andruyshok 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Парни подскажите, чем крутить домкрат, по ходу менеджер спёр ручку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Парни подскажите, чем крутить домкрат, по ходу менеджер спёр ручку? ручка домкрата - балонник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruyshok 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Приходиться крутить отвёрткой,что крайне неудобно, не люблю,я менеджеров в автосалонах Смотри словарь С.И. Ожигова стр. 768 от 1968 года, там всё понятно написано и доходчиво! :grin: :grin: :grin: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр045 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Парни подскажите, чем крутить домкрат, по ходу менеджер спёр ручку? На второй рио,по крайней мере у меня,ручка домкрата прикреплена на клипсах к внутренней стороне подложки в багажнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Вам же написали что у 3 рио ручка домкрата это баллоник, не задумывались для чего там отверстие? По началу неудобно, но потом вполне неплохо получается крутить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 ручка домкрата это, как уже ранее писали, балонник. Но в совокупности с крюком, который лежит в одной сумочке с балонником. крюк закруглённой строной вставляется в домкрат, балонник, отверстием на ручке втыкается в плоскую сторону крюка. как то так... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реня 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Сначала надо прочитать инструкцию Там много чего полезного написано и показано. И не будет подобных тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Приходиться крутить отвёрткой,что крайне неудобно, не люблю,я менеджеров в автосалонах Смотри словарь С.И. Ожигова стр. 768 от 1968 года, там всё понятно написано и доходчиво! :grin: :grin: :grin: :grin: Словари полезно смотреть не только внутри, но и снаружи. Ибо автор - ОжЕгов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Словари полезно смотреть не только внутри, но и снаружи. Ибо автор - ОжЕгов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А я отверткой приспособилси! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А я отверткой приспособилси! :dance2: а я крюком крутил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Словари полезно смотреть не только внутри, но и снаружи. Ибо автор - ОжЕгов... А если по башке зарядить этим словарем - сразу поумнеть можно! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Приходиться крутить отвёрткой,что крайне неудобно, не люблю,я менеджеров в автосалонах Когда получаешь машину , то смотри что берешь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах