотчет уже висит вконтакте и одноклассниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Если человек адекватный всегда можно попросить не выкладывать фото или удалить неудачные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Если человек адекватный всегда можно попросить не выкладывать фото или удалить неудачные. Эх, адекватные обычно и не выкладывают Да и меня вконтакте нет, и о своих фотках узнаю от других. Просишь удалить - смотрят такими глазами, как будто впервые слышат о том, чтобы не выкладывали. И самое смешное, это отмазка- да ладно, тебя там почти не видно. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Значит такие друзья непонятливые, но это уже не вконтакте виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Мне лично контакт больше нравится чем одноклассники)Одноклассники стали какими-то туповатыми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Сижу в контакте) НЕ ПОНИМАЮ людей которые с гордостью сообщают что в компьютере они чайники, что интернетом они не пользуются, или очень редко. Да и вообще меня раздражает,когда спрашивают какие-то элементарные вещи в наше то время-прогресса!! По поводу фоток вообще улыбнуло )) не понимаю, чего боятся что ты "попадешься" на фото своих друзей) выкладывая фотографии они показывают СВОЮ жизнь- себя, а не вас Не нравится, просто не фотографируйтесь ( а то вы ходит будто вы скрываетесь или вам вообще стыдно находится на фотографиях с этим человеком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 я пользуюсь голубинной почтой, дымовой сигнализацией и конными посыльными. это ТРУЪ, а вы все - жалкие пОзеры и жертвы социума! прогресс и новые средства коммуникации - для того, чтоб вас фсех зОхавали ФСБ, ГРУ, ЦРУ, КГБ, РПЦ и прочие ППЦ :dash2: :cop: :new_russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 я пользуюсь голубинной почтой, дымовой сигнализацией и конными посыльными. это ТРУЪ, а вы все - жалкие пОзеры и жертвы социума! прогресс и новые средства коммуникации - для того, чтоб вас фсех зОхавали ФСБ, ГРУ, ЦРУ, КГБ, РПЦ и прочие ППЦ :dash2: :cop: :new_russian: +1000000 ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 И вообще, это не вконтакте, а втюрьме.. Ну и про остальное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 ахахаха)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 зацените серию южного парка Season 14, Episode 4: You have 0 Friends -- как раз по теме ))) http://adultmult.ru/html/park1404.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Мне лично контакт больше нравится чем одноклассники)Одноклассники стали какими-то туповатыми) "В кругу друзей" намного лучше и проще "однокл.""В контакте"легче искать...А выкладывая фото я делюсь радостью с другими людьми,горжусь детьми,внучатами,приятным отдыхом,друзьями,счастливыми моментами жизни...Конечно,есть пошляки,страдающие дибилизмом,но их мало.Наслаждайтесь радостью общения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 не забудьте про фейсбук еще :grin: а то чет вы все одноклассники-контактеге ))) тема превращается в обмен ссылками на себя любимых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 а я везде есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах