lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 я за.колонна одинаковых чистых машинок это красиво Где бы машину до этого помыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Где бы машину до этого помыть? на мойке, где ж еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Вот по дирижаблю то я вас и найду К 8.00 не обещаю, но очень постараюсь подойти, помочь. Как раз и деньги за флаг отдам. ТТС кстати звонил (мой манагер), приглашал на мероприятие... З.Ы. грубую мужскую силу не обещаю (комплекция не позволяет), но чем смогу - помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Вот по дирижаблю то я вас и найду ... Сплюнь три раза, чтоб с погодой повезло. На мэйле щас висит прогноз 1 м/с. Вот так бы и осталось. А то придется мне с ним как с шариком в руках стоять. Пока писал , уже на 2 м/с исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Важная инфа от Киа Моторс Рус "Как всегда с 9.00 до 10.00 мы проводим эксклюзивный тест-драйв всех моделей Kia для региональных участников клубов. Площадка: перед ТЦ «Мега»" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 :-o А дирижабль кто-нить посторожит пока я в очереди стоять буду, а? ПЛИ-И-ИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 А как подтвердить свою региональную причастность к клубу? Наклейки нет... Машины тоже нет, пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 А как подтвердить свою региональную причастность к клубу? Наклейки нет... Машины тоже нет, пока... Активным участием в жизни ячейки :good2: Без справок, залогов и поручителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Пипл! Только что позвонил ТТС. Мероприятие начинает работу в 9.00 (для журналистов). Дирижабль к этому времени уже надо поднять. Большая просьба всем отозвавшимся, если сможете, прибудьте пожалуйста к 7.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Пипл! Только что позвонил ТТС. Мероприятие начинает работу в 9.00 (для журналистов). Дирижабль к этому времени уже надо поднять. Большая просьба всем отозвавшимся, если сможете, прибудьте пожалуйста к 7.00. Алексей, планы поменялись, (дельце свое не получится провернуть) тока с ребенком к 7:00 тоже не получится подъехать (нескем оставить), так-что смогу тока к 8- пол девятого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 А я вам писал,что с 9 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 буду :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Срочно в номер!!! ДО мероприятия, территория будет огорожена. На меня сделан пропуск, так что входить будем гуськом. Сегодня еду на площадку к 20.30 на согласование места установки дирижабля. Присутствуют: оргкомитет со стороны ТТС и оргкомитет со стороны КИА. В любом случае вечером приложу фото места где будем ставить, чтоб завтра по парковкам не кружить. Оля & Василя . Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Я тоже буду. Хочу помочь. Надеюсь можно будет нормально заехать на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 буду, но не раньше 11 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 завтра буду в 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Денис, Азат - спасибо. Парни вопрос к Вам. баллон с гелием я сейчас затащил в пустующую родительскую квартиру. Кто-то из вас сможет подъехать к 6.45 на перекресток Вишневского-Достоевского район магазина БИ-БИ (родительский дом напротив 6/44 или 44/6, смротря по какой улице считать)? Задача - спустить его с 4-го этажа. Лифт работает, но ессть десяток ступеней которые один не преодолею. Поднимать просил помочь приятеля. За комп вернусь не раньше 0.00. Пишите я прочту. Телефоны ваши есть, с отозвавшимся утром созвонимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 с утречка, после работы заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Внимание!!! Только что звонил Алексей. Начало работ переносится на 6.30. Потому что необходимо сдать все объекты к 8 часам! Ребята,не подведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 ждем фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 буду в начале восьмого, раньше не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Я буду в 6.30 Скинула СМС Азату. Поздновато, конечно.. :g: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Оля, спасибо, что подстраховала. Азату я звонил, Денис надеюсь успеет прочитать. На всякий случай захвачу с собой приятеля. Спасибо еще раз всем кто отозвался. Будет очень приятно если кто-то придет нежданчиком. До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Друзья. Огромное спасибо всем тем кто приехал на помощь не смотря на столь ранний час. мы с вами провели отличное мероприятие, лохматили гадюшник как могли. Спасибо и тем кто приехал позже, но приехал. Для меня большая честь находиться рядом с вами. РИО КАЗАНЬ - СИЛА!!!!!!!!!! Спасибо всем нам за то, что мы есть друг у друга. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах