Перейти к публикации
parasena

И праздник и расстройство...

Рекомендованные сообщения

Сегодня с утра кружу по дворам чтобы на работу поехать, а на встречу мне мужчина на бехе,ну я стала назад сдавать и впилилась задом в припаркованный джип!Мой парктроник запищал только тогда, когда я уже въехала в джип.В итоге у меня разбита фара, бампер поцарапан весь, у джипа не следа...Вот поеду во вторник в Ингосстрах посмотрю что там они мне без справки из ГАИ смогут сделать помимо фары...А у меня сегодня день рождение, чудно, не правда ли?

Поделиться сообщением

Без справки по-моему только один элемент считают. Так что не знают выплатят ли за бампер.

Но ты не переживай, машина это железо. А у тебя день рождения, так что проведи его весело. Поздравляю! :party:

Поделиться сообщением

попробую завтра справку в гаи сделать)

Поделиться сообщением

попробую завтра справку в гаи сделать)

А почему сразу Гайцов не вызвала??? ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :dance2:

Поделиться сообщением

на работу торопилась и не заметила что фара разбилась, а бампер грязный был царапин не видно было...

Поделиться сообщением

на работу торопилась и не заметила что фара разбилась, а бампер грязный был царапин не видно было...

А джип не заорал? Смотри аккуратно с ГАИ. У меня похожая ситуёвина была зимой. Припарковалась на улице - вызвала гайцов. Они мне написали "при неустановленных обстоятельствах" - всё! Страховая отказалась выплачивать ущерб! В результате написала ещё одно заявление в страховой - без справок. (3% от стоимости 2 раза в год без справок) Направили на СТО. Посмотрю, сколько насчитают и влезу ли я в 12 тыщ...

А вообще - не переживай, это действительно железка. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья и удачки тебе! :grin:

Поделиться сообщением

Нет не заорал)Железка то железка, но любимая...Посмотрим, сеня съезжу в гаи потом напишу что к чему)

Поделиться сообщением

Сочувствую!!! Я тоже свою уже немного поцарапала, а еще на вторую неделю после покупки авто мне в жо... въехала дамочка. Выплатила страховая за повреждение ЛКП 4800 рэ. Я на эти деньги тонировку сделала. Может и у тебя всё обойдется!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УДАЧИ!!!

Поделиться сообщением

Не расстраивайся ты так!!! Ну с кем не бывает...

Поделиться сообщением

Все что Бог не делает-к лучшему!С днем Рождения! :kiss3:

Поделиться сообщением

Не расстраивайся ты так!!! Ну с кем не бывает...

Я сам недавно сдавал задним ходом и разбил фару, поцарапал бампер и крыло :dance2: Через неделю сдам по КАСКО в ремонт и всё :good2: Кусок железа, из-за него себе нервы трепать, плохое дело. Нервные клетки не восстанавливаются. :dash2:

Поделиться сообщением

а ты гаи вызывал?

Поделиться сообщением

а ты гаи вызывал?

Да.

Поделиться сообщением

С днюхой.))) Ставишь авто во дворе, а потом вызываешь участкового-типа в зад въехали и смылись. Он выдает справку для СК( обычно нужно стимулировать сей процесс). Идешь и ремонтируешь все по КАСКО. делов то.

Поделиться сообщением

С днюхой.))) Ставишь авто во дворе, а потом вызываешь участкового-типа в зад въехали и смылись. Он выдает справку для СК( обычно нужно стимулировать сей процесс). Идешь и ремонтируешь все по КАСКО. делов то.

Ага. Вот я так и сделала ))

Смотреть надо внимательно, что они напишут в постановлении. (я правда гайцов вызывала - в этом ошибка? Мож надо именно участкового было.... )

Поделиться сообщением

Я думала просто щас к ним на пост заехать и объяснить ситуацию...

Поделиться сообщением

Я думала просто щас к ним на пост заехать и объяснить ситуацию...

Ну можно и так) Но "стимуляция" в таком случае неизбежна...

Поделиться сообщением

А джип не заорал? Смотри аккуратно с ГАИ. У меня похожая ситуёвина была зимой. Припарковалась на улице - вызвала гайцов. Они мне написали "при неустановленных обстоятельствах" - всё! Страховая отказалась выплачивать ущерб! В результате написала ещё одно заявление в страховой - без справок. (3% от стоимости 2 раза в год без справок) Направили на СТО. Посмотрю, сколько насчитают и влезу ли я в 12 тыщ...

А вообще - не переживай, это действительно железка. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья и удачки тебе! :grin:

Это как вам страховая отказалась оплачивать ремонт? У вас неполное КАСКО что ли?

КАСКО оно на то и есть, что в любом случае должны платить. И неважно в результате чего было повреждение - ДТП, неаккуратный дворник или я сам въехал куда-то. На то оно и КАСКО. Я поэтому её и покупал.

А справка из ГАИ нужна СК для того, чтобы знать с какой компании брать денег или же подтверждение, что никто не виновен в наступлении страхового случая.

Так что странное решение вынесла ваша СК.

Поделиться сообщением

Это как вам страховая отказалась оплачивать ремонт? У вас неполное КАСКО что ли?

КАСКО оно на то и есть, что в любом случае должны платить. И неважно в результате чего было повреждение - ДТП, неаккуратный дворник или я сам въехал куда-то. На то оно и КАСКО. Я поэтому её и покупал.

А справка из ГАИ нужна СК для того, чтобы знать с какой компании брать денег или же подтверждение, что никто не виновен в наступлении страхового случая.

Так что странное решение вынесла ваша СК.

Да... Вот такая страховая....И каско у меня полное. Только вот эта фраза в постановлении - "При невыясненных обстоятельствах" - "разрешает" страховой не платить клиенту. Второго участника не было, но в любом случае - я тоже так думала, что каско меня спасет от всего. По этому я подумала-подумала и решила, что не буду продлевать каско (у меня сегодня, кстати, закончилось).

Поделиться сообщением

У вас неполное КАСКО что ли? На то оно и КАСКО.

П-р-раально говорите! Если договор нормально составлен, то (в разных страховых по разному) до 5 процентов от стоимости страховой суммы безо всяких справок Гибдд и прочей лабуды. И не важно что кто и кого.

Анечка! Что значит при невыясненных? Что это за хрень такая страховая? Бегите оттуда и не возвращайтесь.

Новые машины надо страховать хотя бы первые лет пять. Подойдите к выбору страховой и составлению договора внимательней.

PS Настенька, С днем рождения! Не расстраивайтесь. Это всего лишь же-ле-зя-ки :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 35 Сообщений
    • 59197 Просмотров
    • 20 Сообщений
    • 2940 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2114 Просмотров

• Создать...