Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Рыжые! Как же вы так?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Не могу никак понять почему в футболе, как в хоккее не введут просмотр повтора. Ведь в таких матчах как сегодня, могла решиться судьба команды. Конечно, немцы сильнее, но в таких матчах - на вылет, ОШИБКИ СУДЕЙ ДОРОГО СТОЯТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 и ещё, а почему в Лиге ЕВРОПЫ теперь за воротами есть судья :good2: , а на ЧМ его нет ??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 и еще одна ошибка судей =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 и ещё, а почему в Лиге ЕВРОПЫ теперь за воротами есть судья :good2: , а на ЧМ его нет ??? :g: Это ввел Платини, в качестве эксперимента. УЕФА и ФИФА разные организации. Аргентина - Мексика 3-1. :good2: Теперь на очереди Германия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 вчера я наконец-то увидел ту Германию,которую поддерживаю) горячий будет четвертьфинал,очень горячий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 германия просто супер отыграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Президент ФИФА старый маразматик!!!! Только что услышал его выступление по поводу просмотров повторов спорных эпизодов. Он категорически не хочет вводить это новшество. Может он и уважаемый человек, но ДЕБИЛ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!! Ему уже пора на покой давно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Президент ФИФА старый маразматик!!!! Только что услышал его выступление по поводу просмотров повторов спорных эпизодов. Он категорически не хочет вводить это новшество. Может он и уважаемый человек, но ДЕБИЛ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!! Ему уже пора на покой давно!!! Соглашусь. Если это идёт на пользу игре, почему это игнорируют? Что в этом плохого? Хоть один путный довод? Тупо НЕТ! и всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Президент ФИФА старый маразматик!!!! Ему уже пора на покой давно!!! Давно пора! :dash2: :dash2: :dash2: Бразилия - Голландия? По-моему Голландцам не устоять, а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 В хоккее ввели просмотры спорных эпизодов. Судьи подъезжают, просматривают и принимают правильное решение. Все честно! В матчах Германия - Англия и Аргентина - Мексика судьи допустили грубейшие ошибки на глазах у миллионов зрителей. А может это не ошибки, может это так надо было выкинуть Англию и Мексику из турнира. Миллионы зрителей однозначно за то, чтобы ввели просмотры спорных моментов, а один старый маразматик - президент ФИФА говорит - НЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Не надо крошить булочку на Блаттера. Он собственно здесь и не при чём. Футбол вообще очень консервативный в плане правил и организации матчей вид спорта. Любые новшества вводятся с трудом. И новшества эти под эгидой ФИФА (а никакая другая федерация не будет делать свои правила отличные от мировых) принимает или отклоняет совет мировой федерации, в которой вообщем то входят 4 представителя Великобритании как родоначальницы футбола - от Уэльса, Англии, Шотландии и Ирландии, которые не хотят что-либо менять в игре №1, и 2 представителя от других конфедераций. Решения принимаются только большинством, то есть нужно 4 голоса, а эти 4 голоса - британцы, известные своим консерватизмом) Вот и получается такая ерунда. Я кстати тоже против видеоповторов. Судейство и судейские ошибки всегда были неотьемлемой частью игры, их всегда обсуждали, спорили, ругались.. и это добавляет интереса к игре. Даже если ввести повторы, то это не пресечёт споры об игровых моментах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Не надо крошить булочку на Блаттера. Он собственно здесь и не при чём. Футбол вообще очень консервативный в плане правил и организации матчей вид спорта. Любые новшества вводятся с трудом. И новшества эти под эгидой ФИФА (а никакая другая федерация не будет делать свои правила отличные от мировых) принимает или отклоняет совет мировой федерации, в которой вообщем то входят 4 представителя Великобритании как родоначальницы футбола - от Уэльса, Англии, Шотландии и Ирландии, которые не хотят что-либо менять в игре №1, и 2 представителя от других конфедераций. Решения принимаются только большинством, то есть нужно 4 голоса, а эти 4 голоса - британцы, известные своим консерватизмом) Вот и получается такая ерунда. Я кстати тоже против видеоповторов. Судейство и судейские ошибки всегда были неотьемлемой частью игры, их всегда обсуждали, спорили, ругались.. и это добавляет интереса к игре. Даже если ввести повторы, то это не пресечёт споры об игровых моментах А никто ничего не собирается в игре №1 менять.... УЕФА поставили за воротами арбитра и на игру в плохую сторону это не повлияло... Я на этом ЧМ ни за кого не болею - просто любуюсь игрой мастеров, но когда вижу, что у команд ВОРУЮТ или ПРИПИСЫВАЮТ голы, причем внаглую - ЭТО ДИКО и не только для меня. Даже если ввести повторы, то это не пресечёт споры об игровых моментах Как раз - то и пресечет споры в таких моментах. Введение в хоккее тому лишний раз подтверждение. Все вопросы сразу отпадают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 И в хоккее спорят по игровым моментам. Даже видеоповторы не гарантируют отсутствие ошибок в судействе - тот судья, который смотрит запись, субьективен. И с разных камер может выглядеть по разному момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 И в хоккее спорят по игровым моментам. Даже видеоповторы не гарантируют отсутствие ошибок в судействе - тот судья, который смотрит запись, субьективен. И с разных камер может выглядеть по разному момент. По крайней мере на последнем ЧМ по хоккею было много моментов по поводу забитых шайб и все они по-честному были разрешены. Ни у самих игроков, ни у зрителей после просмотров и решений судей вопросов вообще не возникало. Был даже такой момент, когда шайба была заброшена сразу же после сирены. Какие - то сотые секунды прошли после сирены. Судьи подъехали, посмотрели и, действительно шайба пересекала линию ворот, когда на часах уже 00 были. Вот все честно. В хоккее гораздо проще все. Отыгрывалось и по 5 шайб, а в футболе даже один мяч тяжело отыграть, тем более когда арбитр УБИВАЕТ команду. Если ты смотрел игру Германия - Англия и Аргентина - Мексика, то ты со мной согласишься :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 По крайней мере на последнем ЧМ по хоккею было много моментов по поводу забитых шайб и все они по-честному были разрешены. Ни у самих игроков, ни у зрителей после просмотров и решений судей вопросов вообще не возникало. Был даже такой момент, когда шайба была заброшена сразу же после сирены. Какие - то сотые секунды прошли после сирены. Судьи подъехали, посмотрели и, действительно шайба пересекала линию ворот, когда на часах уже 00 были. Вот все честно. В хоккее гораздо проще все. Отыгрывалось и по 5 шайб, а в футболе даже один мяч тяжело отыграть, тем более когда арбитр УБИВАЕТ команду. Если ты смотрел игру Германия - Англия и Аргентина - Мексика, то ты со мной согласишься :D Не соглашусь Да, такие судейские ошибки сильно влияют на ход матча, но всё-таки главное зависит от игры команд. Разве Германия и Аргентина не дожали бы соперников, если б не эти ошибки судей? Уверен что результат матчей был бы тот же самый - и немцы, и мальчики Марадонны были просто сильнее. Убийство команды это когда судья игры Франция - Ирландия своей ошибкой выводит лягушатников на ЧМ. Но жухло всегда будет наказано, как показал чемпионат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Не соглашусь Да, такие судейские ошибки сильно влияют на ход матча, но всё-таки главное зависит от игры команд. Разве Германия и Аргентина не дожали бы соперников, если б не эти ошибки судей? Уверен что результат матчей был бы тот же самый - и немцы, и мальчики Марадонны были просто сильнее. Убийство команды это когда судья игры Франция - Ирландия своей ошибкой выводит лягушатников на ЧМ. Но жухло всегда будет наказано, как показал чемпионат Аргентина, соглашусь гораздо сильнее Мексики. Но в матче Германия - Англия - не соглашусь! Засчитай судья гол и счет 2:2. А там уже совсем другой поворот событий мог быть, другая игра. Психологический фактор в играх такого уровня большую роль играет. Да, немцы молодцы, но англичане тоже молодцы. Как они первый тайм доигрывали. Чисто мое мнение - пока это был самый красивый и зрелищный матч этого ЧМ. Я его даже скачал себе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Убийство команды это когда судья игры Франция - Ирландия своей ошибкой выводит лягушатников на ЧМ. Но жухло всегда будет наказано, как показал чемпионат Только Ирландии от этого не легче. Я бы лучше матчи с их участием посмотрел, чем на таких французов :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Аргентина, соглашусь гораздо сильнее Мексики. Но в матче Германия - Англия - не соглашусь! Засчитай судья гол и счет 2:2. А там уже совсем другой поворот событий мог быть, другая игра. Психологический фактор в играх такого уровня большую роль играет. Да, немцы молодцы, но англичане тоже молодцы. Как они первый тайм доигрывали. Чисто мое мнение - пока это был самый красивый и зрелищный матч этого ЧМ. Я его даже скачал себе :D да не было никаких шансов у англичан! удивительно, что они вышли из группы. Когда капитан команды Терри трахает жену своего лучшего друга и партнера по сборной, а потом отказывается от ребенка, когда его отец продает наркоту и это все выносится на мировое обсуждение, когда игрок подготавливает восстание против тренера, но в последний момент все прячутся по углам и он остается один на один... Думаю, что в английской сборной санта-барбара покруче французкой, но пока что удается удерживать сор в избе... Нашим кальянщикам еще до них ой как далеко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Я кстати тоже против видеоповторов. Судейство и судейские ошибки всегда были неотьемлемой частью игры, их всегда обсуждали, спорили, ругались.. и это добавляет интереса к игре. :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 да не было никаких шансов у англичан! удивительно, что они вышли из группы. Когда капитан команды Терри трахает жену своего лучшего друга и партнера по сборной, а потом отказывается от ребенка, когда его отец продает наркоту и это все выносится на мировое обсуждение, когда игрок подготавливает восстание против тренера, но в последний момент все прячутся по углам и он остается один на один... Думаю, что в английской сборной санта-барбара покруче французкой, но пока что удается удерживать сор в избе... Нашим кальянщикам еще до них ой как далеко))) Но мы то любим футбол не за то, что творится там внутри, а за его красоту и зрелищность, за талант, ум и мастерство футболистов и тренеров. За его непредсказуемость. Была бы Англия совсем плоха - не было бы той красивой игры. Еще раз хочу повториться - для меня пока это одна из самых зрелищных игр это чемпионата :D Ну, а проиграть в этот день по любому кто-то должен был. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Когда капитан команды Терри трахает жену своего лучшего друга и партнера по сборной, а потом отказывается от ребенка, когда его отец продает наркоту и это все выносится на мировое обсуждение, Газета Жизнь?! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Но мы то любим футбол не за то, что творится там внутри, а за его красоту и зрелищность, за талант, ум и мастерство футболистов и тренеров. За его непредсказуемость. Была бы Англия совсем плоха - не было бы той красивой игры. Еще раз хочу повториться - для меня пока это одна из самых зрелищных игр это чемпионата :D Ну, а проиграть в этот день по любому кто-то должен был. :D В 1982 году итальянцы еле - еле из группы вышли. С большим трудом с Камеруном вничью сыграли и из группы с тремя ничьими вышли, а потом прошли Аргентину и Бразилию, а в финале Германию "разбили" и стали чемпионами мира :D А герой того чемпионата Паоло Росси вообще из тюрьмы вышел, но ведь мастерство никуда не денется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Думаю испанцы одной ногой уже в полуфинале. Парагвай им помехой не будет. Португальцев немного жаль, вратарь пропустил всего один гол, но какой... он важный оказался. Игра была :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Думаю испанцы одной ногой уже в полуфинале. Парагвай им помехой не будет. Португальцев немного жаль, вратарь пропустил всего один гол, но какой... он важный оказался. Игра была :good2: Да,матч был отличный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах