Вредная Кошка 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Мой ник появился в 2006 при регистрации на одном форуме, практически спонтанно. Близкий человек постоянно сравнивает с кошкой и говорит, что я вредная. Оттуда и пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Драгнир — алмазный меч народа гномов — Подгорного Племени А я - жертва фентези :-[ Очень нравиться, как писатель, Ник Перумов. оттуда и ник... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...%87%D0%B5%D0%B9 еще есть иммельсторн, то же люблю фентези. а мой ник это перевернутый знак зодиака. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Несколько лет назад друзья раскрыли во мне любовь к автомобилям и всему что с ними связано. Помогала им чинить помученный жизнью 412 мОсквич, ну они меня и прозвали между собой Гайкой (мол они Чип и Дейл, а я их Гаечка). В итоге все стали меня Гайкой называть, позже выяснили что еще и внешне похожа на Гаечку из мультика, вопщем прилипло, и самой понравилось... В английской версии мульта Гаечка зовется "Gadget"(так же с англ. "изобретение"), а так как меня все считают весьма милой и очаровательной, потому добавила "Pretty" Так что в итоге получилось "Очаровательное изобретение" оченно мне подходит :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alx_R 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Alx - сокращенное Алекс, так в институте звали. "е" пропущена с умыслом - и пишется быстрее, и на просторах инета Alex-ов ну оч много. Ну а R - первая буква фамилии. Все довольно просто. Никакой особой истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 У меня история связана с профессиональной деятельностью. Несколько лет назад позвали работать в компанию, заниматься пиаром в сети Интернет. В частности, в обязанности входило лазить по форумам, регистрировать виртуалов и с помощью них завязывать дискуссии на интересующие темы, либо распространять/опровергать информацию. Частенько на одном форуме сразу оказывалось по 10-15 наших виртуалов, которые общались между собой. Причем за этой толпой виртуалов часто сидело 2-3 реальных человека, не больше. Поэтому, чтобы не запутаться в своих "личностях", а также не нахамить своему же коллеге, который сидит напротив, мы регистрировали виртуалов с немного похожими никами. Дабы "узнавать" друг друга и направлять общение в нужное русло. В частности, все мои профили начинались с заглавной буквы T. Например: Tyktyk, Tatata, T-34, Tony, TazMan, ну и Tiptop был в том же списке. Если кто занимался виртуалами, то знает, что у каждого вирта есть свой характер на форуме. Так получилось, что вирт tiptop оказался мне ближе всего и я его чаще других использовал при регистрации. А когда ушёл из фирмы - стал использовать его в "мирных" целях. Ща вспоминал, забавно, ведь где-то ещё висит толпа этих болтливых виртуалов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Несколько лет назад друзья раскрыли во мне любовь к автомобилям и всему что с ними связано. Помогала им чинить помученный жизнью 412 мОсквич, ну они меня и прозвали между собой Гайкой (мол они Чип и Дейл, а я их Гаечка). В итоге все стали меня Гайкой называть, позже выяснили что еще и внешне похожа на Гаечку из мультика, вопщем прилипло, и самой понравилось... В английской версии мульта Гаечка зовется "Gadget"(так же с англ. "изобретение"), а так как меня все считают весьма милой и очаровательной, потому добавила "Pretty" Так что в итоге получилось "Очаровательное изобретение" оченно мне подходит :5af: Фига се) А мы между прочим сразу тебя раскусили, что ты на Гайку похожа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Ээээм...Паш, а "мы" ето хто? ЗЫ: мне очень нравится этот кадр)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=250990 и через пост ответ на вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 у меня тоже всё банально ) роман Бориса Акунина ) а если поглубже копнуть, то Азазель - это все таки ангел смерти... я сперва про него вспомнила, когда ник твой прочла... это уже не так банально выходит ЗЫ:обажаю Акунина, и конкретно эпопею про Э.П.Фандорина :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=250990 и через пост ответ на вопрос та я у варяга спросила, а потом уже вспомнила про эту тему :7ah: память у меня стандартная - девичья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах