AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 уважаемые визиточные гости , пожалуйста отпишитесь здесь и активнее вливайтесь в жизнь форума 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Тааак,колитесь...Кто осчастливил меня клубной визиткой в пятницу на Короленко у Московской налоговой?А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Тааак,колитесь...Кто осчастливил меня клубной визиткой в пятницу на Короленко у Московской налоговой?А? Не я . Но приветствую Вас - одноклуббница ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Тааак,колитесь...Кто осчастливил меня клубной визиткой в пятницу на Короленко у Московской налоговой?А? :dance2: :dance2: :dance2: ура!!!! есть эффект!!! эт не я, но привет! очень рада, Лиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 lexxcurtis ~SpeciaL~ Привет!Спасибо за теплый прием))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Тааак,колитесь...Кто осчастливил меня клубной визиткой в пятницу на Короленко у Московской налоговой?А? Наконец-то первый человек пришедший в наш клуб по визитке, ато я уже начал паниковать :g: , Добро пожаловать Лиля. Но визитку подложил не я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 эт я был :D Лиля, вливайся, мы всегда рады новым людям в нашем клубе :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 рад приветствовать, kazanochka WELCOME!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Я все квартала почти обшарил, а около моего дома меня Михаил опередил :black_eye: Лиля, приветствую! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Всем спасибо за теплый прием!Я и сама очень рада :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domer 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Сегодня возле Тандема в ручке двери обнаружил визитку. Вот я и здесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 :preved: привет! так приятно, что пришел! вливайся в жизнь клуба в теме "Казанские встречи" информация о месте и времени следующего мероприятия. П.С.: специалист по Тандему у нас вроде Миша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 :D мне прям везет. Domer у тебя бежевый хэтч, а вот 2010 модельный год или нет? сегодня там нашел всего две рио и обе бежевые хэтчи П.С.: специалист по Тандему у нас вроде Миша я скорее по ручкам дверей Сегодня возле Тандема в ручке двери обнаружил визитку. Вот я и здесь! вобщем Domer, Вливайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domer 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 :D мне прям везет. Domer у тебя бежевый хэтч, а вот 2010 модельный год или нет? сегодня там нашел всего две рио и обе бежевые хэтчи я скорее по ручкам дверей вобщем Domer, Вливайся мой хэтч 2006 г.в. с номером Х555РВ. Я пол дня на перекурах смотрел с балкона, что за красная штуковина у меня из двери торчит :D :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 мой хэтч 2006 г.в. с номером Х555РВ. Я пол дня на перекурах смотрел с балкона, что за красная штуковина у меня из двери торчит :D :good2: а, всё понятно, значит тот который стоял рядом с бта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 есть результат) рад приветствовать Domer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Я пол дня на перекурах смотрел с балкона, что за красная штуковина у меня из двери торчит :D :good2: Я когда увидела в двери визитку-вообще перепугалась сначала :-o Думала,что-то типа штрафа за неправильную парковку или типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Расширяемся :dance2: Михаил у нас лидер. Такое ощущение, что он единственный визитки раздает!!! Михаил, а ты сколько примерно раздал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Михаил, а ты сколько примерно раздал? не знаю, не считал ещё по моим прикидкам штук 20 уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Блин, я штук 30 раздал и безрезультатно :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 ехал с тонировки моей рио.черный люкс В746ВК-116.в боковых зеркалах постоянно мелькала оранжевая рио хетчбэк))на светофоре получил от нее визитку. не мог опустить окна,замешкался...открыл дверь и взял визитку) так растерялся :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 так растерялся :dash2: в Казани прибавление :good2: Москва приветствует тебя, Риовод :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 чего это москва? и казань тоже! Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 ехал с тонировки моей рио.черный люкс В746ВК-116.в боковых зеркалах постоянно мелькала оранжевая рио хетчбэк))на светофоре получил от нее визитку. не мог опустить окна,замешкался...открыл дверь и взял визитку) так растерялся :dash2: Я так понял это Вадима работа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Я так понял это Вадима работа! Так точно, я был. Таким же образом уже троим вручал "волшебные карты" ))) . Как то две девченки на Московском были, тоже черный хетч, но их я здесь пока не вижу. DimaChupa давай пополняй наш список РИОводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах