Перейти к публикации
dr.obchick

Расскажите историю вашего ника.......

Рекомендованные сообщения

Мой ник появился в 2006 при регистрации на одном форуме, практически спонтанно. Близкий человек постоянно сравнивает с кошкой и говорит, что я вредная. Оттуда и пошло.

Поделиться сообщением

Драгнир — алмазный меч народа гномов — Подгорного Племени

А я - жертва фентези :) :-[

Очень нравиться, как писатель, Ник Перумов. оттуда и ник...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...%87%D0%B5%D0%B9

еще есть иммельсторн, то же люблю фентези.

а мой ник это перевернутый знак зодиака. )))

Поделиться сообщением

Несколько лет назад друзья раскрыли во мне любовь к автомобилям и всему что с ними связано. Помогала им чинить помученный жизнью 412 мОсквич, ну они меня и прозвали между собой Гайкой (мол они Чип и Дейл, а я их Гаечка). В итоге все стали меня Гайкой называть, позже выяснили что еще и внешне похожа на Гаечку из мультика, вопщем прилипло, и самой понравилось...

В английской версии мульта Гаечка зовется "Gadget"(так же с англ. "изобретение"), а так как меня все считают весьма милой и очаровательной, потому добавила "Pretty" :rolleyes:

Так что в итоге получилось "Очаровательное изобретение" оченно мне подходит :5af:

Поделиться сообщением

Alx - сокращенное Алекс, так в институте звали. "е" пропущена с умыслом - и пишется быстрее, и на просторах инета Alex-ов ну оч много. Ну а R - первая буква фамилии.

Все довольно просто. Никакой особой истории.

Поделиться сообщением

У меня история связана с профессиональной деятельностью.

Несколько лет назад позвали работать в компанию, заниматься пиаром в сети Интернет. В частности, в обязанности входило лазить по форумам, регистрировать виртуалов и с помощью них завязывать дискуссии на интересующие темы, либо распространять/опровергать информацию.

Частенько на одном форуме сразу оказывалось по 10-15 наших виртуалов, которые общались между собой. Причем за этой толпой виртуалов часто сидело 2-3 реальных человека, не больше.

Поэтому, чтобы не запутаться в своих "личностях", а также не нахамить своему же коллеге, который сидит напротив, мы регистрировали виртуалов с немного похожими никами. Дабы "узнавать" друг друга и направлять общение в нужное русло.

В частности, все мои профили начинались с заглавной буквы T.

Например: Tyktyk, Tatata, T-34, Tony, TazMan, ну и Tiptop был в том же списке.

Если кто занимался виртуалами, то знает, что у каждого вирта есть свой характер на форуме. Так получилось, что вирт tiptop оказался мне ближе всего и я его чаще других использовал при регистрации.

А когда ушёл из фирмы - стал использовать его в "мирных" целях.

Ща вспоминал, забавно, ведь где-то ещё висит толпа этих болтливых виртуалов )))

Поделиться сообщением

Несколько лет назад друзья раскрыли во мне любовь к автомобилям и всему что с ними связано. Помогала им чинить помученный жизнью 412 мОсквич, ну они меня и прозвали между собой Гайкой (мол они Чип и Дейл, а я их Гаечка). В итоге все стали меня Гайкой называть, позже выяснили что еще и внешне похожа на Гаечку из мультика, вопщем прилипло, и самой понравилось...

В английской версии мульта Гаечка зовется "Gadget"(так же с англ. "изобретение"), а так как меня все считают весьма милой и очаровательной, потому добавила "Pretty" :rolleyes:

Так что в итоге получилось "Очаровательное изобретение" оченно мне подходит :5af:

Фига се) А мы между прочим сразу тебя раскусили, что ты на Гайку похожа)

gadget.jpg

Поделиться сообщением

Ээээм...Паш, а "мы" ето хто? :rolleyes:

ЗЫ: мне очень нравится этот кадр))

Поделиться сообщением

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=250990

и через пост ответ на вопрос:)

Поделиться сообщением

у меня тоже всё банально )

роман Бориса Акунина )

а если поглубже копнуть, то Азазель - это все таки ангел смерти...

я сперва про него вспомнила, когда ник твой прочла...

это уже не так банально выходит :rolleyes:

ЗЫ:обажаю Акунина, и конкретно эпопею про Э.П.Фандорина :good2:

Поделиться сообщением

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=250990

и через пост ответ на вопрос:)

та я у варяга спросила, а потом уже вспомнила про эту тему :7ah:

память у меня стандартная - девичья :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3674 Сообщений
    • 405047 Просмотров

• Создать...