Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Это я все понимаю... С гарантии слетать не охото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 смотри сам ...я слетел и не жалею за 54 тысячи пробега всего лишь одна поломка стойка стабилизатора за 600 рублей вот все что мне дала гарантия...зато за ТО и допы что бы поставить в салоне переплатил около 20-25 тысяч ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Всем привет часто бываю в Чаплыгине, конкретнее в с. Соловое, ну и в округе регулярно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 ДВС я стороной объезжаю. После того, как приемщик и один из руководителей сервиса (Олег Петрович кажется) в один голос выдали мне, что ремня ГРМ в конструкции двигателя G4EE НЕТУ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sun48 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Всем пивет!!! @Cyclone, поменять по гарантии на нее вроде 3 года или выкинь и поставь другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Привет соседям! В пятницу вечером (5 октября) еду в Липецк к родне. Оттуда поеду в субботу вечером. С собой есть клубные наклейки. Кому нужны наклейки или просто встретиться, поболтать - буду рад. "Обитать" буду на Тракторном (выезжать в город проблемно - не знаю я его) - подъезжайте, если что. Тел. для связи: 8-905-ноль сорок восемь-38-пять шесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 В субботу 28-го октября снова еду в Липецк (одним днем - утром там, вечером оттуда). Территориально буду находиться на "Тракторном" и в районе вещевого рынка. Если недалеко - могу подъехать (с собой наФигатор - не заблужусь, думаю). Телефон прежний (пост выше), наклейки с собой. Буду рад встрече, если есть желающие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ребята, еду в с Поддубровка, липецкой обл. если не сложно , киньте парочку телефонов... ну... на всякий пожарный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колебур 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 привет обитателям сей ветки смотрю ветка особо неживая,жаль конечно хотя в городе не так мало кирюх,купили супруге тоже кирюху возникли проблемы потому и сам залез у самого форд,но у нас ветка поживее будет и встречи проходили частенько просто много воды утекло за это время многие поменяли федь на другие авто но некоторые не предали и остались верны ffclub ну да ладно об этом думаю всё наладится вместе мы сила,мы с клубнями собирались и если нас не слушали по одиночке( диллер) мы приезжали копной с флагом (клубным) и диллер сразу решал наши проблемы,а то привыкли кидать клиентов по одиночьке собираюсь ехать в ДВС-авто с проблемой задних стоек(грохот) и ЭУр хруст в панели,хотел спросить ни кто не ездил с этими проблемами и какое было исполнение данных проблем,просто я понял по форуму это у многих машин ещё раз всем привет спасибо за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колебур 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 привет липецк с новым годом счастья всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колебур 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 чёт ни кто по ходу сюда кроме меня в последнее время не заходит ну да ладно с праздником рождеством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 C праздником! С Рождеством!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 С Рождеством 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Всех с прошедшими праздниками! чёт ни кто по ходу сюда кроме меня в последнее время не заходит ну да ладно с праздником рождеством Так что-то нет времени пока... На белой лобовое уже треснуло, а синяя брызговики поламала - поставили резиновые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rognarek48 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Приветствую земляков!!! Что то Липчан Риоводов совсем маловато( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах